CASCINA: Banti, Bilancia, Donati, Castellacci, Luperini, Colombini, Mazzau, Amoroso, Grassi, Martinelli, Ribechini D. A disp.: Nannipieri, Baroncini, Lemmi, Barsotti, Giusti, Del Pecchia, Pacifico, Scardigli, Micheletti. All.: Luperini.
CASTELFIORENTINO: Orsini, Petrellese, Sarti, Crociani, De Maria, Maltinti, Adragna, Costagli, Pieroni, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Signorini, Salucci, Manganiello, Gena, Ninci, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Saventi.

ARBITRO: Russo di Pisa.

RETI: 34' Salucci, 57' Bilancia, 63' Adragna, 78' Ribechini D., 74' Micheletti.

Due volte sotto, due volte capace di agguantare gli avversari per poi superarli a 15' dalla linea del traguardo: il Cascina si prende una di quelle vittorie che valgono doppio, considerando la dinamica con la quale si ottengono e i rapporti di forza con un avversario impegnato in questo momento in un obiettivo simile a quello dei ragazzi di Luperini. Cinque gol e molte emozioni che si concentrano soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo giocato a ritmi molto bassi, con pochissimi spunti negli ultimi trenta metri di campo. In avvio è il Castelfiorentino ad andare molto vicino alla segnatura ma il tentativo di Pieroni e compagni è neutralizzato con grande bravura da Banti, che neutralizza un insidiosissimo tiro ravvicinato. Spazio poi per un paio di fiammate dei locali, la migliore delle quali è affidata a Colombini che affonda sulla sinistra, rientra poi sul piede preferito, il destro, e conclude ma senza inquadrare il bersaglio. Si va al riposo però sul parziale di 0-1, in virtù della rete al 34' dei gialloblù castellani: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, è Salucci a rubare il tempo a tutti insaccando alle spalle di Banti il pallone del vantaggio. Senza ulteriori sussulti nei 10' che restano, si va al riposo con gli ospiti avanti e protagonisti fin qui di una gara accorta e positiva. I padroni di casa avvertono la necessità di invertire la tendenza, e mister Luperini lo ricorda a tutti i suoi ragazzi nell'intervallo. Al rientro in campo è un altro Cascina, che imprime tutto un altro ritmo alle sue giocate raccogliendo già i frutti al 57', quando Bilancia dialoga nello stretto con un compagno poi punta la porta e, da posizione defilata, conclude sul primo palo; Orsini interviene in modo non perfetto e la sfera finisce in rete, 1-1. Sembra la svolta per i pisani, e invece un Castelfiorentino gagliardo e in partita, dopo pochi minuti, rimette la freccia: 63', punizione laterale che spiove in area locale, Adragna anticipa tutti con uno stacco aereo imperioso e con una pregevole torsione devia in fondo al sacco. Il match diventa sempre più aperto e ricco di capovolgimenti di fronte; nei minuti successivi il Cascina si divora un'occasione ghiottissima con Barsotti e un'altra meno nitida con Giusti, poi rimette tutto in parità al 78': corner in favore dei padroni di casa, la palla viene messa fuori ma sulla stessa irrompe Ribechini D. che con un tiro angolato, potente e preciso firma il 2-2. Si gioca sull'inerzia delle ultime energie rimaste, sulla forza degli stimo li residui, a caccia della vittoria. E i tre punti se li prende il Cascina: 83', un pallone spiove in area ospite, Giusti gli va incontro anticipando il diretto avversario che lo colpisce, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Micheletti, che non delude le attese dei compagni e spedisce in rete il pallone del 3-2. SI gioca per 4' dopo il 90' ma per il Castelfiorentino non c'è più tempo per rimettere in piedi una gara comunque ben condotta dagli ospiti, in cui la differenza l'ha fatta il cambio di passo del Cascina a gara in corso. Che frutta al team di Luperini, come detto, tre punti di platino.
Calciatoripiù: Martinelli e Banti
(Cascina); Adragna (Castelfiorentino).

