FLORIA 2000: Baradaran, Russo, Graziani, Cerbai, Cadossi, Bartolozzi, Mitrado, Tirinnanzi, Salvestrini. Entrati: Cristiani, Berni, Nicchi. All.: D'Onofrio.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Tempestini, Fuligni, Falcini, Peluso, Innocenti, Somigli, Saulino, Tondi, Bobini, Liccardo, Massi. All.: Vaggelli.

RETI: Mitrado, Salvestrini, Bartolozzi.
NOTE: 2-0, 1-0, 0-0.

Netta affermazione per la squadra di mister D'Nofrio, che batte con un secco 3-0 l'Audax Rufina. Sullo 0-0 gli ospiti vanno vicino al gol con Somigli e Peluso. Poi però si scatenano i locali che si portano in vantaggio con Mitrado e poi raddoppiano con Salvestrini. Nel secondo tempo altro gol locale, messo a segno dal'ottimo Bartolozzi. Nel terzo tempo succede ben poco e la partita si chiude sul 3-0.
Calciatoripiù: Bartolozzi (Floria 2000); Somigli (A.Rufina).

FLORIA 2000: Baradaran, Russo, Graziani, Cerbai, Cadossi, Bartolozzi, Mitrado, Tirinnanzi, Salvestrini. Entrati: Cristiani, Berni, Nicchi. All.: D'Onofrio.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Tempestini, Fuligni, Falcini, Peluso, Innocenti, Somigli, Saulino, Tondi, Bobini, Liccardo, Massi. All.: Vaggelli.<br > RETI: Mitrado, Salvestrini, Bartolozzi.<br >NOTE: 2-0, 1-0, 0-0. Netta affermazione per la squadra di mister D'Nofrio, che batte con un secco 3-0 l'Audax Rufina. Sullo 0-0 gli ospiti vanno vicino al gol con Somigli e Peluso. Poi per&ograve; si scatenano i locali che si portano in vantaggio con Mitrado e poi raddoppiano con Salvestrini. Nel secondo tempo altro gol locale, messo a segno dal'ottimo Bartolozzi. Nel terzo tempo succede ben poco e la partita si chiude sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartolozzi (Floria 2000); Somigli (A.Rufina).</b>