TRESTINA: Garbinesi, Tempesta (75' Mancinelli), Marconi, Pezzati, Maggioli, Vinagli (56' Errico), Morvidoni, Marchi (93' Salis), Gallozzi, Ridolfi (81' Cordella), Villanova (89' Bellante). A disp.: Cosimetti, Erhabor, Ascione, Stucchi. All.: Fiorucci, in panchina Cerbella.
PIANESE: Wroblewski, Bracciali (69' Petroselli), Marghi (49' Mannarini), Fapperdue, Gagliardi, Simeoni, Benedetti (80' Kthella), Bianchi (80' Ravanelli), Catanese, Golfo, Giustarini (50' Sartori). A disp.: Palumbo, Maresi, Carissimi, Grasso. All.: Masi.

ARBITRO: Bindella di Pesaro, coad. da Voytyuk di Ancona e Cordella di Pesaro.

RETI: 20' Vinagli, 29' Ridolfi, 37' Catanese, 54' Tempesta.
NOTE: ammoniti Vinagli, Errico, Kthella.

Si ferma a quattordici la striscia di risultati utili consecutivi della Pianese, che cade a Trestina nell'ultima giornata di un campionato comunque largamente positivo. Si tratta infatti di una sconfitta indolore per gli uomini di Masi, che finiscono la stagione all'ottavo, mantenendo l'obbiettivo di ottenere una salvezza tranquilla. In realtà, non fosse stato per alcuni passi falsi fra la fine del girone di andata e l'inizio di quello di ritorno, la Pianese avrebbe potuto tranquillamente lottare addirittura per un posto nei play-out. Resta comunque da sottolineare una volta di più l'ottimo percorso di Masi e dei suoi ragazzi, capaci di farsi valere anche contro avversari più quotati, come dimostrano le vittorie su Imolese, Forlì e Villabiagio e i pareggi con Rimini e Fiorenzuola. Oltre a Francesco Golfo, autore di 20 reti in 38 apparizioni in campionato e già promesso sposo del Parma, la copertina se la prendono anche altri elementi quali Catanese, Giustarini, Simeoni, Maresi e Ferri, che insieme ai compagni hanno contribuito a regalare emozioni alla realtà amiatina. Peccato per questa ultima sconfitta, ma d'altronde il Trestina aveva bisogno dei tre punti per ottenere la salvezza diretta e le maggiori motivazioni degli umbri hanno avuto la meglio. La Pianese ha comunque giocato la sua gara e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio sono proprio i senesi ad avere la prima grande occasione del match: Garbinesi riceve un retropassaggio ma si attarda nel rilancio e, pressato da Golfo, regala palla a Giustarini, che però a porta vuota calcia fuori dai venticinque metri. Al 20' il Trestina passa in vantaggio grazie a Vinagli, che raccoglie un cross di Villanova dalla destra e trafigge Wroblewski con un bel diagonale destro. Passano nove minuti e i padroni di casa raddoppiano, grazie ad una clamorosa disattenzione di Wrobleski: su rilancio di Garbinesi, il giovane portiere polacco esce dalla propria area per anticipare Ridolfi, ma sceglie male i tempi facendosi scavalcare dal rimbalzo della sfera e spianando la strada all'attaccante di casa, che segna a porta sguarnita. La Pianese prova a reagire e dopo un gol annullato a Golfo per fuorigioco al 35', Catanese riduce le distanze al 37', sfruttando un'azione caparbia di Giustarini e battendo con freddezza il portiere. Al 44', si ripete a parti invertite la stessa scena vista in occasione del secondo gol del Trestina: stavolta infatti è Garbinesi a farsi scavalcare da un lancio di Fapperdue, ma per sua fortuna Marconi anticipa Golfo spazzando lontano. Ad inizio ripresa il Trestina mette subito le cose in chiaro al 54', quando Tempesta sfrutta un cross di Morvidoni da sinistra e di testa realizza il 3-1. Poi il secondo tempo scorre via senza altre emozioni, il Trestina raggiunge la salvezza diretta e cala il sipario sulla stagione di entrambe le formazioni.

