• 2 - 2
  • Viareggio

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Signorini, Chelini, Bassano (66' Brizzi), Gemignani (73' Michelotti), Giordani, Diana, Micchi, Nottoli, Di Paola, Masini, Rubechini. A disp.: Demi, Barretta, Lecceti, Coselli, Riccioli, Biagi, Giusti. All.: Venturi.
VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi, Lucarelli, Lazzoni, Giovannelli, Citti, Lamioni, Minichino (91' Viti), Vanni, Papi, Galligani (75' Chicchiarelli). A disp.: Carpita, Morra, Capasso, Andreani, Petrucci, Cerri, Guazzini. All.: Bresciani.

ARBITRO: Simone di Bologna, coad. da Pizzi di Termoli e Piedipalumbo di Torre Annunziata.

RETI: 11' Minichino, 16' Di Paola, 33' Gemignani, 59' Vanni.
NOTE: ammoniti Diana, Rubechini, Lamioni e Lazzoni.

Finisce 2-2 al Delle Terme di Bagni di Lucca il match fra GhiviBorgo e Viareggio, uno dei derby lucchesi del girone E. E' stata una bella gara, aperta e il pareggio finale è il risultato probabilmente più giusto per quanto visto in campo. Un punto a testa, che in qualche maniera può servire ad entrambe: il Viareggio arrivava da due sconfitte consecutive e necessitava di interrompere, almeno parzialmente, il trend negativo. Per il GhiviBorgo invece, dopo il 2-2 strappato in extremis a Scandicci nell'ultimo turno, può ritenersi soddisfatto per non aver perso contro una rivale più quotata. Ampio il capitolo dedicato agli ex: oltre a mister Venturi anche Diana, Chelini, Di Paola, Gemignani e Brizzi nelle file dei padroni di casa; Vanni in quelle degli ospiti. Dopo le classiche schermaglie iniziali la gara si sblocca all'11': Lamioni lavora un buon pallone sulla destra e lo serve al centro per Minchino, che stoppa di sinistro e batte a rete di destro, spedendo il pallone nell'angolino. Dura poco, però, il vantaggio viareggino perché al 16' il GhiviBorgo rimette le cose a posto: punizione dalla trequarti battuta da Masini, che premia il movimenti di Di Paola e lo serve in profondità; il bomber di casa non sbaglia e trafigge Cipriani in uscita. Crescono i padroni di casa e al 28' Cipriani è costretto agli straordinari per deviare una conclusione a rientrare di Rubechini dal limite dell'area. Gli uomini di Venturi sembrano più in palla e infatti all 33' passano: Gemignani gestisce la sfera a centrocampo e visto che non trova opposizione avanza, poi dai trenta metri lascia partire un destro che termina alle spalle di Cipriani dopo una deviazione probabilmente di testa di Citti. Finisce quindi la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio. Anche nella ripresa i garfagnini cominciano in avanti: al 47' Micchi spizza di testa in area per Masini, ma è bravo e coraggioso Cipriani nell'anticipare l'avversario. Il Viareggio prova a scuotersi e poco prima del 60' trova il pareggio: cross a rientrare dalla trequarti di Galligani, la difesa di casa lascia troppo spazio e Vanni incorna di testa alle spalle dell'incolpevole Signorini. Dopo il 2-2 la gara continua a rimanere vibrante e incerta, anche se il Viareggio produce di più. L'ultimo sussulto del GhiviBorgo è infatti rappresentato da un gol annullato a Micchi, poi il finale sarà tutto bianconero. Prima una rete annullata, anch'essa per fuorigioco, al subentrato Chicchiarelli, che ha sui piedi altre due occasionissime: nel primo il suo destro di prima intenzione dopo un rimpallo termina a lato di pochissimo, mentre nel secondo riceve una bella sventagliata da destra a sinistra di Lamioni e calcia a rete a incrociare col mancino, ma la sfera attraversa tutto lo specchio ed esce sul fondo, con Vanni che in spaccata manca di un nulla la deviazione vincente a porta vuota. Termina quindi 2-2 un match divertente e piacevole.

