ALBERINO: Capone, Pepi, Rossi, Chiarai, Sainz, Golini, Pucci, Martellini. Vanni, Cortigiani, Hodza. A disp.: Capecchi, Mohamed, Pinto, Nepi, Sainz, Zuljka.hindole. All.: Duccio Bellaccini.
POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Ceccherini, Pratelli, Falorni, Viani, Berti, Cavuoti, Conforti. A disp.: Marzuoli, Guarnieri, Guazzini, Milone, Strappa, Bianchi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETI: Berti 2, Lucchi.

Torna alla vittoria la Poggibonsese di Giacopelli dopo la battuta di arresto del turno precedente. A farne le spese è l'Alberino di Bellaccini che, seppur giocando la sua partita, non è riuscita a fermare la squadra giallorossa. Pronti via ed é subito pericolosa la compagine ospite che porta Berti solo davanti al portiere ma al momento del tiro sbaglia la mira. Il bomber giallorosso però non sbaglia pochi minuti dopo quando dopo uno scambio con Conforti lascia partire un bel diagonale dove Capone non può arrivare. Sono passati appena dieci minuti e la Poggibonsese è già in vantaggio e non paga continua ad attaccare. Al 12' é ancora Berti pericoloso che si incunea in area ma tira debolmente e Capone blocca sicuro. Al 15' si vede in avanti anche l'Alberino con Cortigiani che dal limite prova il tiro ma mette fuori dal limite. Al 20' però la Poggibonsese raddoppia. Splendida azione corale dei giallorossi che con una serie di passaggi in velocità mettono Berti in condizione di battere a rete. Splendida davvero l'azione del raddoppio poggibonsese. L'Alberino non si scoraggia e prova ad impensierire la difesa ospite. Ci prova ancora Cortigiani che raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un tiro che Ceccarelli devia con uno splendido tuffo. Il primo tempo si chiude cosi con i giallorossi in vantaggio di due reti a zero. Nel secondo tempo le cose non cambiano e per i primi dieci minuti sono ancora i giallorossi a fare la partita. Grande occasione per Falorni ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da un difensore. Poi, ancora su colpo di testa, ci prova Pratelli ma Capone compie un autentico miracolo e toglie la palla dall'incrocio. Ci prova Guarneri, appena entrato, ma colpisce la traversa dando l'illusione del gol. Gol che é solo rimandato. Berti va via sulla destra e lascia partire un diagonale che Capone devia. Sulla palla si avventa Lucchi che deposita la palla in rete da pochi passi. La rete del 3 a 0 potrebbe mettere ko l'Alberino ma i ragazzi di Bellaccini non demordono e provano a segnare una rete che riaprirebbe le sorti dell'incontro. Il ritmo cala e i due allenatori iniziano le sostituzioni. il gioco ristagna a centrocampo e non si trovano sbocchi per segnare. Per l'Alberino ci prova Zuljka in rovesciata ma il suo tiro finisce sopra la traversa, Bello pero il gesto tecnico dell'attaccante di casa. Adesso gioca bene l'Alberino ma la retroguardia giallorossa fa buona guardia e non corre nessun pericolo. Non ci sono cosi più episodi degni di rilievo e dopo due minuti di recupero l'Arbitro manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Giacopelli che hanno giocato un buon primo tempo e rischiando pochissimo nel secondo. Buona anche la prova dei locali di mister Bellaccini che hanno dimostrato notevoli passi in avanti nel gioco e nell'intensità.
Calciatoripiù. Mugnai
(Poggibonsese) il centrocampo é praticamente suo. Soffre ancora per un dolore al tallone ma stringe i denti. Tutte le azione dei giallorossi passano da lui. Capone (Alberino) il portiere di casa non ha colpe sui tre gol subiti. Si fa notare per alcuni ottimi interventi, molto bello quello sul colpo di testa di Pratelli.

