MONT.ERCOLANA: Conti N., Selvaggi, Adegboye, Braganti, Benedetti, Bianchi, Sanchez, Pieracci, Conti I., Ahmeti, De Stefano. A disp.: Rossi, Lepri, Maltese, Felia, Garthi, Alberti, Ceccantini. All.: Fabrizio Ligi.
S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Malentacchi, Stocchi, Terracciano, Alunno, Bastianelli T., Rossi, Sacchetti, Pasotti, Pes, Bastianelli L. A disp.: Valentini, Dei, Vannutelli, Pecorelli, Romanazzo, Donati. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 62' Pasotti, 75' Pieracci.
NOTE: all'80' espulsi Benedetti e Romanazzo.

La prima di campionato per la Monterchiese Ercolana finisce con un pareggio per 1-1 contro il San Marco La Sella: possiamo parlare di un risultato alla fine giusto dopo una gara combattuta fino al 90'. I padroni di casa partono forte, prendono in mano il pallino del gioco per i primi venti minuti e sfiorano la rete al 15' con Benedetti, il cui colpo di testa finisce a lato. Il San Marco La Sella si presenta nell'area locale al 25': l'occasione da gol capita a Bastianelli L., ma la conclusione del numero 11 finisce alta. Ancora il San Marco in avanti pochi minuti dopo, questa volta con Sacchetti, ma la conclusione è debole e viene bloccata dal portiere gialloverde. Al 35' Bianchi calcia dal limite dell'area, ma la conclusione termina di poco sul fondo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0. Nella ripresa partono forte gli ospiti: Pes calcia di destro da dentro l'area ma il pallone finisce fuori. Poi la gara si sblocca: al 62' Pasotti raccoglie un cross dalla sinistra e da posizione ravvicinata conclude in porta; Conti devia ma la sfera finisce in rete per lo 0-1. La Monterchiese Ercolana cerca il pari e ci va vicina al 67' con Benedetti che di girata colpisce bene il pallone, ma Gallorini non si fa superare compiendo un ottimo intervento. Il pari comunque arriva, esattamente al 75' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Pieracci di testa colpisce il pallone e lo deposita in rete per l'1-1. Nel finale la gara si accende e vengono espulsi Benedetti e Romanazzo per doppia ammonizione. Poi succede poco altro: finisce 1-1 a Monterchi la seconda sfida in sette giorni tra Monterchiese Ercolana e San Marco La Sella dopo la gara di Coppa.

MONT.ERCOLANA: Conti N., Selvaggi, Adegboye, Braganti, Benedetti, Bianchi, Sanchez, Pieracci, Conti I., Ahmeti, De Stefano. A disp.: Rossi, Lepri, Maltese, Felia, Garthi, Alberti, Ceccantini. All.: Fabrizio Ligi.<br >S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Malentacchi, Stocchi, Terracciano, Alunno, Bastianelli T., Rossi, Sacchetti, Pasotti, Pes, Bastianelli L. A disp.: Valentini, Dei, Vannutelli, Pecorelli, Romanazzo, Donati. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 62' Pasotti, 75' Pieracci.<br >NOTE: all'80' espulsi Benedetti e Romanazzo. La prima di campionato per la Monterchiese Ercolana finisce con un pareggio per 1-1 contro il San Marco La Sella: possiamo parlare di un risultato alla fine giusto dopo una gara combattuta fino al 90'. I padroni di casa partono forte, prendono in mano il pallino del gioco per i primi venti minuti e sfiorano la rete al 15' con Benedetti, il cui colpo di testa finisce a lato. Il San Marco La Sella si presenta nell'area locale al 25': l'occasione da gol capita a Bastianelli L., ma la conclusione del numero 11 finisce alta. Ancora il San Marco in avanti pochi minuti dopo, questa volta con Sacchetti, ma la conclusione &egrave; debole e viene bloccata dal portiere gialloverde. Al 35' Bianchi calcia dal limite dell'area, ma la conclusione termina di poco sul fondo. Il primo tempo si conclude con il risultato di 0-0. Nella ripresa partono forte gli ospiti: Pes calcia di destro da dentro l'area ma il pallone finisce fuori. Poi la gara si sblocca: al 62' Pasotti raccoglie un cross dalla sinistra e da posizione ravvicinata conclude in porta; Conti devia ma la sfera finisce in rete per lo 0-1. La Monterchiese Ercolana cerca il pari e ci va vicina al 67' con Benedetti che di girata colpisce bene il pallone, ma Gallorini non si fa superare compiendo un ottimo intervento. Il pari comunque arriva, esattamente al 75' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Pieracci di testa colpisce il pallone e lo deposita in rete per l'1-1. Nel finale la gara si accende e vengono espulsi Benedetti e Romanazzo per doppia ammonizione. Poi succede poco altro: finisce 1-1 a Monterchi la seconda sfida in sette giorni tra Monterchiese Ercolana e San Marco La Sella dopo la gara di Coppa.