SCANDICCI: Afelba, Martini, Frosali, De Marco, Burchielli, Corrado, Fabbrini, Mosti Falconi, Calbi, Torre, Sinisgallo, Chemello. All.: Bartalesi.
CASELLINA: Chellini, Greco, Falco, Schipani, Menchetti, Marchiani, Manetti, Angelucci, Gattai, Messina, Quadrati, Biundo. All.: Schipani.

RETI: Chemello 2, Calbi, Torre.
NOTE: 0-0, 3-0, 1-0

Al Bartolozzi va in scena uno dei classici derby di Scandicci. Partita abbastanza equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco. Il primo tempo vede un leggero predominio dei locali, lo Scandicci macina gioco e crea qualche pericolo ai biancorossi. Ma grazie soprattutto a un'ottima prova dell'estremo difensore Chellini il risultato non si sblocca e rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa lo Scandicci appare più convinto e riesce a sbloccare nei minuti iniziali il risultato: Calbi riceve sulla trequarti, avanza e prova il tiro, gran conclusione, Chellini è battuto ma il palo respinge la palla, Chemello piomba come un falco sulla respinta e da due passi appoggia in rete. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire. I padroni di casa poco dopo trovano la rete del raddoppio: questa volta Calbi ha più fortuna e al volo di destro da fuori area conclude a rete, tiro potente e preciso e 2-0. Nel finale di tempo Torre sulla sinistra supera un avversario e mette al centro, Chemmello in area svetta più in alto di tutti e di testa sigla il 3-0. Partita virtualmente chiusa, nella terza ed ultima frazione di gioco, i ragazzi di Bartalesi amministrano il vantaggio senza rischiare molto e nel finale trovano la rete che fissa il risultato sul 4 a 0 finale: Corrado sulla sinistra si beve un avversario, va sul fondo e mette teso al centro, Torre in area anticipa tutti e di testa fulmina Messina.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Afelba, Martini, Frosali, De Marco, Burchielli, Corrado, Fabbrini, Mosti Falconi, Calbi, Torre, Sinisgallo, Chemello. All.: Bartalesi.<br >CASELLINA: Chellini, Greco, Falco, Schipani, Menchetti, Marchiani, Manetti, Angelucci, Gattai, Messina, Quadrati, Biundo. All.: Schipani.<br > RETI: Chemello 2, Calbi, Torre.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 1-0 Al Bartolozzi va in scena uno dei classici derby di Scandicci. Partita abbastanza equilibrata soprattutto nella prima frazione di gioco. Il primo tempo vede un leggero predominio dei locali, lo Scandicci macina gioco e crea qualche pericolo ai biancorossi. Ma grazie soprattutto a un'ottima prova dell'estremo difensore Chellini il risultato non si sblocca e rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa lo Scandicci appare pi&ugrave; convinto e riesce a sbloccare nei minuti iniziali il risultato: Calbi riceve sulla trequarti, avanza e prova il tiro, gran conclusione, Chellini &egrave; battuto ma il palo respinge la palla, Chemello piomba come un falco sulla respinta e da due passi appoggia in rete. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire. I padroni di casa poco dopo trovano la rete del raddoppio: questa volta Calbi ha pi&ugrave; fortuna e al volo di destro da fuori area conclude a rete, tiro potente e preciso e 2-0. Nel finale di tempo Torre sulla sinistra supera un avversario e mette al centro, Chemmello in area svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa sigla il 3-0. Partita virtualmente chiusa, nella terza ed ultima frazione di gioco, i ragazzi di Bartalesi amministrano il vantaggio senza rischiare molto e nel finale trovano la rete che fissa il risultato sul 4 a 0 finale: Corrado sulla sinistra si beve un avversario, va sul fondo e mette teso al centro, Torre in area anticipa tutti e di testa fulmina Messina. Claudio Ventrice