CASCINA: Banti, Bilancia, Donati, Castellacci, Luperini, Colombini, Mazzau, Amoroso, Grassi, Martinelli, Ribechini D. A disp.: Nannipieri, Baroncini, Lemmi, Barsotti, Giusti, Del Pecchia, Pacifico, Scardigli, Micheletti. All.: Luperini.<br >CASTELFIORENTINO: Orsini, Petrellese, Sarti, Crociani, De Maria, Maltinti, Adragna, Costagli, Pieroni, Ulivieri, Robaj. A disp.: Micheli, Signorini, Salucci, Manganiello, Gena, Ninci, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Saventi. <br > ARBITRO: Russo di Pisa.<br > RETI: 34' Salucci, 57' Bilancia, 63' Adragna, 78' Ribechini D., 74' Micheletti. Due volte sotto, due volte capace di agguantare gli avversari per poi superarli a 15' dalla linea del traguardo: il Cascina si prende una di quelle vittorie che valgono doppio, considerando la dinamica con la quale si ottengono e i rapporti di forza con un avversario impegnato in questo momento in un obiettivo simile a quello dei ragazzi di Luperini. Cinque gol e molte emozioni che si concentrano soprattutto nella ripresa, dopo un primo tempo giocato a ritmi molto bassi, con pochissimi spunti negli ultimi trenta metri di campo. In avvio &egrave; il Castelfiorentino ad andare molto vicino alla segnatura ma il tentativo di Pieroni e compagni &egrave; neutralizzato con grande bravura da Banti, che neutralizza un insidiosissimo tiro ravvicinato. Spazio poi per un paio di fiammate dei locali, la migliore delle quali &egrave; affidata a Colombini che affonda sulla sinistra, rientra poi sul piede preferito, il destro, e conclude ma senza inquadrare il bersaglio. Si va al riposo per&ograve; sul parziale di 0-1, in virt&ugrave; della rete al 34' dei giallobl&ugrave; castellani: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, &egrave; Salucci a rubare il tempo a tutti insaccando alle spalle di Banti il pallone del vantaggio. Senza ulteriori sussulti nei 10' che restano, si va al riposo con gli ospiti avanti e protagonisti fin qui di una gara accorta e positiva. I padroni di casa avvertono la necessit&agrave; di invertire la tendenza, e mister Luperini lo ricorda a tutti i suoi ragazzi nell'intervallo. Al rientro in campo &egrave; un altro Cascina, che imprime tutto un altro ritmo alle sue giocate raccogliendo gi&agrave; i frutti al 57', quando Bilancia dialoga nello stretto con un compagno poi punta la porta e, da posizione defilata, conclude sul primo palo; Orsini interviene in modo non perfetto e la sfera finisce in rete, 1-1. Sembra la svolta per i pisani, e invece un Castelfiorentino gagliardo e in partita, dopo pochi minuti, rimette la freccia: 63', punizione laterale che spiove in area locale, Adragna anticipa tutti con uno stacco aereo imperioso e con una pregevole torsione devia in fondo al sacco. Il match diventa sempre pi&ugrave; aperto e ricco di capovolgimenti di fronte; nei minuti successivi il Cascina si divora un'occasione ghiottissima con Barsotti e un'altra meno nitida con Giusti, poi rimette tutto in parit&agrave; al 78': corner in favore dei padroni di casa, la palla viene messa fuori ma sulla stessa irrompe Ribechini D. che con un tiro angolato, potente e preciso firma il 2-2. Si gioca sull'inerzia delle ultime energie rimaste, sulla forza degli stimo li residui, a caccia della vittoria. E i tre punti se li prende il Cascina: 83', un pallone spiove in area ospite, Giusti gli va incontro anticipando il diretto avversario che lo colpisce, &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Micheletti, che non delude le attese dei compagni e spedisce in rete il pallone del 3-2. SI gioca per 4' dopo il 90' ma per il Castelfiorentino non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per rimettere in piedi una gara comunque ben condotta dagli ospiti, in cui la differenza l'ha fatta il cambio di passo del Cascina a gara in corso. Che frutta al team di Luperini, come detto, tre punti di platino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinelli e Banti</b> (Cascina); <b>Adragna </b>(Castelfiorentino).