• 2 - 2
  • Rimini

GAVORRANO: Grossi, Fiori, Carducci, Cretella, Zaccariello (66' Colorno), Panelli, Scozzafava (84' Poggi), Periccioli, Petri, Fabbri, Tani (66' Cagneschi). A disp.: Pisani, Balestracci, Borrelli, Padovani. All.: Marco Cacitti.
RIMINI: Dini, Moretti, Scalbi, Palazzi, Bonacini, Ronchi, Enchisi (60' Bussaglia), Salvi (72' Indelicato), Montebelli, Berardi (84' Zytarchuk), Costantini. A disp.: Moretta, Tofani, Pedini, Selita. All.: Elvio Selighini.

ARBITRO: Tommaso Paoletti di Livorno, coad. da Colasanti e Giuggioli di Grosseto.

RETI: 10' Fabbri, 61' Costantini, 81' Cagneschi, 93' Indelicato.
NOTE: ammoniti Pogii, Bussaglia. Corner 5-4.

Con una zampata nel finale il Rimini agguanta il pareggio sul campo del Gavorrano al trmine di una gara molto combattuta. Parte bene la formazione di Cacitti che dopo solo un minuto si porta al tiro con Petri che, dopo una bella azione di Cretella e Fabbri, si vede deviare la sua conclusione in angolo da Dini. Al 6' calcio di punizione per i locali, ma il tiro di Cretlela si infrange sulla barriera. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio: Zaccagnini lancia in profondità Petri che dopo un buon controllo prova il tiro, Dini respinge a mano aperta, ma sulla ribattuta si avventa Fabbri che mette nel sacco. Al 13' bella azione di Scozzafava che, raggiunto il fondo, serve Petri, ma Dini riesce ancora a deviare. La gara, anche il vantaggio, è in mano ai ragazzi di Cacitti, che giocano palla a terra smistando spesso il pallone di prima e mettendo in difficoltà gli ospiti romagnoli. I ragazzi di Selighini comunque non stanno a guardare e si portano al tiro in paio di occasioni con Montebelli, ma Grossi para senza difficoltà. Al 21' calcio di punizione in favore degli ospiti: dal lato sinistro dell'area batte Berardi ma Grossi para. Al 33' splendida azione di attacco dei locali: Petri scambia con Fabbri che poi serve Tani, questi si libera per il tiro, ma la palla finisce sopra la traveras. I locali si vedono in avanti poco più tardi anche con Petri che, servito da Zaccariello dopo un'azione in profondità di Scozzafava, viene anticipato poco prima della conclusione. Al 37' ancora Scozzafava protagonista, ma l'attaccante di casa, presentatosi solo davanti a Dini, non riesce a trovare la precisione. Al 40' si rende pericoloso il Rimini: in una rapida azione di attacco viene liberato per il tiro Berardi, ma Grossi si supera e salva la sua porta con una bella parata. L'ultima occasione del primo tempo è ancora per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Periccioli da corner viene deviato in angolo. Nel secondo tempo il Rimini parte forte andando subito a caccia del pareggio. La prima occasione al 3' però è ancora per i ragazzi di Cacitti, ma Scozzafava, dopo essersi liberato per il tiro conclude debolmente e Dini riesce a parare. Al 16' i ragazzi romagnoli trovano il pareggio: Costantini, lasciato solo in area, raccoglie di testa un cross al termine di una bella azione e mette in rete. I locali provano subito a rispondere, ma al 22' il colpo di testa di Scozzafava su un corner finisce di poco fuori. Al 26' si rendono ancora pericolosi i ragazzi di Selighini, ma il tentativo di Montbelli finisce di poco fuori. Al 36' bel contropiede dei locali: Periccioli smarca Fabbri che viene fermato da un difensore; sul pallone arriva Cagneschi che conclude angolato dove nulla può Dini per il nuovo vantaggio dei locali. Al 41' i locali potrebbero chiudere il conto: Poggi smarca Scozzafava che si porta al tiro ma Dini riesce a sventare. Due minuti più tardi lo stesso giocatore di casa dopo una serie di dribbling conclude sul fondo. Il Rimini preme, ma al 44' sono ancora i locali a portarsi al tiro con Periccioli, ma la palla finisce di poco alta. Durante il recupero, dopo l'ennesimo contropiede non finalizzato dai locali, arriva il pareggio del Rimini: dopo un'indecisione difensiva, Indelicato (in sospetto fuorigioco) trova la conclusione che vale il definitivo due a due. Viste le occasioni e visto come è maturato, è un pareggio che va stretto ai padroni di casa, ma il Rimini ha giocato una gara di grande intensità, confermando una volta di più tutto il suo valore.

