POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Masini, Mugnai, Ceccherini, Bonechi, Strappa, Nencioni, Conforti, Berti. A disp.: Guarneri, Filacchioni, Milone, Ciappi, Bianchi, Gaaloul. All.: Riccardo Giacopelli.
VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Cuccu, De Leo, Rivero Rivalta, Riccio, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Costantino. All.: Walter Bernardini.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Conforti, Falorni, Generali.

Terzultima giornata di campionato Allievi e sfida tra Poggibonsese e Valdorcia. Si gioca al centro sportivo Bernino di Poggibonsi la sfida tra due ottime squadre. I locali occupano stabilmente la quarta posizione con 43 punti mentre gli ospiti del Valdorcia sono a 34 in sesta posizione. Pronti via e a partire più convinti sono i giallorossi di casa che mettono alle strette i ragazzi di Bernardini. Dopo appena 1 minuto Berti va alla conclusione ma Giani para senza problemi. Al terzo minuto di gioco Poggibonsese in vantaggio. Spettacolare la rete di Conforti che riceve palla al limite dell'area, si gira e lascia partire un bolide che sbatte nel palo interno ed entra in rete. Davvero molto bello il gol dell'attaccante giallorosso. Gli ospiti sembrano non accusare particolarmente la rete subita e si riversano in avanti alla ricerca del pari. Al 6' ci prova Di Leo su punizione ma il suo tiro esce fuori di poco. Ancora pericolosi gli ospiti su calcio d'angolo con Ceccarelli che non trattiene la palla ma nessun attaccante ne approffitta. Adesso giocano meglio i ragazzi della Valdorcia che pero non riescono a trovare il varco giusto. Prova Riccio da fuori ma mette a lato. Al 20' si rivedono i giallorossi in avanti quando Berti si libero del diretto avversario e lascia partire un tiro dal limite che sfiora la traversa. Al 22' altra ghiotta occasione per gli ospiti con Rivero che, dopo un rilancio dalla propria difesa, si ritrova tutto solo davanti a Ceccarelli ma mette fuori. Sul capovolgimento di fronte ottima palla filtrante verso il giallorosso Berti ma Coyan anticipa l'attaccante e mette in angolo. Prima della fine della prima frazione si segnalano due ghiotte occasioni per il Valdorcia. La prima su calcio d'angolo con Generali che stacca più alto di tutti ma il suo colpo di testa sfiora la traversa. La seconda, sempre con Generali e sempre su calcio piazzato colpisce di testa ma trova la traversa che le nega la gioia del gol. Il primo tempo finisce qui con il risultato a favore della Poggibonsese per 1-0. Al rientro dagli spogliatoi il Valdorcia rientra determinato alla ricerca del pari che trova dopo appena due minuti. A segnarlo è Generali che su calcio d'angolo battuto dalla sinistra salta ancora piu alto di tutti e batte Ceccarelli con un preciso colpo di testa. La gara si gioca con ritmi abbastanza alti e le due squadre a questo punto sembrano allungate. Al 50' ci prova Maltese da fuori ma Ceccarelli para senza problemi. Al 52' ci prova la Poggibonsese con Falorni, dopo uno scambio al limite con Berti, ma il suo tiro centra la traversa ed esce fuori. Davvero sfortunato il centrocampista giallorosso. Capovolgimento di fronte, Maltese fugge sulla sinistra e mette in area un buon traversone ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. La legge del calcio pero é spietata e se sbagli quasi sempre paghi. Infatti al 75' la Poggibonsese segna. A segnarla é Falorni che con questa rete corona una ottima prestazione di giornata. Il centrocampista giallorosso viene lanciato con un passaggio filtrante sulla sinistra e batte il portiere ospite in uscita con un preciso diagonale. La rete subita taglia le gambe agli ospiti che a questo punto sembrano non avere più tempo per raddrizzare l'incontro ma hanno l'ultima ghiotta occasione con Rivero ma il numero 7 del Valdorcia mette clamorosamente fuori de posizione favorevole. Finisce qui un incontro che vede vittoriosi i giallorossi locali anche se, per quello visto in campo, gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di più. Non all'altezza l'arbitraggio.
Calciatoripiù. Falorni
(Poggibonsese) Buona la prova del centrocampista giallorosso che, oltre a segnare una rete di ottima fattura, si batte e si fa trovare spesso dai suoi compagni. La Poggibonsese ha bisogno di un Falorni così. Maltese (Valdorcia) un vero peperino Salta spesso il suo diretto avversario e mette sempre in apprensione i difensori locali. Gli manca solo l'ultimo guizzo.

