MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Llupi (60' Pierazzini), Carnicci, Gabbrielli, Pellicciari (75' Sacchetti), Moriani, Rossini, Murari, Filippi (65' Poggesi), Merli, Barbagli (70' Bonaccini). A disp.: Sichei, Aglietti. All.: Stefano Frasi.
FALTERONA: Berti (75' Boloci), Fiumicelli, Piantini, Acciai (50' Boja), Candia, Giannelli, Cipriani, Babazzi, Ceramelli (75' Tudor), Lodovini, El Drissi (50' Norcini). All.: Cipriani.

ARBITRO: Chini sez.Valdarno.

RETI: 15' Ceramelli, 30' Murari, 60' Norcini.
NOTE: ammonito al 60' Filippi (Marzocco Sangiov.).

Nella splendida cornice del Virgilio Fedini va in scena il match finale del campionato Allievi, con il Falterona che è chiamato a vincere per sperare di raggiungere il terzo posto e la Sangiovannese che è chiamata ad onorare al meglio il finale di campionato, che la vede ormai matematicamente al secondo posto alle spalle di una irraggiungibile Tuscar. Le squadre si affrontano a viso aperto, ma nella parte iniziale della gara il ritmo è piuttosto blando. E' la Sangiovannese che fa la partita, ma il Falterona dà l'impressione di poter colpire in qualsiasi momento, giocando di rimessa. Infatti al 15' i ragazzi di mister Cipriani passano in vantaggio: il capocannoniere del campionato Ceramelli si libera di due diretti avversari e calcia un bolide dai 20 metri, imprendibile per Bettoni. La Sangio si scuote e comincia ad aumentare il ritmo, ma è sempre il Falterona a rendersi pericoloso, sfiorando il raddoppio in almeno altre due occasioni, ma Bettoni e compagni sono bravi a sventare. Al 30' il meritato pareggio degli azzurrini: su un calcio d'angolo di Gabbrielli, Murari si coordina alla perfezione e al volo di destro si inventa un eurogoal che lascia di stucco la difesa ospite! Sul risultato di 1 a 1 si conclude così il primo tempo.
Nella seconda parte della gara il copione non cambia. E' sempre la Sangiovannese che fa la gara, con il Falterona che agisce in contropiede, cercando di sfruttare al meglio gli errori della difesa azzurra. Gli ospiti sfiorano così il raddoppio in almeno due occasioni, la prima con Ceramelli e la seconda con Cipriani, ma in entrambi i casi Bettoni è bravo a sventare. Ma nulla può al 60' quando si trova a tu per tu con il neo entrato Norcini, ben lanciato da Lodovini, abile nel rubare palla a Carnicci. A questo punto la Sangio non ci sta a perdere e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, collezionando almeno tre clamorose palle goal. Ma nonostante il forcing finale, il risultato non cambia e anche se il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, gli azzurri devono lasciare l'intera posta in palio ai ragazzi del Falterona.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese un plauso a tutta la squadra; nonostante la sconfitta i ragazzi di mister Frasi festeggiano negli spogliatoi la conclusione di un campionato esaltante, che li ha visti protagonisti dall'inizio alla fine e nel quale si sono contesi fino alla penultima giornata la vittoria con la più esperta Tuscar. Un gruppo compatto, omogeneo, quasi interamente composto dai ragazzi che l'anno scorso avevano vinto il campionato Giovanissimi e che quest'anno, sotto la sapiente guida di mister Frasi e del mitico Nello Menciassi, sono ulteriormente cresciuti, consolidando quelle doti tecniche ed umane che li hanno sempre contraddistinti.
Per il Falterona: ottime le prove del solito Ceramelli e di Lodovini.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni, Llupi (60' Pierazzini), Carnicci, Gabbrielli, Pellicciari (75' Sacchetti), Moriani, Rossini, Murari, Filippi (65' Poggesi), Merli, Barbagli (70' Bonaccini). A disp.: Sichei, Aglietti. All.: Stefano Frasi.<br >FALTERONA: Berti (75' Boloci), Fiumicelli, Piantini, Acciai (50' Boja), Candia, Giannelli, Cipriani, Babazzi, Ceramelli (75' Tudor), Lodovini, El Drissi (50' Norcini). All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Chini sez.Valdarno.<br > RETI: 15' Ceramelli, 30' Murari, 60' Norcini.<br >NOTE: ammonito al 60' Filippi (Marzocco Sangiov.). Nella splendida cornice del Virgilio Fedini va in scena il match finale del campionato Allievi, con il Falterona che &egrave; chiamato a vincere per sperare di raggiungere il terzo posto e la Sangiovannese che &egrave; chiamata ad onorare al meglio il finale di campionato, che la vede ormai matematicamente al secondo posto alle spalle di una irraggiungibile Tuscar. Le squadre si affrontano a viso aperto, ma nella parte iniziale della gara il ritmo &egrave; piuttosto blando. E' la Sangiovannese che fa la partita, ma il Falterona d&agrave; l'impressione di poter colpire in qualsiasi momento, giocando di rimessa. Infatti al 15' i ragazzi di mister Cipriani passano in vantaggio: il capocannoniere del campionato Ceramelli si libera di due diretti avversari e calcia un bolide dai 20 metri, imprendibile per Bettoni. La Sangio si scuote e comincia ad aumentare il ritmo, ma &egrave; sempre il Falterona a rendersi pericoloso, sfiorando il raddoppio in almeno altre due occasioni, ma Bettoni e compagni sono bravi a sventare. Al 30' il meritato pareggio degli azzurrini: su un calcio d'angolo di Gabbrielli, Murari si coordina alla perfezione e al volo di destro si inventa un eurogoal che lascia di stucco la difesa ospite! Sul risultato di 1 a 1 si conclude cos&igrave; il primo tempo.<br >Nella seconda parte della gara il copione non cambia. E' sempre la Sangiovannese che fa la gara, con il Falterona che agisce in contropiede, cercando di sfruttare al meglio gli errori della difesa azzurra. Gli ospiti sfiorano cos&igrave; il raddoppio in almeno due occasioni, la prima con Ceramelli e la seconda con Cipriani, ma in entrambi i casi Bettoni &egrave; bravo a sventare. Ma nulla pu&ograve; al 60' quando si trova a tu per tu con il neo entrato Norcini, ben lanciato da Lodovini, abile nel rubare palla a Carnicci. A questo punto la Sangio non ci sta a perdere e si butta in avanti alla ricerca del pareggio, collezionando almeno tre clamorose palle goal. Ma nonostante il forcing finale, il risultato non cambia e anche se il pareggio sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto, gli azzurri devono lasciare l'intera posta in palio ai ragazzi del Falterona.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per la Sangiovannese <b>un plauso a tutta la squadra</b>; nonostante la sconfitta i ragazzi di mister Frasi festeggiano negli spogliatoi la conclusione di un campionato esaltante, che li ha visti protagonisti dall'inizio alla fine e nel quale si sono contesi fino alla penultima giornata la vittoria con la pi&ugrave; esperta Tuscar. Un gruppo compatto, omogeneo, quasi interamente composto dai ragazzi che l'anno scorso avevano vinto il campionato Giovanissimi e che quest'anno, sotto la sapiente guida di mister Frasi e del mitico Nello Menciassi, sono ulteriormente cresciuti, consolidando quelle doti tecniche ed umane che li hanno sempre contraddistinti.<br >Per il Falterona: ottime le prove del solito <b>Ceramelli</b> e di <b>Lodovini</b>.