• Esordienti B GIR.C
  • Cattolica Virtus
  • 5 - 1
  • Atletica Castello

S.MICHELE C.V.:Andrei, Ciofi, Garaffoni, Marangoni, Papini, Tamas, Ariani, Cornello, Girlando, Milani, Romei, Vjero, Barrasso, Fania, Lopez, Paluffi, Rossi, Vezzi. All.: Pieraccioni.
ATL. CASTELLO: Cencioni, Conticelli, Bini, Boldrini, Brunelli, Crescioli, Frazzi, Innocenti, Migliori, Panerai, Seidita, Vaggioli. All.: Topini.

RETI: Cornello, Ciofi, 2 Marangon, Ciofi, Crescioni.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-1.

Chiude in bellezza questa prima parte di stagione la forte formazione allenata da mister Pieraccioni, che lo scorso sabato pomeriggio ha dato vita ad un bel confronto contro l'Atletica Castello, squadra ben messa in campo e pronta a dar battaglia fino alla fine. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Cornello, al quale segue il raddoppio di Ciofi nel corso della ripresa. Nel terzo tempo la gara si vivacizza ulteriormente: la Cattolica chiude i conti con la doppietta di Marangon e la seconda rete personale di Ciofi. Meritata la rete della bandiera degli ospiti con Crescioni che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.

S.MICHELE C.V.:Andrei, Ciofi, Garaffoni, Marangoni, Papini, Tamas, Ariani, Cornello, Girlando, Milani, Romei, Vjero, Barrasso, Fania, Lopez, Paluffi, Rossi, Vezzi. All.: Pieraccioni.<br >ATL. CASTELLO: Cencioni, Conticelli, Bini, Boldrini, Brunelli, Crescioli, Frazzi, Innocenti, Migliori, Panerai, Seidita, Vaggioli. All.: Topini.<br > RETI: Cornello, Ciofi, 2 Marangon, Ciofi, Crescioni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-1. Chiude in bellezza questa prima parte di stagione la forte formazione allenata da mister Pieraccioni, che lo scorso sabato pomeriggio ha dato vita ad un bel confronto contro l'Atletica Castello, squadra ben messa in campo e pronta a dar battaglia fino alla fine. I padroni di casa sbloccano il risultato nel primo tempo grazie a Cornello, al quale segue il raddoppio di Ciofi nel corso della ripresa. Nel terzo tempo la gara si vivacizza ulteriormente: la Cattolica chiude i conti con la doppietta di Marangon e la seconda rete personale di Ciofi. Meritata la rete della bandiera degli ospiti con Crescioni che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.