MONTELUPO: Fei, Beconcini, Brogi, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Sostegni, Calamai, Cassandro, Berlincioni. A disp.: Biagini, Balis, Borgioli, Botti, Corsinovi, Marconcini, Sarri, Zahouani. All.: Carlo Salvadori.
CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzanti, Bonfanti, Sollazzi, Ferretti, Cardellicchio, Alderotti, Mallardo, Gargini, Paja. A disp.: Camilli, Leonardi, Pistolesi, Caluori, Marzi, Taddei. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.

RETI: 20' Alderotti, 41' Camilli, 77' rig. Botti.

Il Montelupo cade fra le mura amiche per mano di una Cuoiopelli cinica e protagonista di una partita diligente. Eppure, i primi minuti sembrano subito mostrare un Montelupo desideroso di riscattare il k.o patito nel turno precedente contro la Lastrigiana. I ragazzi di mister Salvadori, dopo una prima fase di studio, cominciano a farsi vedere in zona Casalini e al 19' confezionano una buona occasione con Berlincioni, che da posizione favorevole non riesce a concludere a rete. L'errore di Berlincioni si dimostra fatale, perché sul ribaltamento di fronte la Cuoiopelli passa in vantaggio grazie ad una pregevole azione in velocità rifinita da Cardellicchio, che pennella un assist perfetto per l'accorrente Alderotti, bravo a depositare la sfera alle spalle di Fei. Trovato il vantaggio, la Cuoiopelli comincia anche a guadagnare metri e a costringere sulla difensiva un Montelupo leggermente in sofferenza dopo il gol di Alderotti. Gli ospiti attaccano e intorno alla mezz'ora sfiorano il raddoppio con Gargini, la cui conclusione a colpo sicuro termina sul palo. Il Montelupo si salva e col passare dei minuti riprende fiducia. I padroni di casa si riaffacciano dalle parti di Casalini ma al 39' è ancora Berlincioni, stavolta su assistenza di Gori, a sprecare una palla gol semplice a pochi passi dalla porta ospite. Anche in questo caso, l'errore sotto porta della formazione locale finisce per pesare come un macigno perché al 41' la Cuoiopelli riparte e trova in contropiede il gol del 2-0 con il neoentrato Camilli, bravissimo a superare Fei con una conclusione angolata e che consente agli ospiti di chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. La ripresa, complice il risultato maturato nei primi 45', mostra subito un Montelupo determinato a voler rimettersi in gioco, anche se ai ragazzi di Salvadori continua a mancare lo spunto finale negli ultimi metri. La Cuoiopelli, dal canto suo, si chiude bene in difesa e con i propri attaccanti prova a chiudere la pratica in contropiede, senza però riuscirci. Il secondo tempo scorre senza grossi sussulti fino al 77', quando il subentrato Botti si procura un calcio di rigore su un'azione confusa in area di rigore ospite, nella quale l'arbitro vede un'irregolarità e pertanto decide di sanzionarla: dal dischetto va lo stesso Botti che spiazza Casalini e rimette in gioco il Montelupo, che accorcia sull'1-2. Nel finale di gara i padroni di casa tentano l'assalto finale alla porta di Casalini che tuttavia, insieme ad un ottimo reparto difensivo, riesce a respingere gli assalti di Botti e compagni portando a casa un successo fondamentale, il quarto su otto gare disputate.
: nella Cuoiopelli ottimi Ferretti, Bonfanti e Cardellicchio.

MONTELUPO: Fei, Beconcini, Brogi, Gori, Evangelista, D'Amico, Fornai, Sostegni, Calamai, Cassandro, Berlincioni. A disp.: Biagini, Balis, Borgioli, Botti, Corsinovi, Marconcini, Sarri, Zahouani. All.: Carlo Salvadori.<br >CUOIOPELLI: Casalini, Carli, Mazzanti, Bonfanti, Sollazzi, Ferretti, Cardellicchio, Alderotti, Mallardo, Gargini, Paja. A disp.: Camilli, Leonardi, Pistolesi, Caluori, Marzi, Taddei. All.: Alessandro Bellini. <br > ARBITRO: Samuele Guiducci di Firenze.<br > RETI: 20' Alderotti, 41' Camilli, 77' rig. Botti. Il Montelupo cade fra le mura amiche per mano di una Cuoiopelli cinica e protagonista di una partita diligente. Eppure, i primi minuti sembrano subito mostrare un Montelupo desideroso di riscattare il k.o patito nel turno precedente contro la Lastrigiana. I ragazzi di mister Salvadori, dopo una prima fase di studio, cominciano a farsi vedere in zona Casalini e al 19' confezionano una buona occasione con Berlincioni, che da posizione favorevole non riesce a concludere a rete. L'errore di Berlincioni si dimostra fatale, perch&eacute; sul ribaltamento di fronte la Cuoiopelli passa in vantaggio grazie ad una pregevole azione in velocit&agrave; rifinita da Cardellicchio, che pennella un assist perfetto per l'accorrente Alderotti, bravo a depositare la sfera alle spalle di Fei. Trovato il vantaggio, la Cuoiopelli comincia anche a guadagnare metri e a costringere sulla difensiva un Montelupo leggermente in sofferenza dopo il gol di Alderotti. Gli ospiti attaccano e intorno alla mezz'ora sfiorano il raddoppio con Gargini, la cui conclusione a colpo sicuro termina sul palo. Il Montelupo si salva e col passare dei minuti riprende fiducia. I padroni di casa si riaffacciano dalle parti di Casalini ma al 39' &egrave; ancora Berlincioni, stavolta su assistenza di Gori, a sprecare una palla gol semplice a pochi passi dalla porta ospite. Anche in questo caso, l'errore sotto porta della formazione locale finisce per pesare come un macigno perch&eacute; al 41' la Cuoiopelli riparte e trova in contropiede il gol del 2-0 con il neoentrato Camilli, bravissimo a superare Fei con una conclusione angolata e che consente agli ospiti di chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. La ripresa, complice il risultato maturato nei primi 45', mostra subito un Montelupo determinato a voler rimettersi in gioco, anche se ai ragazzi di Salvadori continua a mancare lo spunto finale negli ultimi metri. La Cuoiopelli, dal canto suo, si chiude bene in difesa e con i propri attaccanti prova a chiudere la pratica in contropiede, senza per&ograve; riuscirci. Il secondo tempo scorre senza grossi sussulti fino al 77', quando il subentrato Botti si procura un calcio di rigore su un'azione confusa in area di rigore ospite, nella quale l'arbitro vede un'irregolarit&agrave; e pertanto decide di sanzionarla: dal dischetto va lo stesso Botti che spiazza Casalini e rimette in gioco il Montelupo, che accorcia sull'1-2. Nel finale di gara i padroni di casa tentano l'assalto finale alla porta di Casalini che tuttavia, insieme ad un ottimo reparto difensivo, riesce a respingere gli assalti di Botti e compagni portando a casa un successo fondamentale, il quarto su otto gare disputate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Cuoiopelli ottimi <b>Ferretti, Bonfanti e Cardellicchio</b>.