B.B. GRACCIANO: Serni, Riotto, Marri, Romagnoli, Della Corte, Pianigiani, Abate, Tavolucci, Caglianone, Vanni, Padula. A disp.: Conti, Sherifi, Moroni, Bucciarelli M., Sabatino, Diagne. All.: Calonaci.
OL. COLLIGIANA: Benelli, Germano, Fall, Sulo, Rubinacci, Hysenaj, El Azhari, Bartoli, Cavini, Gaito, Gaye. A disp.: Grassi, Seck, Lucchetti. All.: Macrì.

ARBITRO: Tinacci di Siena.

RETI: Tavolucci 3, Padula, Caglianone, Ramognoli, Diagne 2, Sabatino 2, Riotto.

Considerando che mister Calonaci ci ha sempre creduto nonostante il divario in classifica, il Gracciano, dopo la sconfitta dell'Amiata nello scontro diretto col Foiano, deve continuare a credere in una rimonta al primo posto che avrebbe dell'incredibile. I padroni di casa archiviano il derby contro una modesta Colligiana con ben undici reti, bene distribuite tra primo e secondo tempo. nei primi quaranta minuti la compagine bianco blu mette a segno cinque gol. Sblocca il risultato Tavolucci e dopo pochi minuti raddoppia Padula. Caglianone, la seconda rete di Tavolucci e Riotto chiudono un primo tempo a senso unico. Anche nella ripresa il copione non cambia con la Colligiana incapace di reagire. Difficile dire ai due neo entrati attaccanti Diagne e Sabatino, quest'ultimo devastante nel campionato Allievi B col '99, di non far male: entrambi infatti mettono a segno una doppietta ciascuno. Chiudono la fiera del gol la terza marcatura di Tavolucci e la rete nel finale di Riotto per il definitivo 11-0. Golpiù: da applausi, per costruzione e finalizzazione, la rete del 4-0. Bella azione manovrata con molti passaggi da destra a sinistra: la palla arriva a Tavolucci che insacca sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro da appena fuori area.
: Tra i padroni di casa in evidenza Tavolucci che non sente la stanchezza nonostante abbia giocato tutta la partita con gli Juniores Regionali il giorno prima; oltre a lui bene il '99 Marri, che ha spinto molto sulla fascia ripiegando sempre al momento giusto, e Padula, che ha creato scompiglio nella retroguardia avversaria. Tra gli ospiti l'unico a salvarsi è stato Gaito che con le sue doti ha cercato di creare qualcosa.

B.B. GRACCIANO: Serni, Riotto, Marri, Romagnoli, Della Corte, Pianigiani, Abate, Tavolucci, Caglianone, Vanni, Padula. A disp.: Conti, Sherifi, Moroni, Bucciarelli M., Sabatino, Diagne. All.: Calonaci.<br >OL. COLLIGIANA: Benelli, Germano, Fall, Sulo, Rubinacci, Hysenaj, El Azhari, Bartoli, Cavini, Gaito, Gaye. A disp.: Grassi, Seck, Lucchetti. All.: Macr&igrave;.<br > ARBITRO: Tinacci di Siena.<br > RETI: Tavolucci 3, Padula, Caglianone, Ramognoli, Diagne 2, Sabatino 2, Riotto. Considerando che mister Calonaci ci ha sempre creduto nonostante il divario in classifica, il Gracciano, dopo la sconfitta dell'Amiata nello scontro diretto col Foiano, deve continuare a credere in una rimonta al primo posto che avrebbe dell'incredibile. I padroni di casa archiviano il derby contro una modesta Colligiana con ben undici reti, bene distribuite tra primo e secondo tempo. nei primi quaranta minuti la compagine bianco blu mette a segno cinque gol. Sblocca il risultato Tavolucci e dopo pochi minuti raddoppia Padula. Caglianone, la seconda rete di Tavolucci e Riotto chiudono un primo tempo a senso unico. Anche nella ripresa il copione non cambia con la Colligiana incapace di reagire. Difficile dire ai due neo entrati attaccanti Diagne e Sabatino, quest'ultimo devastante nel campionato Allievi B col '99, di non far male: entrambi infatti mettono a segno una doppietta ciascuno. Chiudono la fiera del gol la terza marcatura di Tavolucci e la rete nel finale di Riotto per il definitivo 11-0. Golpi&ugrave;: da applausi, per costruzione e finalizzazione, la rete del 4-0. Bella azione manovrata con molti passaggi da destra a sinistra: la palla arriva a Tavolucci che insacca sotto l'incrocio dei pali con un gran tiro da appena fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Tavolucci </b>che non sente la stanchezza nonostante abbia giocato tutta la partita con gli Juniores Regionali il giorno prima; oltre a lui bene il '99 <b>Marri</b>, che ha spinto molto sulla fascia ripiegando sempre al momento giusto, e <b>Padula</b>, che ha creato scompiglio nella retroguardia avversaria. Tra gli ospiti l'unico a salvarsi &egrave; stato <b>Gaito </b>che con le sue doti ha cercato di creare qualcosa.