ALBERINO: Capone, Pepi, Rossi, Zuljka.hindole, Golini, Chiarai, Martellini, Pucci, Vanni, Hodza. A disp.: Capecchi, Cortigiani, Sainz D., Vannoni, Nepi, Sainz K., Mohamed. All.: Duccio Bellaccini.
AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Rossi M., Benanchi, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Savelli, Fazzini, Fabbrini, Nocchi. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO:

RETI: Favati, Bisconti, Buti 2.

Nei primi venti minuti l'Alberino tiene testa alla capolista giocando coperto e con ripartenze veloci che mettono in difficolta' gli amiatini. La prima vera occasione da gol capita sui piedi di Buti ma il suo tiro viene neutralizzato da Capone. Al 20' ancora Buti calcia alto da buona posizione dopo aver saltato il diretto avversario. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio: affondo di Bisconti a destra e palla bassa nell'area piccola dove Favati compie un bel gesto tecnico deviando la palla in rete di tacco. L'Amiata prova a raddoppiare per poi poter giocare con piu' tranquillita' ma l'Alberino si difende con ordine fino all'intervallo. Nel secondo tempo i ragazzi di Giuliacci partono decisi e al 50' trovano il 2-0 con Bisconti che trasforma in gol un bel suggerimento di Benanchi. Al 55' la partita si chiude: Buti si procura e realizza un calcio di rigore e dopo cinque minuti segna ancora portando la sua squadra sul 4-0. Grande assist di Sacco e tiro in diagonale della punta amiatina sul quale non può nulla il bravo Capone. La partita si conclude con i locali alla ricerca del gol della bandiera, ma gli ospiti non concedono piu' nulla fino all'80'.

ALBERINO: Capone, Pepi, Rossi, Zuljka&#46;hindole, Golini, Chiarai, Martellini, Pucci, Vanni, Hodza. A disp.: Capecchi, Cortigiani, Sainz D., Vannoni, Nepi, Sainz K., Mohamed. All.: Duccio Bellaccini.<br >AMIATA: Perugini, Scapigliati, Guerrini, Ballerini, Favati, Pinzi, Rossi M., Benanchi, Fortunati, Buti, Bisconti. A disp.: Tonioni, Sacco, Savelli, Fazzini, Fabbrini, Nocchi. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: <br > RETI: Favati, Bisconti, Buti 2. Nei primi venti minuti l'Alberino tiene testa alla capolista giocando coperto e con ripartenze veloci che mettono in difficolta' gli amiatini. La prima vera occasione da gol capita sui piedi di Buti ma il suo tiro viene neutralizzato da Capone. Al 20' ancora Buti calcia alto da buona posizione dopo aver saltato il diretto avversario. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio: affondo di Bisconti a destra e palla bassa nell'area piccola dove Favati compie un bel gesto tecnico deviando la palla in rete di tacco. L'Amiata prova a raddoppiare per poi poter giocare con piu' tranquillita' ma l'Alberino si difende con ordine fino all'intervallo. Nel secondo tempo i ragazzi di Giuliacci partono decisi e al 50' trovano il 2-0 con Bisconti che trasforma in gol un bel suggerimento di Benanchi. Al 55' la partita si chiude: Buti si procura e realizza un calcio di rigore e dopo cinque minuti segna ancora portando la sua squadra sul 4-0. Grande assist di Sacco e tiro in diagonale della punta amiatina sul quale non pu&ograve; nulla il bravo Capone. La partita si conclude con i locali alla ricerca del gol della bandiera, ma gli ospiti non concedono piu' nulla fino all'80'.