N.CHIUSI: Raileanu, Toppi A., Bodea, Spadea, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Vathi. A disp.: Di Luca, Gheorghe, Magnoni, Pellegrini, Coras, Mencarini, Toppi F. All.: Francesco Giuliacci
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Secci, Sacco, Fabbrini F., Rossi, Fazzini. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Mura di Siena.

RETI: Bisconti, Buti 2, Favati.

N.CHIUSI: Raileanu, Toppi A., Bodea, Spadea, Scricciolo, Bernardini, Vieira, Moretti, Lisci, Pinzi, Vathi. A disp.: Di Luca, Gheorghe, Magnoni, Pellegrini, Coras, Mencarini, Toppi F. All.: Francesco Giuliacci<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fabbrini, Buti, Bisconti. A disp.: Secci, Sacco, Fabbrini F., Rossi, Fazzini. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Mura di Siena.<br > RETI: Bisconti, Buti 2, Favati. Parte forte il Chiusi che costringe l'Amiata a difendersi negli ultimi trenta metri, mostrando un bel gioco palla a terra e pressione alta. Al 5' Spadea si presenta a tu per tu con Perugini dopo un triangolo con Lisci, ma al momento di calciare viene stoppato da Ballerini. Sull'angolo susseguente e' Vieira a colpire di testa ma la palla e' alta sulla traversa. Dopo un paio di situazioni pericolose a favore dei padroni di casa, l'Amiata passa in vantaggio: lancio di Guerrini per Bisconti che, spalle alla porta, colpisce di testa allungando la traiettoria con la palla che supera Raileanu. Al 18' scambio Buti-Bisconti-Buti e tiro di quest'ultimo sul quale il numero 1 locale compie una bellissima parata. Al 22' lo stesso portiere non puo' nulla sull'accelerazione di Buti da sinistra e colpo sotto con palla in rete sul secondo palo. I locali accusano il colpo perdendo sicurezza e non impensieriscono piu' la difesa degli amiatini fino al 40'. Nella ripresa ci si aspetta la reazione del Chiusi invece l'Amiata chiude i conti: tiro di Favati, deviazione di un difensore di casa e palla in rete. A questo punto i due mister effettuano i cambi a disposizione con la partita che cala di ritmo; ne approfitta Buti che dopo uno scambio con Benanchi salta il portiere realizzando lo 0-4. Partita corretta e ben giocata dalle due squadre: il Chiusi ha mostrato un bel gioco palla a terra, l'Amiata squadra tosta organizzata e sicura dei propri mezzi, pero' il risultato finale non rispecchia in pieno quello visto in campo.