NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Diviggiano, Rossi, Nardi, Ciampi, Meucci, Lore, Tommasi, Nieri, Baesso, Palazzetti. A disp.: Vendettuoli, Obbadi, Gronchi. All.: Michele Pistoia.
SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi, Del Soldato, Donati, Niccolini, Pellegrini, Marianelli, Musacchio, Cadeddu, Magli, Grimaldi. A disp.: Raffaelli, Hammacki, Dini, Gabbani. All.: Tony Ciardiello (indisponibile, in panchina Fabrizio Valleggi).

ARBITRO: Sarli di Pisa

RETI: 19' Grimaldi, 49' Marianelli, 60' Tommasi rig., 74' Meucci.

Che thriller imprevedibili regala il calcio. Una serie di romanzi, più che una disciplina sportiva. A 10' dalla fine lo Spavaldiserchio conduceva per 0-2 sul campo di un Navacchio Zambra tenuto abbastanza sotto controllo. E invece due calci da fermo regalano il pari ai royal-blu, anche se non bastano a far sbollire l'arrabbiatura di Michele Pistoia, insoddisfatto per l'approccio alla gara da parte dei suoi. Comunque, al netto di qualche incertezza, è incerto che gli ospiti abbiano mostrato un gran carattere, perché non è da tutti andarsi a prendere un punto quando si è sotto di due reti e tutti cominciano a guardare il cronometro. E invece. Poi, con ordine. Ordinato e ben disposto in campo nonostante l'assenza dell'influenzato Ciardiello che evidentemente ha preparato bene la gara nei giorni precedenti, lo Spa parte forte e sblocca il punteggio a metà della prima frazione: Grimaldi irrompe su un calcio d'angolo messo dentro e, complice un rimpallo, indovina il sinistro di prima direttamente sotto la traversa. Nella ripresa il canovaccio non cambia e lo Spa raddoppia intorno al quarto d'ora: Marianelli scambia con Magli e, ricevuto il pallone di ritorno sulla trequarti, lascia partire un tiro potente che si insacca alle spalle di Ferretti. Sembra finita e non lo è affatto. A 10' dalla fine Nieri penetra nell'area avversaria e viene steso da Gori uscito basso per tentare di chiudergli lo specchio: dal dischetto Tommasi trasforma senza problemi. E allo scadere ecco la sorpresa: quando nessuno più ci crede, Meucci inventa una punizione meravigliosa che si infila sotto al sette e regala il 2-2 al Navacchio.
Calciatoripiù: Magli, Cadeddu
(Spavaldiserchio), Meucci (Navacchio Zambra).

NAVACCHIO ZAMBRA: Ferretti, Diviggiano, Rossi, Nardi, Ciampi, Meucci, Lore, Tommasi, Nieri, Baesso, Palazzetti. A disp.: Vendettuoli, Obbadi, Gronchi. All.: Michele Pistoia.<br >SPAVALDISERCHIO: Gori, Valleggi, Del Soldato, Donati, Niccolini, Pellegrini, Marianelli, Musacchio, Cadeddu, Magli, Grimaldi. A disp.: Raffaelli, Hammacki, Dini, Gabbani. All.: Tony Ciardiello (indisponibile, in panchina Fabrizio Valleggi).<br > ARBITRO: Sarli di Pisa<br > RETI: 19' Grimaldi, 49' Marianelli, 60' Tommasi rig., 74' Meucci. Che thriller imprevedibili regala il calcio. Una serie di romanzi, pi&ugrave; che una disciplina sportiva. A 10' dalla fine lo Spavaldiserchio conduceva per 0-2 sul campo di un Navacchio Zambra tenuto abbastanza sotto controllo. E invece due calci da fermo regalano il pari ai royal-blu, anche se non bastano a far sbollire l'arrabbiatura di Michele Pistoia, insoddisfatto per l'approccio alla gara da parte dei suoi. Comunque, al netto di qualche incertezza, &egrave; incerto che gli ospiti abbiano mostrato un gran carattere, perch&eacute; non &egrave; da tutti andarsi a prendere un punto quando si &egrave; sotto di due reti e tutti cominciano a guardare il cronometro. E invece. Poi, con ordine. Ordinato e ben disposto in campo nonostante l'assenza dell'influenzato Ciardiello che evidentemente ha preparato bene la gara nei giorni precedenti, lo Spa parte forte e sblocca il punteggio a met&agrave; della prima frazione: Grimaldi irrompe su un calcio d'angolo messo dentro e, complice un rimpallo, indovina il sinistro di prima direttamente sotto la traversa. Nella ripresa il canovaccio non cambia e lo Spa raddoppia intorno al quarto d'ora: Marianelli scambia con Magli e, ricevuto il pallone di ritorno sulla trequarti, lascia partire un tiro potente che si insacca alle spalle di Ferretti. Sembra finita e non lo &egrave; affatto. A 10' dalla fine Nieri penetra nell'area avversaria e viene steso da Gori uscito basso per tentare di chiudergli lo specchio: dal dischetto Tommasi trasforma senza problemi. E allo scadere ecco la sorpresa: quando nessuno pi&ugrave; ci crede, Meucci inventa una punizione meravigliosa che si infila sotto al sette e regala il 2-2 al Navacchio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Magli, Cadeddu</b> (Spavaldiserchio), <b>Meucci </b>(Navacchio Zambra).