BELLARIA CAPP.: La Macchia, Campani, Bilia, Bracci, Polverini, Barsotti, Curtis, Salamone, Ofoma, De Feo, Dalla Valle. A disp.: Bertelli, Bimbi, Ciccarese, Crecchi, Doni, Pacini. All.: Giampaolo Pellegrini.
STELLA ROSSA: Bonanno, Bettarini, Amatore, D. Orlacchio, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Conti. A disp.: M. Cani, Z. Cani, Amore, Mallkuci, Susini, Testai. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: De Feo, Campani, Kusi, Curtis, Bimbi.

La mentalità c'è, la consapevolezza dei mezzi anche: e la Bellaria chiude un 2016 da protagonista superando per 4-1 la Stella Rossa nonostante il tentativo di rimonta degli ospiti che a ridosso dell'intervallo avevano ridotto le distanze. I verdeblù prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando De Feo chiude un'azione insistita con una conclusione angolata alla destra del portiere. E prima della mezz'ora la squadra di Pellegrini trova anche il raddoppio col tiro da fuori di Campani sul quale niente può l'incolpevole portiere ospite. Un guizzo sottoporta di Kusi prova a riportare la Stella Rossa in partita, ma nella ripresa la Bellaria controlla agevolmente la manovra e al momento opportuno colpisce ancora. Il gol del 3-1 nasce da una giocata di Curtis che, ricevuto il pallone ai venti metri, lascia partire un gran tiro che si infila a fil di palo. E a chiudere i conti col punto della sicurezza ci pensa Bimbi: entrato a gara in corso, il centrocampista approccia subito bene la gara e corona la prestazione con una rete meritata a chiudere un contropiede micidiale.

BELLARIA CAPP.: La Macchia, Campani, Bilia, Bracci, Polverini, Barsotti, Curtis, Salamone, Ofoma, De Feo, Dalla Valle. A disp.: Bertelli, Bimbi, Ciccarese, Crecchi, Doni, Pacini. All.: Giampaolo Pellegrini.<br >STELLA ROSSA: Bonanno, Bettarini, Amatore, D. Orlacchio, Osmanoski, Kusi, En Naciri, Masha, Picchi, L. Orlacchio, Conti. A disp.: M. Cani, Z. Cani, Amore, Mallkuci, Susini, Testai. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: De Feo, Campani, Kusi, Curtis, Bimbi. La mentalit&agrave; c'&egrave;, la consapevolezza dei mezzi anche: e la Bellaria chiude un 2016 da protagonista superando per 4-1 la Stella Rossa nonostante il tentativo di rimonta degli ospiti che a ridosso dell'intervallo avevano ridotto le distanze. I verdebl&ugrave; prendono in mano il pallino sin dai primi minuti e sbloccano il punteggio quando De Feo chiude un'azione insistita con una conclusione angolata alla destra del portiere. E prima della mezz'ora la squadra di Pellegrini trova anche il raddoppio col tiro da fuori di Campani sul quale niente pu&ograve; l'incolpevole portiere ospite. Un guizzo sottoporta di Kusi prova a riportare la Stella Rossa in partita, ma nella ripresa la Bellaria controlla agevolmente la manovra e al momento opportuno colpisce ancora. Il gol del 3-1 nasce da una giocata di Curtis che, ricevuto il pallone ai venti metri, lascia partire un gran tiro che si infila a fil di palo. E a chiudere i conti col punto della sicurezza ci pensa Bimbi: entrato a gara in corso, il centrocampista approccia subito bene la gara e corona la prestazione con una rete meritata a chiudere un contropiede micidiale.