AQUILA MONTEVARCHI: Meniconi (Duran), La Corte, Grazzi, Brogi, Zoghbani, Kusi, Maffei (Magnani), Firli, Cannoni, Del Bimbo, Tirana. A disp.: Semboloni. All.: Martinelli.
FALTERONA: Sandor (Ciabatti L.), Raggioli (Ghinassi), Ciabatti F., Fabbri, Marseglia (Brocchi), Andreucci, Ghergut, Pascu (Goretti), Lanza, De Filippo (Rausse), Orlandi. A disp.: Innocenti M., Innocenti G. All.: Grifoni

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: 4' Orlandi, 5' e 23' rig. Tirana, 56' Andreucci.
NOTE: ammoniti Pascu, Lanza.

La partita, giocata in una bella giornata, vede alla prima occasione il Falterona sbloccare il risultato: azione di contropiede, Orlandi supera sullo slancio Zoghbani e batte Meniconi. La gioia del vantaggio dura pochissimo, solo 60'', dato che la spettacolare giocata di Tirana, culminata con un diagonale di sinistro, non lascia scampo a Sandor. I montevarchini iniziano a prendere campo, al 22' lo scatenato Tirana tenta il dribbling in area, intervento piuttosto scomposto di Fabbri che lo atterra ed è calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Tirana, che non fallisce, 2 a 1. Nel secondo tempo la partita è più equilibrata, il gioco del Falterona cresce di intensità. Al 44' insidiosa conclusione da fuori, corta respinta di Duran che finisce sui piedi di Orlandi, conclusione di prima che si stampa sull'esterno del palo. Al 56' altro tiro da fuori, la palla sfugge a Duran, Andreucci è bravo ad arrivarci per primo e pareggiare i conti. Finale di partita emozionante: Tirana, lanciato su punizione di Zoghbani, calcia alto da buona posizione; al 65' azione confusa in area casentinese, Brogi prova a sbrogliare la matassa, ma calcia sul portiere.

Davide Rossi AQUILA MONTEVARCHI: Meniconi (Duran), La Corte, Grazzi, Brogi, Zoghbani, Kusi, Maffei (Magnani), Firli, Cannoni, Del Bimbo, Tirana. A disp.: Semboloni. All.: Martinelli.<br >FALTERONA: Sandor (Ciabatti L.), Raggioli (Ghinassi), Ciabatti F., Fabbri, Marseglia (Brocchi), Andreucci, Ghergut, Pascu (Goretti), Lanza, De Filippo (Rausse), Orlandi. A disp.: Innocenti M., Innocenti G. All.: Grifoni<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Orlandi, 5' e 23' rig. Tirana, 56' Andreucci.<br >NOTE: ammoniti Pascu, Lanza. La partita, giocata in una bella giornata, vede alla prima occasione il Falterona sbloccare il risultato: azione di contropiede, Orlandi supera sullo slancio Zoghbani e batte Meniconi. La gioia del vantaggio dura pochissimo, solo 60'', dato che la spettacolare giocata di Tirana, culminata con un diagonale di sinistro, non lascia scampo a Sandor. I montevarchini iniziano a prendere campo, al 22' lo scatenato Tirana tenta il dribbling in area, intervento piuttosto scomposto di Fabbri che lo atterra ed &egrave; calcio di rigore. Si incarica della battuta lo stesso Tirana, che non fallisce, 2 a 1. Nel secondo tempo la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, il gioco del Falterona cresce di intensit&agrave;. Al 44' insidiosa conclusione da fuori, corta respinta di Duran che finisce sui piedi di Orlandi, conclusione di prima che si stampa sull'esterno del palo. Al 56' altro tiro da fuori, la palla sfugge a Duran, Andreucci &egrave; bravo ad arrivarci per primo e pareggiare i conti. Finale di partita emozionante: Tirana, lanciato su punizione di Zoghbani, calcia alto da buona posizione; al 65' azione confusa in area casentinese, Brogi prova a sbrogliare la matassa, ma calcia sul portiere. Davide Rossi