VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Cuccu, Di Leo, Rivalta, Mammana, Mascelloni, Agnoletti, Riccio. A disp.: Fontanelli, Vivarelli, Maltese, Renda. All.: Bernardini.
NUOVA FOIANO: Ianuario, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Formichi, Redi, De Conno, Gorelli, Bigozzi, Brogi, Andrea Camilloni. A disp.: Falco, Giacomo Bifaro, Ricciarini, Pinsuti, Bichi, Bottitta, Sartini. All.: Roberto Chiucini.

ARBITRO: Belardi di Siena.

RETE: 4' Agnoletti.

Finisce con una sconfitta immeritata per i ragazzi di Chiucini, che sotto di un gol alla prima azione hanno cercato in tutti i modi di pareggiare la partita e con una Valdorcia che porta a casa tre punti al termine di un match grintoso e corretto. Passando alla cronaca, pronti via ed al 4' Agnoletti si incunea in area e sull'uscita di Inuario lo infila di precisione, firmando l'1-0. Il Foiano reagisce con impeto leonino ed al 20' De Conno imbuca per Andrea Camilloni, il quale entra in area, ma sull'uscita di Giani mette fuori; al 28' ci prova Gorelli, ma è bravo Giani che devia in angolo il bel tiro del Ragioniere amaranto. Al 32' ancora il Giaguaro va al tiro, ma la sfera calciata dal n'11 finisce di poco alta sopra la traversa, chiudendo un primo tempo dominato dagli amaranto, comunque sotto per 1-0. La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo, con un monologo amaranto alla ricerca del pareggio per riequilibrare le sorti del match; al 52' ci prova lo scatenato Gorelli, ma il tiro del capitano foianese finisce ancora una volta fuori dallo specchio. Poi al 63' è la volta di nuovo di Andrea Camilloni, sul cui splendido tiro al volo che sembra finalmente entrare, un difensore sulla linea di porta si sostituisce al portiere ormai battuto, respingendo la minaccia. Nel finale Ianeuer tiene a galla gli amaranto, con un paio di uscite sui piedi degli attaccanti locali su altrettante azioni di contropiede. Finisce così con una sconfitta pesante, che alla vigilia del big-match contro l'Amiata in programma domenica prossima, manda i ragazzi di Chiucini a -6 dalla capolista; ci vuole comunque una prova d'orgoglio e di battere i rivali, per poi sperare che da qui alla fine i ragazzi di Giuliacci perdano qualche colpo per poter ambire alla poltrona di capolista. Per chiudere un bravo a tutti i giocatori, che nonostante un arbitro poco sicuro hanno tenuto i nervi a posto.
Calciatoripiù. Agnoletti
e Di Leo per il Valdorcia, Riccucci e Nucci per il Foiano.

Mirko Zacchei VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Cuccu, Di Leo, Rivalta, Mammana, Mascelloni, Agnoletti, Riccio. A disp.: Fontanelli, Vivarelli, Maltese, Renda. All.: Bernardini.<br >NUOVA FOIANO: Ianuario, Riccucci, Nucci, Luca Bifaro, Formichi, Redi, De Conno, Gorelli, Bigozzi, Brogi, Andrea Camilloni. A disp.: Falco, Giacomo Bifaro, Ricciarini, Pinsuti, Bichi, Bottitta, Sartini. All.: Roberto Chiucini.<br > ARBITRO: Belardi di Siena.<br > RETE: 4' Agnoletti. Finisce con una sconfitta immeritata per i ragazzi di Chiucini, che sotto di un gol alla prima azione hanno cercato in tutti i modi di pareggiare la partita e con una Valdorcia che porta a casa tre punti al termine di un match grintoso e corretto. Passando alla cronaca, pronti via ed al 4' Agnoletti si incunea in area e sull'uscita di Inuario lo infila di precisione, firmando l'1-0. Il Foiano reagisce con impeto leonino ed al 20' De Conno imbuca per Andrea Camilloni, il quale entra in area, ma sull'uscita di Giani mette fuori; al 28' ci prova Gorelli, ma &egrave; bravo Giani che devia in angolo il bel tiro del Ragioniere amaranto. Al 32' ancora il Giaguaro va al tiro, ma la sfera calciata dal n'11 finisce di poco alta sopra la traversa, chiudendo un primo tempo dominato dagli amaranto, comunque sotto per 1-0. La ripresa parte sulla falsa riga del primo tempo, con un monologo amaranto alla ricerca del pareggio per riequilibrare le sorti del match; al 52' ci prova lo scatenato Gorelli, ma il tiro del capitano foianese finisce ancora una volta fuori dallo specchio. Poi al 63' &egrave; la volta di nuovo di Andrea Camilloni, sul cui splendido tiro al volo che sembra finalmente entrare, un difensore sulla linea di porta si sostituisce al portiere ormai battuto, respingendo la minaccia. Nel finale Ianeuer tiene a galla gli amaranto, con un paio di uscite sui piedi degli attaccanti locali su altrettante azioni di contropiede. Finisce cos&igrave; con una sconfitta pesante, che alla vigilia del big-match contro l'Amiata in programma domenica prossima, manda i ragazzi di Chiucini a -6 dalla capolista; ci vuole comunque una prova d'orgoglio e di battere i rivali, per poi sperare che da qui alla fine i ragazzi di Giuliacci perdano qualche colpo per poter ambire alla poltrona di capolista. Per chiudere un bravo a tutti i giocatori, che nonostante un arbitro poco sicuro hanno tenuto i nervi a posto. <b> Calciatoripi&ugrave;. Agnoletti </b>e <b>Di Leo</b> per il Valdorcia, <b>Riccucci </b>e <b>Nucci </b>per il Foiano. Mirko Zacchei