FIRENZE ASD: Cortigiani, Latini, Panichi, Di Pace, Sestini, Luscia, Puleri, Malenchini, Ballerini, Pieraccini, Righini, Mori, Baratta, Borrelli. All.: Magnelli.
FLORIA 2000: Teodorosi, Pisano, Sordi, Cannelli, De Angeli, Cristian, Mokhles, Carrai, Capezzani. Entrati: Neri, Cuccuini, Sorso. All.: Vestrini.

RETI: Puleri; Capezzani, Sordi, Mokhles.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-2

Bella vittoria esterna per la Floria di mister Vestrini, che passa per 3-1 sul campo dell'Asd Firenze. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ed è molto equilibrato. Nel secondo tempo il gol di Capezzani sblocca la situazione. Nel terzo tempo gol e spettacolo: i ragazzi di mister Magnelli segnano con Puleri, mentre gli ospiti vanno due volte in gol prima con Sordi e poi con Mokhles.
Calciatoripiù: Di Pace (Firenze Asd), Carrai (Floria 2000)

FIRENZE ASD: Cortigiani, Latini, Panichi, Di Pace, Sestini, Luscia, Puleri, Malenchini, Ballerini, Pieraccini, Righini, Mori, Baratta, Borrelli. All.: Magnelli. <br >FLORIA 2000: Teodorosi, Pisano, Sordi, Cannelli, De Angeli, Cristian, Mokhles, Carrai, Capezzani. Entrati: Neri, Cuccuini, Sorso. All.: Vestrini.<br > RETI: Puleri; Capezzani, Sordi, Mokhles.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-2 Bella vittoria esterna per la Floria di mister Vestrini, che passa per 3-1 sul campo dell'Asd Firenze. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 ed &egrave; molto equilibrato. Nel secondo tempo il gol di Capezzani sblocca la situazione. Nel terzo tempo gol e spettacolo: i ragazzi di mister Magnelli segnano con Puleri, mentre gli ospiti vanno due volte in gol prima con Sordi e poi con Mokhles. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Pace (Firenze Asd), Carrai (Floria 2000)</b>