FIRENZE OVEST: Verdiani, Magnolfi, Martelli, Ani, Kranisqui, Fei, Paolini, Pavone, Fabiani, Gallina, Cecchi, Becatelli. All.: Burchietti.
DLF: Cestelli, Cianchi, Freschi, Guida, Orbetti, Rais, Carli, Pippi, El Amrani, Tani, Bigi, Bragion, Galli, Sorbi. All.: Ciurli - Cestelli.

ARBITRO: Franceschini.

RETI: 4' Cianchi, 8' Fei, 22' Paolini, 30' Bigi, 51' Fabiani.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0.

Le due squadre, sotto una fitta pioggerellina e su un campo allentato, danno vita ad una gara ricca di belle giocate e di occasioni che si conclude con il successo dei padroni di casa contro un avversario all'altezza della situazione. Al 4' servito da Pippi, Cianchi si libera bene di un avversario e supera l'estremo Verdiani. All'8' bella la conclusione del bravo Fei per il pareggio locale. Vicino al vantaggio il Dlf al 14' ma è convincente l'estremo Verdiani a salvare la propria porta dalla capitolazione su una conclusione di Tani. Nel corso del secondo tempo al 2' splendida la realizzazione di uno scatenato Paolini protagonista di un tiro molto bello per il vantaggio dei locali che però al 10' vengono raggiunti da Bigi che riprende una respinta del portiere di casa Becatelli su una conclusione di El Amrani e mette in rete. La gara continua ad essere interessante e combattuta e il secondo tempo si conclude sul risultato di parità. Nel terzo tempo l'Ovest parte molto bene e all'11' raggiunge il successo su una conclusione di Fabiani ottimamente servito da Fei. Fino al termine si lotta con le due squadre che cercano di superarsi ma non succede altro di particolare e la partita termina con il successo dei ragazzini di Burchietti. Lodevole la prestazione del Dlf.

Calciatoripiù': Fei, Paolini, Fabiani (Firenze Ovest), Pippi, Bigi, Bragion (Dlf).

FIRENZE OVEST: Verdiani, Magnolfi, Martelli, Ani, Kranisqui, Fei, Paolini, Pavone, Fabiani, Gallina, Cecchi, Becatelli. All.: Burchietti.<br >DLF: Cestelli, Cianchi, Freschi, Guida, Orbetti, Rais, Carli, Pippi, El Amrani, Tani, Bigi, Bragion, Galli, Sorbi. All.: Ciurli - Cestelli.<br > ARBITRO: Franceschini.<br > RETI: 4' Cianchi, 8' Fei, 22' Paolini, 30' Bigi, 51' Fabiani.<br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 1-1; t.t. 1-0. Le due squadre, sotto una fitta pioggerellina e su un campo allentato, danno vita ad una gara ricca di belle giocate e di occasioni che si conclude con il successo dei padroni di casa contro un avversario all'altezza della situazione. Al 4' servito da Pippi, Cianchi si libera bene di un avversario e supera l'estremo Verdiani. All'8' bella la conclusione del bravo Fei per il pareggio locale. Vicino al vantaggio il Dlf al 14' ma &egrave; convincente l'estremo Verdiani a salvare la propria porta dalla capitolazione su una conclusione di Tani. Nel corso del secondo tempo al 2' splendida la realizzazione di uno scatenato Paolini protagonista di un tiro molto bello per il vantaggio dei locali che per&ograve; al 10' vengono raggiunti da Bigi che riprende una respinta del portiere di casa Becatelli su una conclusione di El Amrani e mette in rete. La gara continua ad essere interessante e combattuta e il secondo tempo si conclude sul risultato di parit&agrave;. Nel terzo tempo l'Ovest parte molto bene e all'11' raggiunge il successo su una conclusione di Fabiani ottimamente servito da Fei. Fino al termine si lotta con le due squadre che cercano di superarsi ma non succede altro di particolare e la partita termina con il successo dei ragazzini di Burchietti. Lodevole la prestazione del Dlf.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Fei, Paolini, Fabiani (Firenze Ovest), Pippi, Bigi, Bragion (Dlf).</b>