D.M. POGGIBONSESE: Ceccarelli, Ciompi, Masini, Mugnai, Ceccherini, Bonechi, Strappa, Nencioni, Conforti, Berti. A disp.: Guarneri, Filacchioni, Milone, Ciappi, Bianchi, Gaaloul. All.: Riccardo Giacopelli.<br >VALDORCIA: Giani, Terzuoli, Generali, Coyan, Cuccu, De Leo, Rivero Rivalta, Riccio, Mascelloni, Agnoletti, Maltese. A disp.: Costantino. All.: Walter Bernardini.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Conforti, Falorni, Generali. Terzultima giornata di campionato Allievi e sfida tra Poggibonsese e Valdorcia. Si gioca al centro sportivo Bernino di Poggibonsi la sfida tra due ottime squadre. I locali occupano stabilmente la quarta posizione con 43 punti mentre gli ospiti del Valdorcia sono a 34 in sesta posizione. Pronti via e a partire pi&ugrave; convinti sono i giallorossi di casa che mettono alle strette i ragazzi di Bernardini. Dopo appena 1 minuto Berti va alla conclusione ma Giani para senza problemi. Al terzo minuto di gioco Poggibonsese in vantaggio. Spettacolare la rete di Conforti che riceve palla al limite dell'area, si gira e lascia partire un bolide che sbatte nel palo interno ed entra in rete. Davvero molto bello il gol dell'attaccante giallorosso. Gli ospiti sembrano non accusare particolarmente la rete subita e si riversano in avanti alla ricerca del pari. Al 6' ci prova Di Leo su punizione ma il suo tiro esce fuori di poco. Ancora pericolosi gli ospiti su calcio d'angolo con Ceccarelli che non trattiene la palla ma nessun attaccante ne approffitta. Adesso giocano meglio i ragazzi della Valdorcia che pero non riescono a trovare il varco giusto. Prova Riccio da fuori ma mette a lato. Al 20' si rivedono i giallorossi in avanti quando Berti si libero del diretto avversario e lascia partire un tiro dal limite che sfiora la traversa. Al 22' altra ghiotta occasione per gli ospiti con Rivero che, dopo un rilancio dalla propria difesa, si ritrova tutto solo davanti a Ceccarelli ma mette fuori. Sul capovolgimento di fronte ottima palla filtrante verso il giallorosso Berti ma Coyan anticipa l'attaccante e mette in angolo. Prima della fine della prima frazione si segnalano due ghiotte occasioni per il Valdorcia. La prima su calcio d'angolo con Generali che stacca pi&ugrave; alto di tutti ma il suo colpo di testa sfiora la traversa. La seconda, sempre con Generali e sempre su calcio piazzato colpisce di testa ma trova la traversa che le nega la gioia del gol. Il primo tempo finisce qui con il risultato a favore della Poggibonsese per 1-0. Al rientro dagli spogliatoi il Valdorcia rientra determinato alla ricerca del pari che trova dopo appena due minuti. A segnarlo &egrave; Generali che su calcio d'angolo battuto dalla sinistra salta ancora piu alto di tutti e batte Ceccarelli con un preciso colpo di testa. La gara si gioca con ritmi abbastanza alti e le due squadre a questo punto sembrano allungate. Al 50' ci prova Maltese da fuori ma Ceccarelli para senza problemi. Al 52' ci prova la Poggibonsese con Falorni, dopo uno scambio al limite con Berti, ma il suo tiro centra la traversa ed esce fuori. Davvero sfortunato il centrocampista giallorosso. Capovolgimento di fronte, Maltese fugge sulla sinistra e mette in area un buon traversone ma nessuno dei suoi compagni riesce ad intervenire. La legge del calcio pero &eacute; spietata e se sbagli quasi sempre paghi. Infatti al 75' la Poggibonsese segna. A segnarla &eacute; Falorni che con questa rete corona una ottima prestazione di giornata. Il centrocampista giallorosso viene lanciato con un passaggio filtrante sulla sinistra e batte il portiere ospite in uscita con un preciso diagonale. La rete subita taglia le gambe agli ospiti che a questo punto sembrano non avere pi&ugrave; tempo per raddrizzare l'incontro ma hanno l'ultima ghiotta occasione con Rivero ma il numero 7 del Valdorcia mette clamorosamente fuori de posizione favorevole. Finisce qui un incontro che vede vittoriosi i giallorossi locali anche se, per quello visto in campo, gli ospiti avrebbero meritato qualcosa di pi&ugrave;. Non all'altezza l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;. Falorni </b>(Poggibonsese) Buona la prova del centrocampista giallorosso che, oltre a segnare una rete di ottima fattura, si batte e si fa trovare spesso dai suoi compagni. La Poggibonsese ha bisogno di un Falorni cos&igrave;. <b>Maltese </b>(Valdorcia) un vero peperino Salta spesso il suo diretto avversario e mette sempre in apprensione i difensori locali. Gli manca solo l'ultimo guizzo. D.M.