ROBUR SIENA: Lelic.havidi, Lamanna, Sheshi, Valori, Bani, Giorgi, Troiano, Arinei, Gugliotta, Filippini. A disp.: Pastorelli, Mei, Demucaj, Reali, Caso. All.: Argilli.
OL. COLLIGIANA: Grassi, Duada, Valentino, Germano, Neziri, Kevin, Bartoli, Viciani, Cavini, Faillaci, Novelli. A disp.: Benelli, Sec, Azizi, Hisenay, Luecchetti. All.: Macrì.

ARBITRO: Peluso di Siena.

RETE: 18' Arinei.

Col minimo sforzo la Robur ha la meglio su una Colligiana ma davvero in partita; vittoria importante per i ragazzi di mister Argilli che continuano a mostrare grossi miglioramenti. La partita viene decisa al 18': su un lancio in profondità si invola Arinei che, a tu per tu con Grassi, lo trafigge con freddezza. Nel secondo tempo il Siena continua a fare la partita creando diverse palle gol con Lamanna, Giorgio ed il neo entrato Mei: finisce meritatamente 1-0 per i padroni di casa.
: Tra gli ospiti in evidenza Valentino e Duada.

ROBUR SIENA: Lelic&#46;havidi, Lamanna, Sheshi, Valori, Bani, Giorgi, Troiano, Arinei, Gugliotta, Filippini. A disp.: Pastorelli, Mei, Demucaj, Reali, Caso. All.: Argilli.<br >OL. COLLIGIANA: Grassi, Duada, Valentino, Germano, Neziri, Kevin, Bartoli, Viciani, Cavini, Faillaci, Novelli. A disp.: Benelli, Sec, Azizi, Hisenay, Luecchetti. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Peluso di Siena.<br > RETE: 18' Arinei. Col minimo sforzo la Robur ha la meglio su una Colligiana ma davvero in partita; vittoria importante per i ragazzi di mister Argilli che continuano a mostrare grossi miglioramenti. La partita viene decisa al 18': su un lancio in profondit&agrave; si invola Arinei che, a tu per tu con Grassi, lo trafigge con freddezza. Nel secondo tempo il Siena continua a fare la partita creando diverse palle gol con Lamanna, Giorgio ed il neo entrato Mei: finisce meritatamente 1-0 per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Valentino </b>e <b>Duada</b>.