SANSOVINO: Magi, Tretola, Dragoni, Tiezzi, Rahman, Mastrocola, Faralli, Guardi, Paggetti, Meloni, Polvanesi. All.: Bacis.
N.S. CHIUSI: Di Luca, Toppi A., Bodea, Gheorghe, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: Tosi, De Magistris, Totino, Pellegrini, Vathi, Toppi F. All.: Giuliacci.

ARBITRO: Del Tufo di Siena.

RETI: Bernardini, Dragoni, Pellegrini.

Nonostante il divario tecnico e la formazione a dir poco rimaneggiata (undici giocatori precisi col portiere di riserva Paggetti in attacco) mister Bacis può ritenersi soddisfatto per l'atteggiamento messo in campo dai suoi ragazzi che hanno tenuto testa fino alla fine al Chiusi. Vittoria importante per gli ospiti che, con tutte le occasioni create, potevano chiudere molto prima la gara. Subito pericolosi i ragazzi di Giuliacci: al 3', sugli sviluppi di un corner, va al tiro Pinzi ma Magi para. Al 12' triangolo al limite Lisci-Bernardini il quale va al tiro ma ancora una volta Magi è attento. Al 20' bella azione corale del Chiusi: Moretti sul fondo mette all'indietro per Vieira che colpisce in pieno la traversa. Al 22' il Chiusi si porta meritatamente in vantaggio: Coras da sinistra pennella al centro per Bernardini che dal limite con un preciso rasoterra batte il portiere. Al 25' azione di Bernardini sulla destra, passaggio al centro per Lisci che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 28' tiro da fuori area di Coras deviato in corner dal solito magi. Al 32' bel contropiede del Chiusi con Coras che percorre mezzo campo palla al piede, assist per Lisci ma Magi in uscita coraggiosa gli sbarra la strada. Nella ripresa subito Chiusi in avanti: al 45' annullato gol di testa a Lisci per dubbio fuorigioco. Al 47' altra bella azione di Coras che si libera per il tiro ma calcia di poco a lato. Un minuto dopo gran numero di Lisci che, spalle alla porta, si gira e tira ma Magi devia un pallone indirizzato al sette. Al 50' Moretti per Lisci che mette fuori di un soffio. Al 55' altro gol annullato al Chiusi: dalla riga di fondo Moretti va al tiro colpendo il palo, sulla ribattuta Vieira insacca ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che lascia la panchina perplessa. Al 58' Lisci e Moretti scambiano con quest'ultimo che colpisce in pieno il palo, quarto legno del Chiusi. Al 70' Coras si libera in area ma calcia alto. Incredibile sette minuti dopo: fallo ingenuo di un difensore del Chiusi al limite dell'area; punizione di Dragoni che batte il portiere. Il Chiusi non si abbatte con un finale arrembante. Al 78' Lisci tira alto. Proprio allo scadere punizione per i locali: punizione di Pellegrini, gran tiro che stavolta non lascia scampo a Magi (che comunque aveva tentato la deviazione) e rete del definitivo 2-1.
: Tra i padroni di casa in evidenza Vieira, instancabile sulla fascia, e Lisci per l'ottimo supporto in fase offensiva. Tra gli ospiti inevitabile menzionare Magi per le ottime parate e Polvanesi che ha tentato di creare qualcosa.

SANSOVINO: Magi, Tretola, Dragoni, Tiezzi, Rahman, Mastrocola, Faralli, Guardi, Paggetti, Meloni, Polvanesi. All.: Bacis. <br >N.S. CHIUSI: Di Luca, Toppi A., Bodea, Gheorghe, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Coras. A disp.: Tosi, De Magistris, Totino, Pellegrini, Vathi, Toppi F. All.: Giuliacci.<br > ARBITRO: Del Tufo di Siena.<br > RETI: Bernardini, Dragoni, Pellegrini. Nonostante il divario tecnico e la formazione a dir poco rimaneggiata (undici giocatori precisi col portiere di riserva Paggetti in attacco) mister Bacis pu&ograve; ritenersi soddisfatto per l'atteggiamento messo in campo dai suoi ragazzi che hanno tenuto testa fino alla fine al Chiusi. Vittoria importante per gli ospiti che, con tutte le occasioni create, potevano chiudere molto prima la gara. Subito pericolosi i ragazzi di Giuliacci: al 3', sugli sviluppi di un corner, va al tiro Pinzi ma Magi para. Al 12' triangolo al limite Lisci-Bernardini il quale va al tiro ma ancora una volta Magi &egrave; attento. Al 20' bella azione corale del Chiusi: Moretti sul fondo mette all'indietro per Vieira che colpisce in pieno la traversa. Al 22' il Chiusi si porta meritatamente in vantaggio: Coras da sinistra pennella al centro per Bernardini che dal limite con un preciso rasoterra batte il portiere. Al 25' azione di Bernardini sulla destra, passaggio al centro per Lisci che colpisce in pieno l'incrocio dei pali. Al 28' tiro da fuori area di Coras deviato in corner dal solito magi. Al 32' bel contropiede del Chiusi con Coras che percorre mezzo campo palla al piede, assist per Lisci ma Magi in uscita coraggiosa gli sbarra la strada. Nella ripresa subito Chiusi in avanti: al 45' annullato gol di testa a Lisci per dubbio fuorigioco. Al 47' altra bella azione di Coras che si libera per il tiro ma calcia di poco a lato. Un minuto dopo gran numero di Lisci che, spalle alla porta, si gira e tira ma Magi devia un pallone indirizzato al sette. Al 50' Moretti per Lisci che mette fuori di un soffio. Al 55' altro gol annullato al Chiusi: dalla riga di fondo Moretti va al tiro colpendo il palo, sulla ribattuta Vieira insacca ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che lascia la panchina perplessa. Al 58' Lisci e Moretti scambiano con quest'ultimo che colpisce in pieno il palo, quarto legno del Chiusi. Al 70' Coras si libera in area ma calcia alto. Incredibile sette minuti dopo: fallo ingenuo di un difensore del Chiusi al limite dell'area; punizione di Dragoni che batte il portiere. Il Chiusi non si abbatte con un finale arrembante. Al 78' Lisci tira alto. Proprio allo scadere punizione per i locali: punizione di Pellegrini, gran tiro che stavolta non lascia scampo a Magi (che comunque aveva tentato la deviazione) e rete del definitivo 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Vieira</b>, instancabile sulla fascia, e <b>Lisci </b>per l'ottimo supporto in fase offensiva. Tra gli ospiti inevitabile menzionare <b>Magi </b>per le ottime parate e <b>Polvanesi </b>che ha tentato di creare qualcosa.