• 1 - 1
  • Carrarese

GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Carducci, Cretella, Zaccariello, Borrelli, Cagneschi (84' Fiori), Periccioli, Petri, Fabbri, Poggi (65' Tani). A disp.: Pisani, Balestracci, Rossi, Gabotti, Montefusco. All.: Luciano Luzzetti.
CARRARESE: Maccabruni Luca, Pedruzzi, Della Nina, Maccabruni Fabio, Basteri, Del Padrone, Richieri, Albano (75' Giuntoni), Babboni, Ambrosini (82' Costa), Dell'Ovo. A disp.: Grassi, Buo, Cristian, Nardi. All.: Massimo Plicanti.

ARBITRO: Alessandro Pistolesi di Piombino, coad. da Canali e Vanni di Viareggio.

RETI: 13' Cretella, 48' Dell'Ovo.
NOTE: ammoniti Cretella, Borrelli, Cagneschi, Basteri, Albano, Dell'Ovo. Corner 5-8.

Gavorrano e Carrarese si affrontano in una bella giornata di sole: è una gara importante per i locali che vogliono dare seguito ai risultati delle scorse settimane e andare a caccia delle prime posizioni che sarebbero utili per raggiungere le finali del campionato; gli ospiti arrivano a questo appuntamento con una squadra imbottita di '97, ma non rinunciano a giocare a viso aperto, dando vita ad una gara piacevole. Al 13' però alla prima vera occasione da rete, si portano in vantaggio i locali: su un calcio d'angolo servito al centro da Di Fiore, la palla perviene a Cretella che non sbaglia firmando l'uno a zero dei suoi. Passa un minuto e una punizione di Carducci spiove in area, dove Petri viene anticipato da un avversario. Al 15' la risposta degli ospiti è affidata ad una conclusione di Dell'Ovo che finisce di poco fuori. Al 16' Petri triangola con Poggi e si porta al tiro, che viene però ribattuto. Al 19' grande iniziativa del '97 di casa Poggi che si smarca e fa partire un tiro che Maccabruni riesce a parare; sulla ribattuta Petri mette nel sacco, ma l'arbitro rileva giustamente un fuorigioco. Al 38' dal limite dell'area Cretella si incarica di battere una punizione che esce di poco a lato del palo della porta difesa da Maccabruni. La gara continua su buoni ritmi, ma si registrano ben poche conclusioni in porta e il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio.
Nel secondo tempo parte molto bene la formazione di Plicanti che dopo tre minuti si porta subito sull'uno a uno con la rete di Dell'Ovo, che conferma il suo senso del gol e nell'area locale non sbaglia. Gli azzurri ospiti anche dopo aver raggiunto il pari non alzano il piede dall'acceleratore, ma al 6' in contropiede si rendono pericolosi i locali: Fabbri riceve un cross di Petri, entra in area e prova il tiro ma la palla finisce a fil di palo. Al 12' bella ripartenza degli ospiti con Dell'Ovo che impegna il portiere di casa. Al 21' ci prova Ambrosini su punizione ma Grossi è pronto alla parata. Col passare dei minuti i locali alzano i ritmi, ma gli ospiti si difendono bene e ripartono spesso velocemente: al 30' è ottima l'occasione per Dell'Ovo, ma Grossi si supera. Al 32' si vede di nuovo il Gavorrano con una punizione di Di Fiore, respinta di pugno da Maccabruni. Al 39' ghiotta occasione per Tani che solo davanti alla porta non riesce ad insaccare il gol del vantaggio. Al 40' è di nuovo Di Fiore a tentare la conclusione su punizione, ma il suo tiro, deviato, finisce sulla traversa. Allo scadere dei quattro minuti di recupero l'ultima occasione è per la Carrarese, ma il tiro di Costa viene deviato in angolo. Al triplice fischio così la gara si chiude con un pareggio che può essere considerato giusto per quanto visto in campo.

