AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Fazzini, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci
B.B.GRACCIANO: Connti, Bernardini, Riotto, Lentini, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Caglianone, Romagnoli, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Moroni, Bucciarelli, Diagne, Cibecchini. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO:

RETI: Favati, Caglianone, Bisconti.

Al comunale di Abbadia San Salvatore si affrontano la prima e la seconda del campionato allievi. I locali devono rinunciare a Fabbrini, Rossi L., Savelli e Sacco per infortuni o malattie e con Ballerini e Bisconti che giocano in non buone condizioni fisiche. Gli ospiti, squadra fisica, si schierano con due attaccanti centrali più due esterni molto veloci e nei primi venti minuti mettono in difficolta' i ragazzi di Giuliacci. Pian piano i locali guadagnano metri e con Buti e Favati creano qualche buona occasione, mentre gli ospiti impegnano Perugini in uscite al limite dell'area. La partita si sblocca al 25': cross di Buti per Favati e girata di quest'ultimo, abile ad anticipare portiere e difensori per l'1-0. Dopo cinque minuti la palla buona capita a Benanchi ma il suo tiro al volo esce alto di pochissimo. Nel secondo tempo gli ospiti si giocano il tutto per tutto, alzano il loro baricentro e incominciano a pressare alto esponendosi alle ripartenze degli amiatini che pero' mancano di precisione nell'ultimo passaggio. Al 55' punizione dal limite per il Gracciano, respinta corta di Perugini e gol di Caglianone che e' il primo a crederci anticipando i difensori locali, nell'occasione assai deconcentrati. Ora e' il Gracciano che prova a vincere la partita, mentre gli amiatini perdono sia Favati che Fortunati per infortunio. Dopo vari capovolgimenti di fronte si arriva all'80' e la partita sembra finire in parita', ma i ragazzi di Giuliacci ci mettono il cuore e con Bisconti raggiungono la vittoria. Palla di Buti da sinistra per il numero 11 che salta il proprio avversario poi lascia partire un tiro ad incrociare che si insacca a fil di palo fra l'entusiasmo del pubblico presente. E' l'episodio che decide e chiude il match.

AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Nocchi, Benanchi, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Secci, Fazzini, Rossi M. All.: Giorgio Giuliacci<br >B.B.GRACCIANO: Connti, Bernardini, Riotto, Lentini, Della Corte, Pianigiani, Vanni, Tavolucci, Caglianone, Romagnoli, Padula. A disp.: Serni, Sherifi, Moroni, Bucciarelli, Diagne, Cibecchini. All.: Andrea Calonaci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Favati, Caglianone, Bisconti. Al comunale di Abbadia San Salvatore si affrontano la prima e la seconda del campionato allievi. I locali devono rinunciare a Fabbrini, Rossi L., Savelli e Sacco per infortuni o malattie e con Ballerini e Bisconti che giocano in non buone condizioni fisiche. Gli ospiti, squadra fisica, si schierano con due attaccanti centrali pi&ugrave; due esterni molto veloci e nei primi venti minuti mettono in difficolta' i ragazzi di Giuliacci. Pian piano i locali guadagnano metri e con Buti e Favati creano qualche buona occasione, mentre gli ospiti impegnano Perugini in uscite al limite dell'area. La partita si sblocca al 25': cross di Buti per Favati e girata di quest'ultimo, abile ad anticipare portiere e difensori per l'1-0. Dopo cinque minuti la palla buona capita a Benanchi ma il suo tiro al volo esce alto di pochissimo. Nel secondo tempo gli ospiti si giocano il tutto per tutto, alzano il loro baricentro e incominciano a pressare alto esponendosi alle ripartenze degli amiatini che pero' mancano di precisione nell'ultimo passaggio. Al 55' punizione dal limite per il Gracciano, respinta corta di Perugini e gol di Caglianone che e' il primo a crederci anticipando i difensori locali, nell'occasione assai deconcentrati. Ora e' il Gracciano che prova a vincere la partita, mentre gli amiatini perdono sia Favati che Fortunati per infortunio. Dopo vari capovolgimenti di fronte si arriva all'80' e la partita sembra finire in parita', ma i ragazzi di Giuliacci ci mettono il cuore e con Bisconti raggiungono la vittoria. Palla di Buti da sinistra per il numero 11 che salta il proprio avversario poi lascia partire un tiro ad incrociare che si insacca a fil di palo fra l'entusiasmo del pubblico presente. E' l'episodio che decide e chiude il match.