B.B. GRACCIANO: Conti, Riotto, Marri, Romagnoli, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Caglianone, Abate, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Moroni, Bucciarelli M., Avitabile, Diagne, Cibecchini. All.: Andrea Calonaci.
VALDORCIA: Cappelli, Cuccu, Generali, Costantino, Riccio, De Leo, Rivero, Mammana, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Giani, Tarparelli, Renda. All.: Walter Bernardini.

ARBITRO: Zanfardino di Siena.

RETI: 21' rig. Padula, 36' De Leo, 54' Della Corte, 64' Caglianone, 78' Diagne.

Grande prova del Gracciano che ottiene tre punti meritati e aggancia finalmente il Foiano al secondo posto. applausi agli sconfitti che se la sono giocata a viso aperto soprattutto nel primo tempo. Con molte assenze da entrambe le parti, l'avvio di gara è sostanzialmente equilibrato, con un'occasione ciascuna: al 4' Vanni serve Abate che, spalle alla porta, appoggia per Padula; il tiro è smorzato da un difensore e Cappelli para. Al 6' tocca alla Valdorcia con la punizione insidiosa di Agnoletti respinta coi pugni da Conti. La partita è divertente con diverse occasioni. Tra il 9' e il 12' il Gracciano ci prova due volte: il cross teso di Riotto mette in difficoltà Costantino che prima alza il pallone e poi per poco di testa non batte il proprio portiere (palla sul palo); tre minuti dopo altra bella azione corale finalizzata da Abate ma Cappelli, classe 2000, vola deviando. Risponde per due volte la Valdorcia: al 13' Rivero approfitta di uno svarione della difesa locale per presentarsi solo davanti a Conti ma il portiere si supera deviando con la mano; tre minuti dopo Conti ancora decisivo sulla punizione di Agnoletti. A questo punto si sveglia il Gracciano che, dopo aver fallito il vantaggio con Padula, si prota sull'1-0 al 21': Abate entra in area e viene atterrato; dal dischetto si presenta Padula che la mette all'angolino basso. Quando ormai l'intervallo è a un passo, la Valdorcia si riporta in parità con il tiro di De Leo dalla distanza che sorprende Conti. il Gracciano rivede gli spettri dell'andata con quella sconfitta che potrebbe pesare a fine campionato ma trova la forza di reagire nella ripresa. Al 54' arriva il nuovo vantaggio locale: al termine di un'azione insistita, il pallone arriva a Della Corte che con un tiro a incrociare batte Cappelli. A questo punto non c'è più partita, col Gracciano bravo a controllare gli attacchi della Valdorcia e colpire in ripartenza: al 64' arriva così la rete del 3-1 con il missile di Caglianone che si infila proprio sotto la traversa. Chiude il conto al 78' il neo entrato Diagne per il definitivo 4-1. Nel finale la traversa di Di Leo cala il sipario di questo match divertente. Domenica per il Gracciano arriva l'attesa trasferta con l'Amiata.
: Tra i padroni di casa in evidenza, nonostante l'incertezza in occasione del pareggio ospite, Conti che ha effettuato due parate strepitose. Tra gli ospiti bene Agnoletti.

B.B. GRACCIANO: Conti, Riotto, Marri, Romagnoli, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Caglianone, Abate, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Moroni, Bucciarelli M., Avitabile, Diagne, Cibecchini. All.: Andrea Calonaci.<br >VALDORCIA: Cappelli, Cuccu, Generali, Costantino, Riccio, De Leo, Rivero, Mammana, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Giani, Tarparelli, Renda. All.: Walter Bernardini.<br > ARBITRO: Zanfardino di Siena.<br > RETI: 21' rig. Padula, 36' De Leo, 54' Della Corte, 64' Caglianone, 78' Diagne. Grande prova del Gracciano che ottiene tre punti meritati e aggancia finalmente il Foiano al secondo posto. applausi agli sconfitti che se la sono giocata a viso aperto soprattutto nel primo tempo. Con molte assenze da entrambe le parti, l'avvio di gara &egrave; sostanzialmente equilibrato, con un'occasione ciascuna: al 4' Vanni serve Abate che, spalle alla porta, appoggia per Padula; il tiro &egrave; smorzato da un difensore e Cappelli para. Al 6' tocca alla Valdorcia con la punizione insidiosa di Agnoletti respinta coi pugni da Conti. La partita &egrave; divertente con diverse occasioni. Tra il 9' e il 12' il Gracciano ci prova due volte: il cross teso di Riotto mette in difficolt&agrave; Costantino che prima alza il pallone e poi per poco di testa non batte il proprio portiere (palla sul palo); tre minuti dopo altra bella azione corale finalizzata da Abate ma Cappelli, classe 2000, vola deviando. Risponde per due volte la Valdorcia: al 13' Rivero approfitta di uno svarione della difesa locale per presentarsi solo davanti a Conti ma il portiere si supera deviando con la mano; tre minuti dopo Conti ancora decisivo sulla punizione di Agnoletti. A questo punto si sveglia il Gracciano che, dopo aver fallito il vantaggio con Padula, si prota sull'1-0 al 21': Abate entra in area e viene atterrato; dal dischetto si presenta Padula che la mette all'angolino basso. Quando ormai l'intervallo &egrave; a un passo, la Valdorcia si riporta in parit&agrave; con il tiro di De Leo dalla distanza che sorprende Conti. il Gracciano rivede gli spettri dell'andata con quella sconfitta che potrebbe pesare a fine campionato ma trova la forza di reagire nella ripresa. Al 54' arriva il nuovo vantaggio locale: al termine di un'azione insistita, il pallone arriva a Della Corte che con un tiro a incrociare batte Cappelli. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; partita, col Gracciano bravo a controllare gli attacchi della Valdorcia e colpire in ripartenza: al 64' arriva cos&igrave; la rete del 3-1 con il missile di Caglianone che si infila proprio sotto la traversa. Chiude il conto al 78' il neo entrato Diagne per il definitivo 4-1. Nel finale la traversa di Di Leo cala il sipario di questo match divertente. Domenica per il Gracciano arriva l'attesa trasferta con l'Amiata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza, nonostante l'incertezza in occasione del pareggio ospite, <b>Conti </b>che ha effettuato due parate strepitose. Tra gli ospiti bene <b>Agnoletti</b>.