N.P. NOVOLI: Hazrolaj E., Martinez, Bassi, Guri, Magnani, Olmi, Macchioni, Bennardo N., D'Augello, Cirina, Hazrolaj A., Memaj, Torsello, M. Bennardo. All.: Sterrantino Simone.
ISOLOTTO: Lelli, Salvi, Tatini, Matteini, Ciampini, Braconi, Jayawickrama, Distaso, Lo Verde, Piccioni, Torrini, De Feo. All.: Caparrini Simone.

RETI: Martinez, Bennardo N., Torrini, De Feo, Salvi 2.
NOTE: 1-0; 0-3; 1-1. Punteggio FIGC 2-2.

Confronto ad armi pari, tempo così così e pubblico criticone : questi gli ingredienti della partita Novoli-Isolotto, dall'esito incerto sino all'ultimo tempo. Due squadre combattive e votate al gioco offensivo, protagoniste di tante occasioni da rete, da una parte e dall'altra. Locali di misura nel primo tempo, ospiti a segno tre volte nella ripresa, ultima frazione in parità. Apre le marcature per il Novoli Martinez, che riceve palla da Cirina su calcio d'angolo ed insacca nei primi istanti di gioco. Nel successivo tempo la tripletta dell'Isolotto: prima fa centro Torrini, che riceve sulla sinistra e conclude colpendo il palo per poi ribadire in rete al secondo tentativo; poi viene il turno di De Feo che coglie distratto il portiere avversario e mette dentro a porta sguarnita, infine cala il tris Salvi con una punizione dai 15 metri, precisa e tesa come una corda di violino. Nel terzo tempo, incerto e combattuto, il Novoli spera con la rete di Bennardo, al termine di una buona azione collettiva, ma poco dopo arriva il pari dell'Isolotto, sempre con Salvi, che supera il portiere, uscito dall'area, firmando il parziale di 1-1, un pareggio che forse è il risultato più giusto per due squadre che avrebbero meritato entrambe la vittoria.

Jessy N.P. NOVOLI: Hazrolaj E., Martinez, Bassi, Guri, Magnani, Olmi, Macchioni, Bennardo N., D'Augello, Cirina, Hazrolaj A., Memaj, Torsello, M. Bennardo. All.: Sterrantino Simone.<br >ISOLOTTO: Lelli, Salvi, Tatini, Matteini, Ciampini, Braconi, Jayawickrama, Distaso, Lo Verde, Piccioni, Torrini, De Feo. All.: Caparrini Simone.<br > RETI: Martinez, Bennardo N., Torrini, De Feo, Salvi 2.<br >NOTE: 1-0; 0-3; 1-1. Punteggio FIGC 2-2. Confronto ad armi pari, tempo cos&igrave; cos&igrave; e pubblico criticone : questi gli ingredienti della partita Novoli-Isolotto, dall'esito incerto sino all'ultimo tempo. Due squadre combattive e votate al gioco offensivo, protagoniste di tante occasioni da rete, da una parte e dall'altra. Locali di misura nel primo tempo, ospiti a segno tre volte nella ripresa, ultima frazione in parit&agrave;. Apre le marcature per il Novoli Martinez, che riceve palla da Cirina su calcio d'angolo ed insacca nei primi istanti di gioco. Nel successivo tempo la tripletta dell'Isolotto: prima fa centro Torrini, che riceve sulla sinistra e conclude colpendo il palo per poi ribadire in rete al secondo tentativo; poi viene il turno di De Feo che coglie distratto il portiere avversario e mette dentro a porta sguarnita, infine cala il tris Salvi con una punizione dai 15 metri, precisa e tesa come una corda di violino. Nel terzo tempo, incerto e combattuto, il Novoli spera con la rete di Bennardo, al termine di una buona azione collettiva, ma poco dopo arriva il pari dell'Isolotto, sempre con Salvi, che supera il portiere, uscito dall'area, firmando il parziale di 1-1, un pareggio che forse &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per due squadre che avrebbero meritato entrambe la vittoria. Jessy