VINCI: Fabrizi, Ruggero, Bonaccorsi, Amato, Belli, Orsi, Cura, Cinelli, Pucci. All.: Zerboni.
CERTALDO: Iacopini, Campioni, Bosco, Migliorini, Panichi, Puccini, Alessandro Bandini, Orsi, Donzelli. Entrati: Tommaso Bandini, Bigazzi, Dal Moro, Tanzini. All.: Andrea Talluri.

RETI: 30' Alessandro Bandini.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Colpo esterno del Certaldo che grazie ad un gol nella seconda frazione di gioco si aggiudica la gara odierna contro il Vinci. E' stato un match sempre in equilibrio, giocato bene da ambedue le compagini che si sono date battaglie dall'inizio alla fine. La rete decisiva alla mezz'ora: bella la manovra dei viola ospiti, che fanno circolare bene palla con Panichi che serve un ottimo assist a Alessandro Bandini che, con freddezza, davanti all'estremo difensore avversario, insacca la rete che decide il match.

Calciatoripiù: Alessandro Bandini, Panichi e Donzelli (Certaldo).

VINCI: Fabrizi, Ruggero, Bonaccorsi, Amato, Belli, Orsi, Cura, Cinelli, Pucci. All.: Zerboni.<br >CERTALDO: Iacopini, Campioni, Bosco, Migliorini, Panichi, Puccini, Alessandro Bandini, Orsi, Donzelli. Entrati: Tommaso Bandini, Bigazzi, Dal Moro, Tanzini. All.: Andrea Talluri.<br > RETI: 30' Alessandro Bandini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Colpo esterno del Certaldo che grazie ad un gol nella seconda frazione di gioco si aggiudica la gara odierna contro il Vinci. E' stato un match sempre in equilibrio, giocato bene da ambedue le compagini che si sono date battaglie dall'inizio alla fine. La rete decisiva alla mezz'ora: bella la manovra dei viola ospiti, che fanno circolare bene palla con Panichi che serve un ottimo assist a Alessandro Bandini che, con freddezza, davanti all'estremo difensore avversario, insacca la rete che decide il match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Bandini, Panichi e Donzelli (Certaldo).</b>