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Signorini, Chelini, Bassano (66' Brizzi), Gemignani (73' Michelotti), Giordani, Diana, Micchi, Nottoli, Di Paola, Masini, Rubechini. A disp.: Demi, Barretta, Lecceti, Coselli, Riccioli, Biagi, Giusti. All.: Venturi.<br >VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi, Lucarelli, Lazzoni, Giovannelli, Citti, Lamioni, Minichino (91' Viti), Vanni, Papi, Galligani (75' Chicchiarelli). A disp.: Carpita, Morra, Capasso, Andreani, Petrucci, Cerri, Guazzini. All.: Bresciani.<br > ARBITRO: Simone di Bologna, coad. da Pizzi di Termoli e Piedipalumbo di Torre Annunziata.<br > RETI: 11' Minichino, 16' Di Paola, 33' Gemignani, 59' Vanni.<br >NOTE: ammoniti Diana, Rubechini, Lamioni e Lazzoni. Finisce 2-2 al Delle Terme di Bagni di Lucca il match fra GhiviBorgo e Viareggio, uno dei derby lucchesi del girone E. E' stata una bella gara, aperta e il pareggio finale &egrave; il risultato probabilmente pi&ugrave; giusto per quanto visto in campo. Un punto a testa, che in qualche maniera pu&ograve; servire ad entrambe: il Viareggio arrivava da due sconfitte consecutive e necessitava di interrompere, almeno parzialmente, il trend negativo. Per il GhiviBorgo invece, dopo il 2-2 strappato in extremis a Scandicci nell'ultimo turno, pu&ograve; ritenersi soddisfatto per non aver perso contro una rivale pi&ugrave; quotata. Ampio il capitolo dedicato agli ex: oltre a mister Venturi anche Diana, Chelini, Di Paola, Gemignani e Brizzi nelle file dei padroni di casa; Vanni in quelle degli ospiti. Dopo le classiche schermaglie iniziali la gara si sblocca all'11': Lamioni lavora un buon pallone sulla destra e lo serve al centro per Minchino, che stoppa di sinistro e batte a rete di destro, spedendo il pallone nell'angolino. Dura poco, per&ograve;, il vantaggio viareggino perch&eacute; al 16' il GhiviBorgo rimette le cose a posto: punizione dalla trequarti battuta da Masini, che premia il movimenti di Di Paola e lo serve in profondit&agrave;; il bomber di casa non sbaglia e trafigge Cipriani in uscita. Crescono i padroni di casa e al 28' Cipriani &egrave; costretto agli straordinari per deviare una conclusione a rientrare di Rubechini dal limite dell'area. Gli uomini di Venturi sembrano pi&ugrave; in palla e infatti all 33' passano: Gemignani gestisce la sfera a centrocampo e visto che non trova opposizione avanza, poi dai trenta metri lascia partire un destro che termina alle spalle di Cipriani dopo una deviazione probabilmente di testa di Citti. Finisce quindi la prima frazione con i padroni di casa in vantaggio. Anche nella ripresa i garfagnini cominciano in avanti: al 47' Micchi spizza di testa in area per Masini, ma &egrave; bravo e coraggioso Cipriani nell'anticipare l'avversario. Il Viareggio prova a scuotersi e poco prima del 60' trova il pareggio: cross a rientrare dalla trequarti di Galligani, la difesa di casa lascia troppo spazio e Vanni incorna di testa alle spalle dell'incolpevole Signorini. Dopo il 2-2 la gara continua a rimanere vibrante e incerta, anche se il Viareggio produce di pi&ugrave;. L'ultimo sussulto del GhiviBorgo &egrave; infatti rappresentato da un gol annullato a Micchi, poi il finale sar&agrave; tutto bianconero. Prima una rete annullata, anch'essa per fuorigioco, al subentrato Chicchiarelli, che ha sui piedi altre due occasionissime: nel primo il suo destro di prima intenzione dopo un rimpallo termina a lato di pochissimo, mentre nel secondo riceve una bella sventagliata da destra a sinistra di Lamioni e calcia a rete a incrociare col mancino, ma la sfera attraversa tutto lo specchio ed esce sul fondo, con Vanni che in spaccata manca di un nulla la deviazione vincente a porta vuota. Termina quindi 2-2 un match divertente e piacevole.