SCANDICCI: Alari, D'Auria, Vignozzi, Luongo, Cei, Montes, Signorini, Agresti, Brazzini, Vescarelli, Benvenuto. All.: Calubani.
RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Ceccarelli, DelZotto, Fabbroni, Lupi, Mazzanti, Paglia, Campani, Romolini. All.: Corrado.

RETI: De Zotto 2, Brazzini 2, Bakiasi 2, Biagini, Mazzanti.
NOTE: 1-1, 0-2, 1-3

Partita molto combattuta ed equilibrata. Partono bene i rossoblu che alla prima vera occasione trovano la rete del vantaggio: De Zotto in mischia riesce a indovinare la deviazione vincente e in girata non lascia scampo ad Alari. I padroni di casa non si abbattono, si riversano nella metà campo ospite e trovano il meritato pareggio con Brazzini: il numero nove parte in contropiede, si beve un avversario e con un preciso tiro all'angolino fulmina Bravaccini, 1-1. Nel finale del primo tempo il Doccia sfiora il nuovo vantaggio con un gran tiro di Biagini, che dalla lunga distanza scheggia la traversa. Nella ripresa il Doccia preme sull'acceleratore e si rende subito pericoloso con Mazzanti: il numero dieci supera un avversario e prova il tiro da dentro l'area, l'attento Alari si oppone e respinge la sfera. Ma, alla seconda occasione della ripresa, il Doccia va nuovamente in vantaggio: Bakiasi riceve dentro l'area di rigore, riesce a trovare lo spazio per il tiro e con la punta anticipa tutti, sfera sotto la traversa e 1-2. Passano pochi minuti, ospiti ancora in rete: è ancora Bakiasi che, con una grande conclusione da fuori area, non lascia scampo ad Alari. Nella terza e ultima frazione è lo Scandicci che prova a fare la partita, sotto di due reti i ragazzi di Calubani si riversano nella metà campo avversaria. Ma il Doccia è cinico e spietato e su calcio d'angolo trova la rete che potrebbe chiudere definitivamente il match: Fabbroni mette forte sul secondo palo, De Zotto si coordina e calcia a rete, tiro deviato che spiazza Benvenuto e inesorabilmente entra in rete. I locali non si scoraggiano e trovano immediatamente la rete della speranza: Signorini sulla destra supera un avversario, va sul fondo e mette al centro, Brazzini in area stacca più in alto di tutti e incorna, la sfera s'insacca all'angolino basso. Ma i rossoblu si risvegliano dal torpore e nel giro di pochi minuti chiudono la partita: prima Biagini, lanciato a rete da Fabbroni, scavalca con un delizioso pallonetto il portiere e sigla il 5-2. Poi ci pensa Mazzanti a fissare il risultato sul 6-2: il numero undici sfrutta la massimo una respinta corta di Alari e da due passa realizza il tap-in vincente.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Alari, D'Auria, Vignozzi, Luongo, Cei, Montes, Signorini, Agresti, Brazzini, Vescarelli, Benvenuto. All.: Calubani.<br >RINASCITA DOCCIA: Bravaccini, Bakiasi, Balleggi, Biagini, Bruscoli, Ceccarelli, DelZotto, Fabbroni, Lupi, Mazzanti, Paglia, Campani, Romolini. All.: Corrado.<br > RETI: De Zotto 2, Brazzini 2, Bakiasi 2, Biagini, Mazzanti.<br >NOTE: 1-1, 0-2, 1-3 Partita molto combattuta ed equilibrata. Partono bene i rossoblu che alla prima vera occasione trovano la rete del vantaggio: De Zotto in mischia riesce a indovinare la deviazione vincente e in girata non lascia scampo ad Alari. I padroni di casa non si abbattono, si riversano nella met&agrave; campo ospite e trovano il meritato pareggio con Brazzini: il numero nove parte in contropiede, si beve un avversario e con un preciso tiro all'angolino fulmina Bravaccini, 1-1. Nel finale del primo tempo il Doccia sfiora il nuovo vantaggio con un gran tiro di Biagini, che dalla lunga distanza scheggia la traversa. Nella ripresa il Doccia preme sull'acceleratore e si rende subito pericoloso con Mazzanti: il numero dieci supera un avversario e prova il tiro da dentro l'area, l'attento Alari si oppone e respinge la sfera. Ma, alla seconda occasione della ripresa, il Doccia va nuovamente in vantaggio: Bakiasi riceve dentro l'area di rigore, riesce a trovare lo spazio per il tiro e con la punta anticipa tutti, sfera sotto la traversa e 1-2. Passano pochi minuti, ospiti ancora in rete: &egrave; ancora Bakiasi che, con una grande conclusione da fuori area, non lascia scampo ad Alari. Nella terza e ultima frazione &egrave; lo Scandicci che prova a fare la partita, sotto di due reti i ragazzi di Calubani si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Ma il Doccia &egrave; cinico e spietato e su calcio d'angolo trova la rete che potrebbe chiudere definitivamente il match: Fabbroni mette forte sul secondo palo, De Zotto si coordina e calcia a rete, tiro deviato che spiazza Benvenuto e inesorabilmente entra in rete. I locali non si scoraggiano e trovano immediatamente la rete della speranza: Signorini sulla destra supera un avversario, va sul fondo e mette al centro, Brazzini in area stacca pi&ugrave; in alto di tutti e incorna, la sfera s'insacca all'angolino basso. Ma i rossoblu si risvegliano dal torpore e nel giro di pochi minuti chiudono la partita: prima Biagini, lanciato a rete da Fabbroni, scavalca con un delizioso pallonetto il portiere e sigla il 5-2. Poi ci pensa Mazzanti a fissare il risultato sul 6-2: il numero undici sfrutta la massimo una respinta corta di Alari e da due passa realizza il tap-in vincente. Claudio Ventrice