AQUILA MONTEVARCHI: Duran, Kusi, Grazzi, Brogi, Zoghbani O., Damato, Maffei, Melani, Cannoni, Del Bimbo, Semboloni. A disp.: Meniconi, Zoghbani B., Rustemi. All.: Enzo Martinelli.
OLMOPONTE: Ricciardini, Romanelli, Biagioni, Savino, Varatti, Mifucci, Berto G., Mangani, Cigi, Singali, Marziali. Adisp.: Santini, Berto A., Parigi, Scapecchi. All.: Sinatti.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 8' e 41' Cannoni, 14', 57' e 70' Del Bimbo, 67' Zoghbani O.

Giornata soleggiata, ma molto ventosa, quasi l'ideale per una partita di calcio, terreno di gioco in discrete condizioni. Passando alla cronaca, l'Aquila Montevarchi ha superato con relativa facilità l'OlmoPonte con un perentorio 6 a 0. Già dalle primissime battute di gioco, si è potuta capire l'inerzia del match: i montevarchini infatti hanno una netta prevalenza territoriale. All'8' Zoghbani lancia a rete Cannoni, che dopo aver saltato il portiere, deposita la palla in fondo al sacco. Due minuti più tardi altra ghiotta occasione, nata sull'asse Del Bimbo - Cannoni, la palla filtra pericolosamente in area, per poco un intervento scoordinato di un difensore sorprende un attento Ricciarini. Il raddoppio non tarda ad arrivare, infatti al 14' l'Aquila sfrutta al meglio una rimessa laterale veloce, diagonale di precisione chirurgica di Del Bimbo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La partita a questo punto vive una fase di leggero stallo: solo alla mezzora possiamo annotare un'altra occasione, lo scatenato Zoghbani, dopo una bella iniziativa personale, scambia con Semboloni, conclusione potente, ma poco precisa. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Martinelli meritatamente in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa le sorti della gara non discordano dal primo tempo: ci mettono poco più di tre minuti i montevarchini a trovare la conclusione, tiro spiovente dalla distanza di Del Bimbo, che centra in pieno la traversa a Ricciarini battuto. La terza rete però è nell'aria, le folate offensive sono davvero pericolose, proprio su una di queste arriva la terza marcatura. Al 41' Cannoni, lanciato in contropiede, non fallisce ed è 3 a 0. Al 55' discesa di Grazzi sulla corsia di destra, traversone in area per il neo entrato Rustemi, che però calcia debolmente tra le braccia di Ricciarini. All'azione successiva Del Bimbo da solo supera due avversari e porta a 4 le reti. Nel finale di tempo, arrotondano il risultato Zoghbani su assist di Rustemi e Del Bimbo su passaggio filtrante di Kusi.

Davide Rossi AQUILA MONTEVARCHI: Duran, Kusi, Grazzi, Brogi, Zoghbani O., Damato, Maffei, Melani, Cannoni, Del Bimbo, Semboloni. A disp.: Meniconi, Zoghbani B., Rustemi. All.: Enzo Martinelli.<br >OLMOPONTE: Ricciardini, Romanelli, Biagioni, Savino, Varatti, Mifucci, Berto G., Mangani, Cigi, Singali, Marziali. Adisp.: Santini, Berto A., Parigi, Scapecchi. All.: Sinatti.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 41' Cannoni, 14', 57' e 70' Del Bimbo, 67' Zoghbani O. Giornata soleggiata, ma molto ventosa, quasi l'ideale per una partita di calcio, terreno di gioco in discrete condizioni. Passando alla cronaca, l'Aquila Montevarchi ha superato con relativa facilit&agrave; l'OlmoPonte con un perentorio 6 a 0. Gi&agrave; dalle primissime battute di gioco, si &egrave; potuta capire l'inerzia del match: i montevarchini infatti hanno una netta prevalenza territoriale. All'8' Zoghbani lancia a rete Cannoni, che dopo aver saltato il portiere, deposita la palla in fondo al sacco. Due minuti pi&ugrave; tardi altra ghiotta occasione, nata sull'asse Del Bimbo - Cannoni, la palla filtra pericolosamente in area, per poco un intervento scoordinato di un difensore sorprende un attento Ricciarini. Il raddoppio non tarda ad arrivare, infatti al 14' l'Aquila sfrutta al meglio una rimessa laterale veloce, diagonale di precisione chirurgica di Del Bimbo che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. La partita a questo punto vive una fase di leggero stallo: solo alla mezzora possiamo annotare un'altra occasione, lo scatenato Zoghbani, dopo una bella iniziativa personale, scambia con Semboloni, conclusione potente, ma poco precisa. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di mister Martinelli meritatamente in vantaggio per 2 a 0. Nella ripresa le sorti della gara non discordano dal primo tempo: ci mettono poco pi&ugrave; di tre minuti i montevarchini a trovare la conclusione, tiro spiovente dalla distanza di Del Bimbo, che centra in pieno la traversa a Ricciarini battuto. La terza rete per&ograve; &egrave; nell'aria, le folate offensive sono davvero pericolose, proprio su una di queste arriva la terza marcatura. Al 41' Cannoni, lanciato in contropiede, non fallisce ed &egrave; 3 a 0. Al 55' discesa di Grazzi sulla corsia di destra, traversone in area per il neo entrato Rustemi, che per&ograve; calcia debolmente tra le braccia di Ricciarini. All'azione successiva Del Bimbo da solo supera due avversari e porta a 4 le reti. Nel finale di tempo, arrotondano il risultato Zoghbani su assist di Rustemi e Del Bimbo su passaggio filtrante di Kusi. Davide Rossi