GAVORRANO: Grossi, Di Fiore, Carducci, Cretella, Zaccariello, Borrelli, Cagneschi (84' Fiori), Periccioli, Petri, Fabbri, Poggi (65' Tani). A disp.: Pisani, Balestracci, Rossi, Gabotti, Montefusco. All.: Luciano Luzzetti. <br >CARRARESE: Maccabruni Luca, Pedruzzi, Della Nina, Maccabruni Fabio, Basteri, Del Padrone, Richieri, Albano (75' Giuntoni), Babboni, Ambrosini (82' Costa), Dell'Ovo. A disp.: Grassi, Buo, Cristian, Nardi. All.: Massimo Plicanti.<br > ARBITRO: Alessandro Pistolesi di Piombino, coad. da Canali e Vanni di Viareggio.<br > RETI: 13' Cretella, 48' Dell'Ovo.<br >NOTE: ammoniti Cretella, Borrelli, Cagneschi, Basteri, Albano, Dell'Ovo. Corner 5-8. Gavorrano e Carrarese si affrontano in una bella giornata di sole: &egrave; una gara importante per i locali che vogliono dare seguito ai risultati delle scorse settimane e andare a caccia delle prime posizioni che sarebbero utili per raggiungere le finali del campionato; gli ospiti arrivano a questo appuntamento con una squadra imbottita di '97, ma non rinunciano a giocare a viso aperto, dando vita ad una gara piacevole. Al 13' per&ograve; alla prima vera occasione da rete, si portano in vantaggio i locali: su un calcio d'angolo servito al centro da Di Fiore, la palla perviene a Cretella che non sbaglia firmando l'uno a zero dei suoi. Passa un minuto e una punizione di Carducci spiove in area, dove Petri viene anticipato da un avversario. Al 15' la risposta degli ospiti &egrave; affidata ad una conclusione di Dell'Ovo che finisce di poco fuori. Al 16' Petri triangola con Poggi e si porta al tiro, che viene per&ograve; ribattuto. Al 19' grande iniziativa del '97 di casa Poggi che si smarca e fa partire un tiro che Maccabruni riesce a parare; sulla ribattuta Petri mette nel sacco, ma l'arbitro rileva giustamente un fuorigioco. Al 38' dal limite dell'area Cretella si incarica di battere una punizione che esce di poco a lato del palo della porta difesa da Maccabruni. La gara continua su buoni ritmi, ma si registrano ben poche conclusioni in porta e il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio.<br >Nel secondo tempo parte molto bene la formazione di Plicanti che dopo tre minuti si porta subito sull'uno a uno con la rete di Dell'Ovo, che conferma il suo senso del gol e nell'area locale non sbaglia. Gli azzurri ospiti anche dopo aver raggiunto il pari non alzano il piede dall'acceleratore, ma al 6' in contropiede si rendono pericolosi i locali: Fabbri riceve un cross di Petri, entra in area e prova il tiro ma la palla finisce a fil di palo. Al 12' bella ripartenza degli ospiti con Dell'Ovo che impegna il portiere di casa. Al 21' ci prova Ambrosini su punizione ma Grossi &egrave; pronto alla parata. Col passare dei minuti i locali alzano i ritmi, ma gli ospiti si difendono bene e ripartono spesso velocemente: al 30' &egrave; ottima l'occasione per Dell'Ovo, ma Grossi si supera. Al 32' si vede di nuovo il Gavorrano con una punizione di Di Fiore, respinta di pugno da Maccabruni. Al 39' ghiotta occasione per Tani che solo davanti alla porta non riesce ad insaccare il gol del vantaggio. Al 40' &egrave; di nuovo Di Fiore a tentare la conclusione su punizione, ma il suo tiro, deviato, finisce sulla traversa. Allo scadere dei quattro minuti di recupero l'ultima occasione &egrave; per la Carrarese, ma il tiro di Costa viene deviato in angolo. Al triplice fischio cos&igrave; la gara si chiude con un pareggio che pu&ograve; essere considerato giusto per quanto visto in campo.