• Battifolle

NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Lancia, Sestigiani, Maio, Liberatori, Bruschi, Nerucci, Bove, Picchi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Brini, Cosimi, Camilloni A., Camilloni F., Maino. All.: Ermanno Camilletti (squalificato, in panchina Mirko Zacchei).
BATTIFOLLE: Brogi, Paggetti, Cacioli, Pinai, Billi, Caroti, Cordovani, Lisi, Pantani, Stefanescu, Calussi. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Moretti, Peruzzi A., Peruzzi R., Gjata, Giacinti. All.: Daniele Santini.

ARBITRO: Cerofolini di Arezzo.

Classica partita di fine stagione fra Foiano e Battifolle, con il pareggio 0-0 che ne è la degna conclusione! I ragazzi di Camilletti dovevano fare a meno di Baini e portano in panchina il classe '98 Andrea Camilloni, autore di ben 37 gol nei Giovanissimi! Ma passiamo alla (scarna) cronaca: al 20' sinistro di Pantani che finisce alto. Al 30' la più ghiotta occasione capita sui piedi di Billi, che sugli sviluppi di una punizione di Pinai, con un sinistro ben assestato colpisce la traversa. Al 32', su cross di Bruschi, Gigirtu incorna, ma la palla finisce a lato. Nella ripresa succede ancora meno, nonostante l'ingresso di Andrea Camilloni; al 47' Sonnati ci prova di destro, il tiro finisce a lato. Nel finale ci vuole San De Robbio per evitare il peggio su un missile di Lisi.
CALCIATOREPIU': un plauso a tutta la rosa di mister Camilletti, per aver portato a termine in maniera discreta la stagione.

NUOVA FOIANO: De Robbio, Sonnati, Lancia, Sestigiani, Maio, Liberatori, Bruschi, Nerucci, Bove, Picchi, Gigirtu. A disp.: Capoduri, Brini, Cosimi, Camilloni A., Camilloni F., Maino. All.: Ermanno Camilletti (squalificato, in panchina Mirko Zacchei).<br >BATTIFOLLE: Brogi, Paggetti, Cacioli, Pinai, Billi, Caroti, Cordovani, Lisi, Pantani, Stefanescu, Calussi. A disp.: Stocchi L., Stocchi F., Moretti, Peruzzi A., Peruzzi R., Gjata, Giacinti. All.: Daniele Santini.<br > ARBITRO: Cerofolini di Arezzo. Classica partita di fine stagione fra Foiano e Battifolle, con il pareggio 0-0 che ne &egrave; la degna conclusione! I ragazzi di Camilletti dovevano fare a meno di Baini e portano in panchina il classe '98 Andrea Camilloni, autore di ben 37 gol nei Giovanissimi! Ma passiamo alla (scarna) cronaca: al 20' sinistro di Pantani che finisce alto. Al 30' la pi&ugrave; ghiotta occasione capita sui piedi di Billi, che sugli sviluppi di una punizione di Pinai, con un sinistro ben assestato colpisce la traversa. Al 32', su cross di Bruschi, Gigirtu incorna, ma la palla finisce a lato. Nella ripresa succede ancora meno, nonostante l'ingresso di Andrea Camilloni; al 47' Sonnati ci prova di destro, il tiro finisce a lato. Nel finale ci vuole San De Robbio per evitare il peggio su un missile di Lisi.<br ><b>CALCIATOREPIU'</b>: un plauso a <b>tutta la rosa di mister Camilletti,</b> per aver portato a termine in maniera discreta la stagione.