MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Putzolu, Giacomelli, Lauricella, Bartolomei, Arcangioli, Tracchegiani, Giannini, Della Gatta, Bernardini, Carbone. A disp.: Orlandi, Bozzi, Cinacchi, Vannelli. All.: Eugenio Rossani.
ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Amaro, Caroti, Nelli, Ambrogio, Merlini, Calosso, Sheshi, Gelli, Cassese. A disp.: Martini, Brandini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.

ARBITRO: Clapa di Pisa.

RETI: Della Gatta, Giannini, Bozzi, Merlini.
NOTE: espulso Ambrogio.

Finisce 3-1 per i padroni di casa la sfida tra Migliarino e Ardenza, con l'undici di Eugenio Rossani che mette a referto una vittoria importante per il prosieguo del suo campionato: i punti in classifica ora sono 31, continuando con questo ruolino di marcia il Migliarino potrebbe rientrare prepotentemente nelle lotta per il quarto posto. È un buon momento di forma per il Migliarino, che impiega appena tre minuti a sbloccare la partita: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Della Gatta, che fulmina Bonistalli con un siluro dal limite dell'area che non lascia al portiere dell'Ardenza neanche il tempo di tentare la parata. Esaltata dal gol segnato tanto presto, la squadra di casa cerca già di chiudere la partita e produce il massimo sforzo offensivo quando non siamo neanche al quarto d'ora del primo tempo: gli sforzi in attacco del Migliarino danno i frutti sperati quando Giannini mette in porta il punto del 2-0 sugli sviluppi di un calcio di rigore di Tracchegiani inizialmente respinto da Bonistalli. A questo punto l'Ardenza è costretta ad abbandonare la prudenza che ne ha caratterizzato la prima parte di gara (nonostante che a guardare il punteggio questa sia cosa difficile da credere) e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che la riporterebbe in partita: a suonare la carica per gli ospiti è Merlini, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede viene atterrato in area da un difensore del Migliarino; l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore, dagli undici metri va Merlini che con una serie di finte inganna Di Scalzo e dimezza lo svantaggio. La gioia degli ospiti dura poco, però: a ristabilire le distanze arriva il gol di Bozzi, che con una gran botta dal limite dell'area fissa il risultato sul 3-1 finale.
Calciatoripiù: Calosso
(Ardenza), Della Gatta, Tracchegiani, Giannini (Migliarino).

fra.ger. MIGLIARINO V.: Di Scalzo, Putzolu, Giacomelli, Lauricella, Bartolomei, Arcangioli, Tracchegiani, Giannini, Della Gatta, Bernardini, Carbone. A disp.: Orlandi, Bozzi, Cinacchi, Vannelli. All.: Eugenio Rossani.<br >ARDENZA: Bonistalli, Kulikovsky, Amaro, Caroti, Nelli, Ambrogio, Merlini, Calosso, Sheshi, Gelli, Cassese. A disp.: Martini, Brandini, Castillo. All.: Paolo Rossetti.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa. <br > RETI: Della Gatta, Giannini, Bozzi, Merlini.<br >NOTE: espulso Ambrogio. Finisce 3-1 per i padroni di casa la sfida tra Migliarino e Ardenza, con l'undici di Eugenio Rossani che mette a referto una vittoria importante per il prosieguo del suo campionato: i punti in classifica ora sono 31, continuando con questo ruolino di marcia il Migliarino potrebbe rientrare prepotentemente nelle lotta per il quarto posto. &Egrave; un buon momento di forma per il Migliarino, che impiega appena tre minuti a sbloccare la partita: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Della Gatta, che fulmina Bonistalli con un siluro dal limite dell'area che non lascia al portiere dell'Ardenza neanche il tempo di tentare la parata. Esaltata dal gol segnato tanto presto, la squadra di casa cerca gi&agrave; di chiudere la partita e produce il massimo sforzo offensivo quando non siamo neanche al quarto d'ora del primo tempo: gli sforzi in attacco del Migliarino danno i frutti sperati quando Giannini mette in porta il punto del 2-0 sugli sviluppi di un calcio di rigore di Tracchegiani inizialmente respinto da Bonistalli. A questo punto l'Ardenza &egrave; costretta ad abbandonare la prudenza che ne ha caratterizzato la prima parte di gara (nonostante che a guardare il punteggio questa sia cosa difficile da credere) e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol che la riporterebbe in partita: a suonare la carica per gli ospiti &egrave; Merlini, che al termine di uno spettacolare assolo palla al piede viene atterrato in area da un difensore del Migliarino; l'arbitro vede tutto e fischia il calcio di rigore, dagli undici metri va Merlini che con una serie di finte inganna Di Scalzo e dimezza lo svantaggio. La gioia degli ospiti dura poco, per&ograve;: a ristabilire le distanze arriva il gol di Bozzi, che con una gran botta dal limite dell'area fissa il risultato sul 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Calosso</b> (Ardenza), <b>Della Gatta, Tracchegiani, Giannini </b>(Migliarino). fra.ger.