COLLINE PISANE: Pissi, Del Gamba, Vona, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Bacci, Incrocci, Gambini, Cecconi, El Ghlid. A disp.: Capponi, Venanzoni, Guerrucci, Garunja, Chiellini, Gabriellini, Giuntini. All.: Franco Farroni.
PORTA A PIAGGE: Venturi, Romei, Raddi, Andreotti, Grassini, Sgamma, Collevecchio, Bambini, Bracaloni, Franchini, Marchetti. A disp.: Rossi, Di Giovannangelo, Giarri, Russo, Mazzetti. All.: Fabrizio Marchetti.

ARBITRO: Vitiello di Pisa

RETI: 10', 22' Franchini, 26', 30' El Ghlid, 38' Giuntini.

Il Porta a Piagge perde tra le polemiche l'occasione per allungare sul Calci sconfitto a Peccioli, nonostante un predominio sul piano delle occasioni a favore degli ospiti che, in vantaggio di due reti, patiscono il ritorno delle ciniche, imprevedibili e spietate Colline Pisane che, guidate da un El Ghlid in giornata di grazia - anche se su un suo presunto mancato fair-play, con il Piagge che aspetta la restituzione del pallone messo in fallo laterale e l'attaccante che si invola verso la porta, fermato in extremis da Venturi con la difesa rossoblù, gli ospiti protestano a lungo - ribaltano il risultato. Il Piagge costruisce ben otto palle-gol e coglie quattro legni, a fronte del palo colpito dai padroni di casa; e sono i ragazzi di Marchetti a passare in vantaggio con Franchini, che nel giro di dodici minuti segna la doppietta che fa sognare il Porta a Piagge, che ormai veleggia con la mente verso la vetta. Invece accade l'imprevisto, e gli episodi arridono alle Colline Pisane: El Ghlid, lanciato per due volte in velocità - la difesa del Porta a Piagge reclama un fuorigioco che il direttore di gara Vitiello (pessima la sua direzione di gara) non ravvisa - si trova a tu per tu con Venturi e trova il pari nel giro di cinque minuti, a cavallo della mezz'ora. Prima della fine del primo tempo il sorpasso è compiuto: Giuntini si libera alla conclusione e regala il gol del 3-2 ai padroni di casa. Il Piagge rimane in dieci all'inizio del secondo tempo per l'espulsione del proprio capitano per gioco violento, quando invece sembra che sia stato il calciatore ospite a subire il fallo nella circostanza; poi la partita si scalda e numerosi sono le contestazioni da ambo le parti nei confronti dell'operato del direttore di gara, ormai in balia degli eventi. Il Piagge comunque esce a testa alta dal campo del Cenaia; è molto dura giocare a certi livelli con un uomo in meno, ma gli ospiti aspettano agguerriti la gara di ritorno per vendicare la prima sconfitta stagionale, che non costa il primato, incamerato a suon di reti e prestazioni nelle giornate precedenti, ma favorisce, tra le dirette concorrenti, il Tuttocuoio di Baggiani.

COLLINE PISANE: Pissi, Del Gamba, Vona, Tecce, Pucciarelli, Lancioni, Bacci, Incrocci, Gambini, Cecconi, El Ghlid. A disp.: Capponi, Venanzoni, Guerrucci, Garunja, Chiellini, Gabriellini, Giuntini. All.: Franco Farroni.<br >PORTA A PIAGGE: Venturi, Romei, Raddi, Andreotti, Grassini, Sgamma, Collevecchio, Bambini, Bracaloni, Franchini, Marchetti. A disp.: Rossi, Di Giovannangelo, Giarri, Russo, Mazzetti. All.: Fabrizio Marchetti.<br > ARBITRO: Vitiello di Pisa<br > RETI: 10', 22' Franchini, 26', 30' El Ghlid, 38' Giuntini. Il Porta a Piagge perde tra le polemiche l'occasione per allungare sul Calci sconfitto a Peccioli, nonostante un predominio sul piano delle occasioni a favore degli ospiti che, in vantaggio di due reti, patiscono il ritorno delle ciniche, imprevedibili e spietate Colline Pisane che, guidate da un El Ghlid in giornata di grazia - anche se su un suo presunto mancato fair-play, con il Piagge che aspetta la restituzione del pallone messo in fallo laterale e l'attaccante che si invola verso la porta, fermato in extremis da Venturi con la difesa rossobl&ugrave;, gli ospiti protestano a lungo - ribaltano il risultato. Il Piagge costruisce ben otto palle-gol e coglie quattro legni, a fronte del palo colpito dai padroni di casa; e sono i ragazzi di Marchetti a passare in vantaggio con Franchini, che nel giro di dodici minuti segna la doppietta che fa sognare il Porta a Piagge, che ormai veleggia con la mente verso la vetta. Invece accade l'imprevisto, e gli episodi arridono alle Colline Pisane: El Ghlid, lanciato per due volte in velocit&agrave; - la difesa del Porta a Piagge reclama un fuorigioco che il direttore di gara Vitiello (pessima la sua direzione di gara) non ravvisa - si trova a tu per tu con Venturi e trova il pari nel giro di cinque minuti, a cavallo della mezz'ora. Prima della fine del primo tempo il sorpasso &egrave; compiuto: Giuntini si libera alla conclusione e regala il gol del 3-2 ai padroni di casa. Il Piagge rimane in dieci all'inizio del secondo tempo per l'espulsione del proprio capitano per gioco violento, quando invece sembra che sia stato il calciatore ospite a subire il fallo nella circostanza; poi la partita si scalda e numerosi sono le contestazioni da ambo le parti nei confronti dell'operato del direttore di gara, ormai in balia degli eventi. Il Piagge comunque esce a testa alta dal campo del Cenaia; &egrave; molto dura giocare a certi livelli con un uomo in meno, ma gli ospiti aspettano agguerriti la gara di ritorno per vendicare la prima sconfitta stagionale, che non costa il primato, incamerato a suon di reti e prestazioni nelle giornate precedenti, ma favorisce, tra le dirette concorrenti, il Tuttocuoio di Baggiani.