FORNACETTE C.: Massi, Bindi, Ristori, Polito, Bertini, Batoni, Riccetti, Rossi, Prunetti, Macchi, Mangani. A disp.: Del Corso, Iturri, Salvini, Lokman, Bani, Damiani. All.: Simone Saviozzi.
SAN GIULIANO: Moschini, Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Patalani, Nencini, Bargagna, Palumbo, Bennati. A disp.: Rodà, Costa, Filippi, Nannelli. All.: Alessandro Romeo.

ARBITRO: Sola di Pisa

RETI: Galleri, Rossi, Bargagna 3.

Sorprende tutti il San Giuliano di Romeo, che sul campo delle Fornacette rifila una sconfitta difficile da digerire alla truppa guidata da Saviozzi. La strada si rende più ripida per i colori di casa dopo soli tre minuti di gioco, perché Galleri pensa bene di infilare all'angolino basso un calcio punizione dal limite dell'area. Massi rimane sorpreso e raccoglie in rete il pallone dello 0-1. Succede molto poco durante la prima frazione, con l'unica nota positiva nel buon atteggiamento vendicativo, in termini sportivi, mostrato dai locali. L'unica occasione potenziale svanisce con la respinta sulla linea di porta di Santoro a portiere battuto. All'alba della ripresa trova l'incisività giusta sottoporta Rossi che con una bella girata, regala la gioia dell'uno a uno. La rete di Rossi scatena l'ira funesta del San Giuliano che in meno di dieci minuti archivia la pratica Fornacette. Bargagna si carica la squadra sulle spalle e si rende autore di una delle triplette più veloci della storia. Sugli sviluppi dell'ennesimo calcio piazzato sfavorevole, la squadra di casa legge male la situazione, Bargagna si trova tutto solo sulla destra. Diagonale e pallone in rete. Poco dopo, Bargagna ribadisce in rete la respinta corta di Massi, ponendo la firma sull'1-3. Nel finale, ancora il centravanti si rende autore di una galoppata in contropiede che apre le porte all'uno a quattro finale.
: a un Fornacette tutto alti e bassi rimane il rimorso di non aver messo in mostra il valore effettivo di questo collettivo. Rossi è sicuramente il migliore nei locali. Nel San Giuliano i migliori sono senza ombra di dubbio Bargagna, che segna praticamente in tutti i modi, e Galleri.

Ma.Go. FORNACETTE C.: Massi, Bindi, Ristori, Polito, Bertini, Batoni, Riccetti, Rossi, Prunetti, Macchi, Mangani. A disp.: Del Corso, Iturri, Salvini, Lokman, Bani, Damiani. All.: Simone Saviozzi.<br >SAN GIULIANO: Moschini, Santoro, Sanfratello, Tozzini, Galleri, Vanni, Patalani, Nencini, Bargagna, Palumbo, Bennati. A disp.: Rod&agrave;, Costa, Filippi, Nannelli. All.: Alessandro Romeo. <br > ARBITRO: Sola di Pisa<br > RETI: Galleri, Rossi, Bargagna 3. Sorprende tutti il San Giuliano di Romeo, che sul campo delle Fornacette rifila una sconfitta difficile da digerire alla truppa guidata da Saviozzi. La strada si rende pi&ugrave; ripida per i colori di casa dopo soli tre minuti di gioco, perch&eacute; Galleri pensa bene di infilare all'angolino basso un calcio punizione dal limite dell'area. Massi rimane sorpreso e raccoglie in rete il pallone dello 0-1. Succede molto poco durante la prima frazione, con l'unica nota positiva nel buon atteggiamento vendicativo, in termini sportivi, mostrato dai locali. L'unica occasione potenziale svanisce con la respinta sulla linea di porta di Santoro a portiere battuto. All'alba della ripresa trova l'incisivit&agrave; giusta sottoporta Rossi che con una bella girata, regala la gioia dell'uno a uno. La rete di Rossi scatena l'ira funesta del San Giuliano che in meno di dieci minuti archivia la pratica Fornacette. Bargagna si carica la squadra sulle spalle e si rende autore di una delle triplette pi&ugrave; veloci della storia. Sugli sviluppi dell'ennesimo calcio piazzato sfavorevole, la squadra di casa legge male la situazione, Bargagna si trova tutto solo sulla destra. Diagonale e pallone in rete. Poco dopo, Bargagna ribadisce in rete la respinta corta di Massi, ponendo la firma sull'1-3. Nel finale, ancora il centravanti si rende autore di una galoppata in contropiede che apre le porte all'uno a quattro finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: a un Fornacette tutto alti e bassi rimane il rimorso di non aver messo in mostra il valore effettivo di questo collettivo. <b>Rossi </b>&egrave; sicuramente il migliore nei locali. Nel San Giuliano i migliori sono senza ombra di dubbio <b>Bargagna</b>, che segna praticamente in tutti i modi, e <b>Galleri</b>. Ma.Go.