GAMBASSI: Belli, Dani, Gamberucci, Niccolini, Lanciotti, Spannocchi, Corsi, Cappelli Tito, Dabbenigno, Monti, Pancani, Hosay. All.: Sparacino - Firenzani.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Caponi, Drago, Cognigni, Robaj, De Maria, Fioravanti. Entrati: Nardi, Sarti. All.: Salvadori - Reali.

RETI: 2 Di Maria, 2 Caponi, Drago.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3.

Netta e meritata la vittoria esterna del Castelfiorentino dei mister Salvadori e reali, che propone la miglior prestazione di quest'anno espugnando il campo del Gambassi. Dopo una prima frazione di gioco senza reti, nella ripresa la squadra ospite innesta la marcia superiore e si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Di Maria; bellissima la prima rete che apre le marcature dell'attaccante ospite, che realizza in acrobazia sugli sviluppi di un calcio d'angolo insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo la superiorità dei castellani si fa ancora più evidente e questi allungano ancora con altre tre reti; in evidenza Caponi, autore di una doppietta, chiude poi i conti l'ottimo Drago che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.

Calciatoripiù: Gamberucci e Niccolini (Gambassi); De Maria, Drago, Caponi e Cognigni (Castelfiorentino).

GAMBASSI: Belli, Dani, Gamberucci, Niccolini, Lanciotti, Spannocchi, Corsi, Cappelli Tito, Dabbenigno, Monti, Pancani, Hosay. All.: Sparacino - Firenzani.<br >CASTELFIORENTINO: Nicita, Benassi, Mori, Caponi, Drago, Cognigni, Robaj, De Maria, Fioravanti. Entrati: Nardi, Sarti. All.: Salvadori - Reali.<br > RETI: 2 Di Maria, 2 Caponi, Drago.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-3. Netta e meritata la vittoria esterna del Castelfiorentino dei mister Salvadori e reali, che propone la miglior prestazione di quest'anno espugnando il campo del Gambassi. Dopo una prima frazione di gioco senza reti, nella ripresa la squadra ospite innesta la marcia superiore e si porta sul doppio vantaggio grazie alla doppietta di Di Maria; bellissima la prima rete che apre le marcature dell'attaccante ospite, che realizza in acrobazia sugli sviluppi di un calcio d'angolo insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo la superiorit&agrave; dei castellani si fa ancora pi&ugrave; evidente e questi allungano ancora con altre tre reti; in evidenza Caponi, autore di una doppietta, chiude poi i conti l'ottimo Drago che fissa il punteggio sul definitivo 0-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gamberucci e Niccolini (Gambassi); De Maria, Drago, Caponi e Cognigni (Castelfiorentino).</b>