GAVORRANO: Grossi, Fiori, Carducci, Cretella, Zaccariello (66' Colorno), Panelli, Scozzafava (84' Poggi), Periccioli, Petri, Fabbri, Tani (66' Cagneschi). A disp.: Pisani, Balestracci, Borrelli, Padovani. All.: Marco Cacitti.<br >RIMINI: Dini, Moretti, Scalbi, Palazzi, Bonacini, Ronchi, Enchisi (60' Bussaglia), Salvi (72' Indelicato), Montebelli, Berardi (84' Zytarchuk), Costantini. A disp.: Moretta, Tofani, Pedini, Selita. All.: Elvio Selighini.<br > ARBITRO: Tommaso Paoletti di Livorno, coad. da Colasanti e Giuggioli di Grosseto.<br > RETI: 10' Fabbri, 61' Costantini, 81' Cagneschi, 93' Indelicato.<br >NOTE: ammoniti Pogii, Bussaglia. Corner 5-4. Con una zampata nel finale il Rimini agguanta il pareggio sul campo del Gavorrano al trmine di una gara molto combattuta. Parte bene la formazione di Cacitti che dopo solo un minuto si porta al tiro con Petri che, dopo una bella azione di Cretella e Fabbri, si vede deviare la sua conclusione in angolo da Dini. Al 6' calcio di punizione per i locali, ma il tiro di Cretlela si infrange sulla barriera. Al 10' i padroni di casa si portano in vantaggio: Zaccagnini lancia in profondit&agrave; Petri che dopo un buon controllo prova il tiro, Dini respinge a mano aperta, ma sulla ribattuta si avventa Fabbri che mette nel sacco. Al 13' bella azione di Scozzafava che, raggiunto il fondo, serve Petri, ma Dini riesce ancora a deviare. La gara, anche il vantaggio, &egrave; in mano ai ragazzi di Cacitti, che giocano palla a terra smistando spesso il pallone di prima e mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti romagnoli. I ragazzi di Selighini comunque non stanno a guardare e si portano al tiro in paio di occasioni con Montebelli, ma Grossi para senza difficolt&agrave;. Al 21' calcio di punizione in favore degli ospiti: dal lato sinistro dell'area batte Berardi ma Grossi para. Al 33' splendida azione di attacco dei locali: Petri scambia con Fabbri che poi serve Tani, questi si libera per il tiro, ma la palla finisce sopra la traveras. I locali si vedono in avanti poco pi&ugrave; tardi anche con Petri che, servito da Zaccariello dopo un'azione in profondit&agrave; di Scozzafava, viene anticipato poco prima della conclusione. Al 37' ancora Scozzafava protagonista, ma l'attaccante di casa, presentatosi solo davanti a Dini, non riesce a trovare la precisione. Al 40' si rende pericoloso il Rimini: in una rapida azione di attacco viene liberato per il tiro Berardi, ma Grossi si supera e salva la sua porta con una bella parata. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; ancora per i padroni di casa, ma il colpo di testa di Periccioli da corner viene deviato in angolo. Nel secondo tempo il Rimini parte forte andando subito a caccia del pareggio. La prima occasione al 3' per&ograve; &egrave; ancora per i ragazzi di Cacitti, ma Scozzafava, dopo essersi liberato per il tiro conclude debolmente e Dini riesce a parare. Al 16' i ragazzi romagnoli trovano il pareggio: Costantini, lasciato solo in area, raccoglie di testa un cross al termine di una bella azione e mette in rete. I locali provano subito a rispondere, ma al 22' il colpo di testa di Scozzafava su un corner finisce di poco fuori. Al 26' si rendono ancora pericolosi i ragazzi di Selighini, ma il tentativo di Montbelli finisce di poco fuori. Al 36' bel contropiede dei locali: Periccioli smarca Fabbri che viene fermato da un difensore; sul pallone arriva Cagneschi che conclude angolato dove nulla pu&ograve; Dini per il nuovo vantaggio dei locali. Al 41' i locali potrebbero chiudere il conto: Poggi smarca Scozzafava che si porta al tiro ma Dini riesce a sventare. Due minuti pi&ugrave; tardi lo stesso giocatore di casa dopo una serie di dribbling conclude sul fondo. Il Rimini preme, ma al 44' sono ancora i locali a portarsi al tiro con Periccioli, ma la palla finisce di poco alta. Durante il recupero, dopo l'ennesimo contropiede non finalizzato dai locali, arriva il pareggio del Rimini: dopo un'indecisione difensiva, Indelicato (in sospetto fuorigioco) trova la conclusione che vale il definitivo due a due. Viste le occasioni e visto come &egrave; maturato, &egrave; un pareggio che va stretto ai padroni di casa, ma il Rimini ha giocato una gara di grande intensit&agrave;, confermando una volta di pi&ugrave; tutto il suo valore.