SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Bertoni, Diodati, Barsotti, Alisi, Di Nunzio. A disp.: Salvadogi, Ghezzzani, R. Dushku, A. Dushku. All.: Andrea Tantussi.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Aricò, Salutini, Del Monaco, Delato, Vero, Kante, Poraqi, Del Papa, Gaglio, Gneri. A disp.: Paoletti, Guidi, Aitoro, Di Sacco. All.: Fausto Giaconi.

ARBITRO: Clapa di Pisa.
NOTE: partita sospesa alla fine del primo tempo sul punteggio di 0-0.

La partita fra San Frediano e Calcipiagge viene sospesa dall'arbitro alla fine della prima frazione di gioco, a causa dell'impraticabilità del campo. Il terreno di gioco non permette, nel corso del primo tempo, di orchestrare una manovra palla a terra e le due squadre devono fare ricorso quasi esclusivamente ai lanci dalle retrovie. Nei primi minuti le due squadre combattono prevalentemente nella zona centrale del campo. Il primo tiro in porta è degli ospiti con Kante che al 13' conclude da ottima posizione. Una miracolosa opposizione di Mazzei ribatte in angolo il tentativo avversario. Al minuto 20 una punizione di Alisi viene respinta con i pugni da Cocozza. Alla mezz'ora Mattolini blocca in sicurezza un tiro dalla distanza degli ospiti. La prima frazione, termina con pochissime azioni degne di nota. Il terreno di gioco non permette infatti alcun tipo di manovra: le due squadre, infatti, non rientreranno più dagli spogliatoi per la ripresa.

SAN FREDIANO: Mattolini, Nasello, Meini, Del Rosso, Mazzei, Zamperla, Bertoni, Diodati, Barsotti, Alisi, Di Nunzio. A disp.: Salvadogi, Ghezzzani, R. Dushku, A. Dushku. All.: Andrea Tantussi.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Aric&ograve;, Salutini, Del Monaco, Delato, Vero, Kante, Poraqi, Del Papa, Gaglio, Gneri. A disp.: Paoletti, Guidi, Aitoro, Di Sacco. All.: Fausto Giaconi.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa.<br >NOTE: partita sospesa alla fine del primo tempo sul punteggio di 0-0. La partita fra San Frediano e Calcipiagge viene sospesa dall'arbitro alla fine della prima frazione di gioco, a causa dell'impraticabilit&agrave; del campo. Il terreno di gioco non permette, nel corso del primo tempo, di orchestrare una manovra palla a terra e le due squadre devono fare ricorso quasi esclusivamente ai lanci dalle retrovie. Nei primi minuti le due squadre combattono prevalentemente nella zona centrale del campo. Il primo tiro in porta &egrave; degli ospiti con Kante che al 13' conclude da ottima posizione. Una miracolosa opposizione di Mazzei ribatte in angolo il tentativo avversario. Al minuto 20 una punizione di Alisi viene respinta con i pugni da Cocozza. Alla mezz'ora Mattolini blocca in sicurezza un tiro dalla distanza degli ospiti. La prima frazione, termina con pochissime azioni degne di nota. Il terreno di gioco non permette infatti alcun tipo di manovra: le due squadre, infatti, non rientreranno pi&ugrave; dagli spogliatoi per la ripresa.