SANSOVINO: Magi, Tretola, Giangani, Mastrocola, Dragoni, Faizur, Lapenta, Tiezzi, Artini, Detti, Polvanesi. A disp.: Bracciali, Faralli. All.: Bacis.
U. POLIZIANA: Comitini, Pascucci, Cardini, Capitani, Scopaioli, Grigiotti, Chiboub, Briganti, Buracchi, Neri, Domenichelli. A disp.: Ciolfi, Rosignoli, Falciani, Torriti, Pieramici, Bigozzi. All.: Nerucci.

ARBITRO: Pulcinelli di Siena.

RETI: Artini 3, Buracchi 2.

Partita ricca di gol e divertimento assicurato. Termina 3-2 per i padroni di casa che nel complesso hanno mostrato qualcosa in più. Dopo un primo tempo equilibrato, proprio allo scadere arriva il vantaggio del Sansovino con la splendida punizione di Artini che infila il pallone al sette. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il raddoppio: su un lancio lungo, Artini approfitta di una incomprensione tra difensore e portiere e insacca. Intorno al 65', nel giro di pochi minuti, la Poliziana riesce addirittura a ristabilire la parità: Buracchi accorcia con un tap-in e lo stesso numero nove sigla la doppietta su assist di Falciani. Con la Poliziana arrembante alla ricerca del vantaggio, nel finale arriva la ripartenza micidiale del Sansovino che con il bel pallonetto di Artini, su lancio di Polvanesi, trova la rete della vittoria.
: Tra i padroni di casa bene Artini e Polvanesi. Tra gli ospiti in evidenza Buracchi per la bella doppietta e Comitini.

SANSOVINO: Magi, Tretola, Giangani, Mastrocola, Dragoni, Faizur, Lapenta, Tiezzi, Artini, Detti, Polvanesi. A disp.: Bracciali, Faralli. All.: Bacis.<br >U. POLIZIANA: Comitini, Pascucci, Cardini, Capitani, Scopaioli, Grigiotti, Chiboub, Briganti, Buracchi, Neri, Domenichelli. A disp.: Ciolfi, Rosignoli, Falciani, Torriti, Pieramici, Bigozzi. All.: Nerucci. <br > ARBITRO: Pulcinelli di Siena.<br > RETI: Artini 3, Buracchi 2. Partita ricca di gol e divertimento assicurato. Termina 3-2 per i padroni di casa che nel complesso hanno mostrato qualcosa in pi&ugrave;. Dopo un primo tempo equilibrato, proprio allo scadere arriva il vantaggio del Sansovino con la splendida punizione di Artini che infila il pallone al sette. Nella ripresa, dopo dieci minuti, arriva il raddoppio: su un lancio lungo, Artini approfitta di una incomprensione tra difensore e portiere e insacca. Intorno al 65', nel giro di pochi minuti, la Poliziana riesce addirittura a ristabilire la parit&agrave;: Buracchi accorcia con un tap-in e lo stesso numero nove sigla la doppietta su assist di Falciani. Con la Poliziana arrembante alla ricerca del vantaggio, nel finale arriva la ripartenza micidiale del Sansovino che con il bel pallonetto di Artini, su lancio di Polvanesi, trova la rete della vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa bene <b>Artini </b>e <b>Polvanesi</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Buracchi </b>per la bella doppietta e <b>Comitini</b>.