AQUILA MONTEVARCHI: Duran, La Corte, Grazzi, Zoghbani, Damato, Rigacci, Firli, Tirana, Del Bimbo, Cannoni. A disp.: Meniconi, Semboloni, Kusi, Beniamini, Bartoli, El Rachidi, Maffei. All.: Enzo Martinelli.
BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Bartoli, Arrigucci, Cappelli, Eratici, El Ayel, Paradiso G., Hoxha, Curcio, Neri. A disp.: Franchini, Del Cucina, Sulo, Salvi. All.: Valter Cinque.

ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.

RETI: Neri, Del Bimbo, Zoghbani.
NOTE: espulso Cannoni.

Partita interessante e gradevole, l'Aquila Montevarchi ha portato a casa il derby valdarnese contro la Bucinese, nonostante quest'ultima abbia giocato molto bene nella prima frazione di gioco. Passando alla cronaca, la prima palla gol la confeziona la Bucinese: parabola arcuata di Curcio dalla sinistra, la palla filtra ma un attento Tirana appostato sulla linea di porta spazza lontano. Tre minuti più tardi i montevarchini danno cenni di vita, Firli serve l'accorrente Melani, il tiro però è impreciso. Al 22' Melani ci prova direttamente da calcio di punizione, la palla impatta sulla barriera, la deviazione per poco non sorprende Paradiso, che con ottimo istinto riesce a deviarla in angolo. Sul finire del primo tempo, i ragazzi di mister Cinque vedono ripagati tutti i loro sforzi: Neri, autore di un azione solitaria sulla destra, fa partire un diagonale velenosissimo, che non lascia scampo a Duran: 0-1. Nella ripresa i Martinelli boys, si svegliano e domano gli avversari, ma la prima palla gol è per gli ospiti: Hoxha ha la palla del k.o., ma si fa ipnotizzare dal neo entrato Meniconi, spedendo la palla alta sopra la traversa. Al 51' gran bolide dalla distanza di Rigacci, che si stampa sulla traversa, sul rimpallo arriva per primo Del Bimbo che non fallisce il tap-in, pareggiando i conti. La partita scorre su buoni ritmi, al 65' penetrazione centrale di Zoghbani, palla filtrante per Rigacci, conclusione di prima intenzione che trova l'opposizione di un ottimo Franchini. Sul conseguente corner il preciso traversone di Kusi, trova la testa di Zoghbani che deposita la palla in fondo al sacco, ribaltando il risultato. L'Aquila Montevarchi ha portato a casa un'altra vittoria, nonostante un primo tempo sottotono, dall'altra parte la Bucinese ha dato il massimo per raggiungere un risultato positivo.

Davide Rossi AQUILA MONTEVARCHI: Duran, La Corte, Grazzi, Zoghbani, Damato, Rigacci, Firli, Tirana, Del Bimbo, Cannoni. A disp.: Meniconi, Semboloni, Kusi, Beniamini, Bartoli, El Rachidi, Maffei. All.: Enzo Martinelli.<br >BUCINESE: Paradiso A., Carapelli, Bartoli, Arrigucci, Cappelli, Eratici, El Ayel, Paradiso G., Hoxha, Curcio, Neri. A disp.: Franchini, Del Cucina, Sulo, Salvi. All.: Valter Cinque.<br > ARBITRO: Borghese sez. Valdarno.<br > RETI: Neri, Del Bimbo, Zoghbani.<br >NOTE: espulso Cannoni. Partita interessante e gradevole, l'Aquila Montevarchi ha portato a casa il derby valdarnese contro la Bucinese, nonostante quest'ultima abbia giocato molto bene nella prima frazione di gioco. Passando alla cronaca, la prima palla gol la confeziona la Bucinese: parabola arcuata di Curcio dalla sinistra, la palla filtra ma un attento Tirana appostato sulla linea di porta spazza lontano. Tre minuti pi&ugrave; tardi i montevarchini danno cenni di vita, Firli serve l'accorrente Melani, il tiro per&ograve; &egrave; impreciso. Al 22' Melani ci prova direttamente da calcio di punizione, la palla impatta sulla barriera, la deviazione per poco non sorprende Paradiso, che con ottimo istinto riesce a deviarla in angolo. Sul finire del primo tempo, i ragazzi di mister Cinque vedono ripagati tutti i loro sforzi: Neri, autore di un azione solitaria sulla destra, fa partire un diagonale velenosissimo, che non lascia scampo a Duran: 0-1. Nella ripresa i Martinelli boys, si svegliano e domano gli avversari, ma la prima palla gol &egrave; per gli ospiti: Hoxha ha la palla del k.o., ma si fa ipnotizzare dal neo entrato Meniconi, spedendo la palla alta sopra la traversa. Al 51' gran bolide dalla distanza di Rigacci, che si stampa sulla traversa, sul rimpallo arriva per primo Del Bimbo che non fallisce il tap-in, pareggiando i conti. La partita scorre su buoni ritmi, al 65' penetrazione centrale di Zoghbani, palla filtrante per Rigacci, conclusione di prima intenzione che trova l'opposizione di un ottimo Franchini. Sul conseguente corner il preciso traversone di Kusi, trova la testa di Zoghbani che deposita la palla in fondo al sacco, ribaltando il risultato. L'Aquila Montevarchi ha portato a casa un'altra vittoria, nonostante un primo tempo sottotono, dall'altra parte la Bucinese ha dato il massimo per raggiungere un risultato positivo. Davide Rossi