TRESTINA: Garbinesi, Tempesta (75' Mancinelli), Marconi, Pezzati, Maggioli, Vinagli (56' Errico), Morvidoni, Marchi (93' Salis), Gallozzi, Ridolfi (81' Cordella), Villanova (89' Bellante). A disp.: Cosimetti, Erhabor, Ascione, Stucchi. All.: Fiorucci, in panchina Cerbella.<br >PIANESE: Wroblewski, Bracciali (69' Petroselli), Marghi (49' Mannarini), Fapperdue, Gagliardi, Simeoni, Benedetti (80' Kthella), Bianchi (80' Ravanelli), Catanese, Golfo, Giustarini (50' Sartori). A disp.: Palumbo, Maresi, Carissimi, Grasso. All.: Masi.<br > ARBITRO: Bindella di Pesaro, coad. da Voytyuk di Ancona e Cordella di Pesaro.<br > RETI: 20' Vinagli, 29' Ridolfi, 37' Catanese, 54' Tempesta. <br >NOTE: ammoniti Vinagli, Errico, Kthella. Si ferma a quattordici la striscia di risultati utili consecutivi della Pianese, che cade a Trestina nell'ultima giornata di un campionato comunque largamente positivo. Si tratta infatti di una sconfitta indolore per gli uomini di Masi, che finiscono la stagione all'ottavo, mantenendo l'obbiettivo di ottenere una salvezza tranquilla. In realt&agrave;, non fosse stato per alcuni passi falsi fra la fine del girone di andata e l'inizio di quello di ritorno, la Pianese avrebbe potuto tranquillamente lottare addirittura per un posto nei play-out. Resta comunque da sottolineare una volta di pi&ugrave; l'ottimo percorso di Masi e dei suoi ragazzi, capaci di farsi valere anche contro avversari pi&ugrave; quotati, come dimostrano le vittorie su Imolese, Forl&igrave; e Villabiagio e i pareggi con Rimini e Fiorenzuola. Oltre a Francesco Golfo, autore di 20 reti in 38 apparizioni in campionato e gi&agrave; promesso sposo del Parma, la copertina se la prendono anche altri elementi quali Catanese, Giustarini, Simeoni, Maresi e Ferri, che insieme ai compagni hanno contribuito a regalare emozioni alla realt&agrave; amiatina. Peccato per questa ultima sconfitta, ma d'altronde il Trestina aveva bisogno dei tre punti per ottenere la salvezza diretta e le maggiori motivazioni degli umbri hanno avuto la meglio. La Pianese ha comunque giocato la sua gara e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio sono proprio i senesi ad avere la prima grande occasione del match: Garbinesi riceve un retropassaggio ma si attarda nel rilancio e, pressato da Golfo, regala palla a Giustarini, che per&ograve; a porta vuota calcia fuori dai venticinque metri. Al 20' il Trestina passa in vantaggio grazie a Vinagli, che raccoglie un cross di Villanova dalla destra e trafigge Wroblewski con un bel diagonale destro. Passano nove minuti e i padroni di casa raddoppiano, grazie ad una clamorosa disattenzione di Wrobleski: su rilancio di Garbinesi, il giovane portiere polacco esce dalla propria area per anticipare Ridolfi, ma sceglie male i tempi facendosi scavalcare dal rimbalzo della sfera e spianando la strada all'attaccante di casa, che segna a porta sguarnita. La Pianese prova a reagire e dopo un gol annullato a Golfo per fuorigioco al 35', Catanese riduce le distanze al 37', sfruttando un'azione caparbia di Giustarini e battendo con freddezza il portiere. Al 44', si ripete a parti invertite la stessa scena vista in occasione del secondo gol del Trestina: stavolta infatti &egrave; Garbinesi a farsi scavalcare da un lancio di Fapperdue, ma per sua fortuna Marconi anticipa Golfo spazzando lontano. Ad inizio ripresa il Trestina mette subito le cose in chiaro al 54', quando Tempesta sfrutta un cross di Morvidoni da sinistra e di testa realizza il 3-1. Poi il secondo tempo scorre via senza altre emozioni, il Trestina raggiunge la salvezza diretta e cala il sipario sulla stagione di entrambe le formazioni.