D.M. ALBERINO: Capone, Pepi, Rossi, Chiarai, Sainz, Golini, Pucci, Martellini. Vanni, Cortigiani, Hodza. A disp.: Capecchi, Mohamed, Pinto, Nepi, Sainz, Zuljka&#46;hindole. All.: Duccio Bellaccini.<br >POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Ceccherini, Pratelli, Falorni, Viani, Berti, Cavuoti, Conforti. A disp.: Marzuoli, Guarnieri, Guazzini, Milone, Strappa, Bianchi, Lucchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETI: Berti 2, Lucchi. Torna alla vittoria la Poggibonsese di Giacopelli dopo la battuta di arresto del turno precedente. A farne le spese &egrave; l'Alberino di Bellaccini che, seppur giocando la sua partita, non &egrave; riuscita a fermare la squadra giallorossa. Pronti via ed &eacute; subito pericolosa la compagine ospite che porta Berti solo davanti al portiere ma al momento del tiro sbaglia la mira. Il bomber giallorosso per&ograve; non sbaglia pochi minuti dopo quando dopo uno scambio con Conforti lascia partire un bel diagonale dove Capone non pu&ograve; arrivare. Sono passati appena dieci minuti e la Poggibonsese &egrave; gi&agrave; in vantaggio e non paga continua ad attaccare. Al 12' &eacute; ancora Berti pericoloso che si incunea in area ma tira debolmente e Capone blocca sicuro. Al 15' si vede in avanti anche l'Alberino con Cortigiani che dal limite prova il tiro ma mette fuori dal limite. Al 20' per&ograve; la Poggibonsese raddoppia. Splendida azione corale dei giallorossi che con una serie di passaggi in velocit&agrave; mettono Berti in condizione di battere a rete. Splendida davvero l'azione del raddoppio poggibonsese. L'Alberino non si scoraggia e prova ad impensierire la difesa ospite. Ci prova ancora Cortigiani che raccoglie una corta respinta della difesa e lascia partire un tiro che Ceccarelli devia con uno splendido tuffo. Il primo tempo si chiude cosi con i giallorossi in vantaggio di due reti a zero. Nel secondo tempo le cose non cambiano e per i primi dieci minuti sono ancora i giallorossi a fare la partita. Grande occasione per Falorni ma il suo colpo di testa viene salvato sulla linea da un difensore. Poi, ancora su colpo di testa, ci prova Pratelli ma Capone compie un autentico miracolo e toglie la palla dall'incrocio. Ci prova Guarneri, appena entrato, ma colpisce la traversa dando l'illusione del gol. Gol che &eacute; solo rimandato. Berti va via sulla destra e lascia partire un diagonale che Capone devia. Sulla palla si avventa Lucchi che deposita la palla in rete da pochi passi. La rete del 3 a 0 potrebbe mettere ko l'Alberino ma i ragazzi di Bellaccini non demordono e provano a segnare una rete che riaprirebbe le sorti dell'incontro. Il ritmo cala e i due allenatori iniziano le sostituzioni. il gioco ristagna a centrocampo e non si trovano sbocchi per segnare. Per l'Alberino ci prova Zuljka in rovesciata ma il suo tiro finisce sopra la traversa, Bello pero il gesto tecnico dell'attaccante di casa. Adesso gioca bene l'Alberino ma la retroguardia giallorossa fa buona guardia e non corre nessun pericolo. Non ci sono cosi pi&ugrave; episodi degni di rilievo e dopo due minuti di recupero l'Arbitro manda tutti sotto la doccia. Vittoria meritata per i ragazzi di Giacopelli che hanno giocato un buon primo tempo e rischiando pochissimo nel secondo. Buona anche la prova dei locali di mister Bellaccini che hanno dimostrato notevoli passi in avanti nel gioco e nell'intensit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;. Mugnai</b> (Poggibonsese) il centrocampo &eacute; praticamente suo. Soffre ancora per un dolore al tallone ma stringe i denti. Tutte le azione dei giallorossi passano da lui. <b>Capone </b>(Alberino) il portiere di casa non ha colpe sui tre gol subiti. Si fa notare per alcuni ottimi interventi, molto bello quello sul colpo di testa di Pratelli. D.M.