POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Viani, Falorni, Berti, Cavuoti, Conforti. A disp.: Ceccherini, Masini, Nencioni, Starppa,
Guazzini, Bianchi. All.: Riccardo Giacopelli.
L.MERONI: Coselschi, Danti, Morelli, Guerrini, Pepi, Micheli, Bucalossi, Vannuzzi, Bagnoli, Taddei, Maccari. A disp.: Lonzi, Nucci. All.: Gianni Quercioli.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Conforti, Berti 2, Nucci.

Bella partita quella vista al Bernino di Poggibonsi tra Poggibonsese e Meroni. Ad avere la meglio sono i giallorossi che con questa vittoria tengono il passo del Gracciano per la lotta del terzo posto. Niente da fare per il Meroni che deve rimandare la vittoria ma che ha giocato una buona partita. Dopo una prima fase di studio la prima occasione è per i giallorossi con Berti che lascia partire un tiro dal limite che lambisce il palo. Il gol é solo rimandato di qualche minuto,infatti al 5' di gioco la Poggibonsese passa. Falorni offre una splendida palla filtrante a Conforti che batte con un preciso pallonetto il portiere in uscita. I giallorossi continuano a spingere alla ricerca del raddoppio e dopo pochi minuti hanno una buona occasione. Cavuoti viene lanciato a rete ma il portiere Coselschi esce e anticipa il centrocampista locale. Ancora i ragazzi di Giacopelli in attacco e Berti tenta la via del gol con un pallonetto ma la palla finisce fuori di niente. Al 20' si vedono in avanti anche gli ospiti. Incursione di Vannuzzi sulla destra ma al momento del tiro viene anticipato. Adesso sono gli ospiti a spingere alla ricerca del pari. Ci prova ancora Vannuzzi ma il suo tiro é centrale e Ceccarelli para. Poi è la volta del numero 7 Bucalossi che dal limite spara alto sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con l'ultima occasione per i locali con Berti che ruba palla al limite dell'aria ma il suo tiro sorvola la traversa. Alla ripresa del gioco sono gli ospiti che spingono alla ricerca del pari e hanno subito una buona occasione. Calcio d'angolo dalla destra e Guerrini svetta su tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori. Ci riprova ancora la Poggibonsese con Cavuoti ma il suo tiro viene neutralizzato molto bene da Coselschi. Il portiere ospite non può fare nulla due minuti dopo. Ancora una splendida palla di Conforti che mette Berti tutto solo davanti all'estremo difensore senese e il bomber giallorosso non sbaglia la rete del raddoppio. La rete del 2 a 0 non chiude assolutamente l'incontro perche pochi minuti dopo il Meroni trova la rete. Ceccarelli và a recuperare una palla che sembra già tra le sue mani ma il portiere giallorosso si lascia sfuggire la palla e Nucci è lesto ad approfittarne e segna indisturbato. A questo punto,galvanizzati dalla rete, il Meroni ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Ci prova Bucalossi con un bel diagonale ma Ceccarelli si distende e devia in angolo. Sulla battuta si crea una piccola mischia in area ma nessun giocatore ospite riesce ad intervenire. Proprio nel miglior momento degli ospiti i giallorossi locali trovano la terza rete. Rinvio di Ceccarelli, a centrocampo la palla viene colpita di testa da Conforti che trova la difesa ospite leggermente in avanti e mette Berti tutto solo davanti al portiere. Per l'attaccante é una pura formalità superare Coselschi in uscita con un preciso pallonetto. Gli ultimi minuti dell'incontro sono tutti di marca ospite. Prima ci prova Lonzi che va via bene sulla destra e mette una palla filtrante ma nessuno dei suoi compagni interviene. Poi ci prova Taddei con un bel colpo di testa ma Ceccarelli vola e devia in angolo. Al 70' gli ospiti colpiscono anche un palo su tiro di Pepi. L'ultima occasione è ancora per il Meroni ma il tiro dal limite scagliato da Taddei trova un super Ceccarelli che con un gran volo devia la palla destinata in rete. Si chiude qui una piacevole partita giocata bene dalle due formazioni. I giallorossi hanno sfruttato meglio le occasioni avute e sono riusciti a chiudere la partita nel miglior momento degli ospiti. Molto buona anche la prova del Meroni che ha giocato a viso aperto e ha creato diverse palle gol non sfruttate a dovere. Calciatorepiu. Conforti (Poggibonsese) Segna e fa segnare. Cosa si può chiedere di più? Forse la sua miglior partita di questo campionato. Splendida la palla per Berti per la rete del raddoppio. Ceccarelli (Poggibonsese) Si fa perdonare l'errore sul gol degli ospiti con tre ottimi interventi. Vannuzzi (Meroni) Una spina nel fianco nella difesa locale. Sempre pericoloso quando parte palla al piede. Gli manca solo il gol. Taddei (Meroni) Nel primo tempo sembra molto impreciso sopratutto nei passaggi. Nella seconda parte dell'incontro offre una prestazione di grande spessore. Prova più volte la via del gol.

POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Filacchioni, Mugnai, Pratelli, Bonechi, Viani, Falorni, Berti, Cavuoti, Conforti. A disp.: Ceccherini, Masini, Nencioni, Starppa, <br >Guazzini, Bianchi. All.: Riccardo Giacopelli.<br >L.MERONI: Coselschi, Danti, Morelli, Guerrini, Pepi, Micheli, Bucalossi, Vannuzzi, Bagnoli, Taddei, Maccari. A disp.: Lonzi, Nucci. All.: Gianni Quercioli.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Conforti, Berti 2, Nucci. Bella partita quella vista al Bernino di Poggibonsi tra Poggibonsese e Meroni. Ad avere la meglio sono i giallorossi che con questa vittoria tengono il passo del Gracciano per la lotta del terzo posto. Niente da fare per il Meroni che deve rimandare la vittoria ma che ha giocato una buona partita. Dopo una prima fase di studio la prima occasione &egrave; per i giallorossi con Berti che lascia partire un tiro dal limite che lambisce il palo. Il gol &eacute; solo rimandato di qualche minuto,infatti al 5' di gioco la Poggibonsese passa. Falorni offre una splendida palla filtrante a Conforti che batte con un preciso pallonetto il portiere in uscita. I giallorossi continuano a spingere alla ricerca del raddoppio e dopo pochi minuti hanno una buona occasione. Cavuoti viene lanciato a rete ma il portiere Coselschi esce e anticipa il centrocampista locale. Ancora i ragazzi di Giacopelli in attacco e Berti tenta la via del gol con un pallonetto ma la palla finisce fuori di niente. Al 20' si vedono in avanti anche gli ospiti. Incursione di Vannuzzi sulla destra ma al momento del tiro viene anticipato. Adesso sono gli ospiti a spingere alla ricerca del pari. Ci prova ancora Vannuzzi ma il suo tiro &eacute; centrale e Ceccarelli para. Poi &egrave; la volta del numero 7 Bucalossi che dal limite spara alto sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con l'ultima occasione per i locali con Berti che ruba palla al limite dell'aria ma il suo tiro sorvola la traversa. Alla ripresa del gioco sono gli ospiti che spingono alla ricerca del pari e hanno subito una buona occasione. Calcio d'angolo dalla destra e Guerrini svetta su tutti ma il suo colpo di testa finisce fuori. Ci riprova ancora la Poggibonsese con Cavuoti ma il suo tiro viene neutralizzato molto bene da Coselschi. Il portiere ospite non pu&ograve; fare nulla due minuti dopo. Ancora una splendida palla di Conforti che mette Berti tutto solo davanti all'estremo difensore senese e il bomber giallorosso non sbaglia la rete del raddoppio. La rete del 2 a 0 non chiude assolutamente l'incontro perche pochi minuti dopo il Meroni trova la rete. Ceccarelli v&agrave; a recuperare una palla che sembra gi&agrave; tra le sue mani ma il portiere giallorosso si lascia sfuggire la palla e Nucci &egrave; lesto ad approfittarne e segna indisturbato. A questo punto,galvanizzati dalla rete, il Meroni ci crede e si riversa in avanti alla ricerca del pari. Ci prova Bucalossi con un bel diagonale ma Ceccarelli si distende e devia in angolo. Sulla battuta si crea una piccola mischia in area ma nessun giocatore ospite riesce ad intervenire. Proprio nel miglior momento degli ospiti i giallorossi locali trovano la terza rete. Rinvio di Ceccarelli, a centrocampo la palla viene colpita di testa da Conforti che trova la difesa ospite leggermente in avanti e mette Berti tutto solo davanti al portiere. Per l'attaccante &eacute; una pura formalit&agrave; superare Coselschi in uscita con un preciso pallonetto. Gli ultimi minuti dell'incontro sono tutti di marca ospite. Prima ci prova Lonzi che va via bene sulla destra e mette una palla filtrante ma nessuno dei suoi compagni interviene. Poi ci prova Taddei con un bel colpo di testa ma Ceccarelli vola e devia in angolo. Al 70' gli ospiti colpiscono anche un palo su tiro di Pepi. L'ultima occasione &egrave; ancora per il Meroni ma il tiro dal limite scagliato da Taddei trova un super Ceccarelli che con un gran volo devia la palla destinata in rete. Si chiude qui una piacevole partita giocata bene dalle due formazioni. I giallorossi hanno sfruttato meglio le occasioni avute e sono riusciti a chiudere la partita nel miglior momento degli ospiti. Molto buona anche la prova del Meroni che ha giocato a viso aperto e ha creato diverse palle gol non sfruttate a dovere. <b>Calciatorepiu. Conforti</b> (Poggibonsese) Segna e fa segnare. Cosa si pu&ograve; chiedere di pi&ugrave;? Forse la sua miglior partita di questo campionato. Splendida la palla per Berti per la rete del raddoppio. <b>Ceccarelli </b>(Poggibonsese) Si fa perdonare l'errore sul gol degli ospiti con tre ottimi interventi. <b>Vannuzzi </b>(Meroni) Una spina nel fianco nella difesa locale. Sempre pericoloso quando parte palla al piede. Gli manca solo il gol. <b>Taddei </b>(Meroni) Nel primo tempo sembra molto impreciso sopratutto nei passaggi. Nella seconda parte dell'incontro offre una prestazione di grande spessore. Prova pi&ugrave; volte la via del gol.