VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi (92' Citti), Giovannelli, Guidi, Lucarelli, Mattei (66' Minchino), Lazzoni, Papi, Chicchiarelli (91' Andreani), Vanni, Galligani. A disp.: Carpita, Cerri, Dinelli, Guazzini, Marinai. All.: Carlo Bresciani.
ALBISSOLA: Caruso, Calcagno, Gargiulo, Garbini, Corbelli, Coccolo, Sancito, Raja (87' Cambiaso), Gulli (84' Durante), Piacentini (71' Benucci), Cargiolli (40' Carballo (94' Papi)). A disp.: Reinaudo, Pasquino, Boveri, Bennati. All.: Fabio Fossati.

ARBITRO: Catanese di Reggio Calabria, coad. da Raus e Calzoni di Brescia.

RETI: 2' Galligani, 7' Piacentini, 55' Gulli.
NOTE: espulsi Lucarelli e Gargiulo.

Continua il momento negativo del Viareggio, che nelle ultime sei gare ha raccolto appena quattro punti, frutto di una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte, di cui ben tre fra le mura amiche con formazioni liguri. L'Albissola è infatti solo l'ultima in ordine di tempo ad aver espugnato il Torquato Bresciani , dopo i blitz di Lavagnese e Sanremese. Gara emozionante fin dalle primissime battute, che illudono gli uomini di Bresciani. Al 2', infatti, Galligani supera la guardia del proprio marcatore e supera Caruso per l'1-0. Non c'è nemmeno il tempo di festeggiare, però, perché dopo centoventi secondi l'Albissola ha già pareggiato: sfruttando un'incertezza di Cipriani e Guidi, Piacentini anticipa tutti e con un preciso pallonetto firma il gol dell'1-1. Il Viareggio sembra in palla e l'asse Galligani-Chicchiarelli costruisce due situazioni importanti. Al 17' il secondo, dopo una triangolazione con il primo, si ritrova nella condizione di poter calciare a porta quasi sguarnita, ma l'intervento alla disperata di Garbini salva tutto. Qualche minuto più tardi Galligani innesca Vanni, che di testa serve Chicchiarelli, ma la sua conclusione di destro al volo termina alta. Il primo tempo non riserva altre emozioni e si va al riposo sul risultato di parità. Si ricomincia per il secondo tempo e i padroni di casa sembrano cominciare col piede giusto, ma al 55' è l'Albissola a passare in vantaggio: Coccolo crossa al centro per Gulli, che batte senza scampo Cipriani. Il Viareggio accusa il colpo a livello mentale e la squadra di Bresciani fatica a riorganizzarsi nel breve periodo. Anzi, al 75' si complicano ancora di più i piani dei viareggini a causa dell'espulsione di Lucarelli, che nel giro di pochi minuti rimedia due gialli lasciando i suoi in dieci. Gli ospiti ne approfittano subito e in due occasioni potrebbero triplicare: al 77' un grande intervento in ripiegamento di Giovannelli toglie la sfera dalla disponibilità di Carbalo che ormai si preparava a calciare a tu per tu con Cipriani, mentre al 79' Gulli, nonostante la porta sguarnita non riesce a trovare la coordinazione giusta per calciare e spreca. Nel convulso finale il Viareggio si getta in avanti con tutte le sue forze per agguantare almeno il pareggio, ma nemmeno la fortuna sorride ai padroni di casa, visto il palo colpito in mischia da Galligani negli ultimi istanti di partita. Prima del triplice fischio, da segnalare il rosso diretto per Gargiulo, reo di un brutto fallo su Galligani, che ha surriscaldato un po' troppo gli animi sia in campo che sugli spalti. Il Viareggio esce comunque sconfitto e viene raggiunto a quota 37 sia dal Seravezza Pozzi che dalla Massese. Sale invece a 36 proprio l'Albissola, che già all'andata aveva battuto i versiliesi infliggendo loro la prima sconfitta di questo campionato.

VIAREGGIO: Cipriani, Pedruzzi (92' Citti), Giovannelli, Guidi, Lucarelli, Mattei (66' Minchino), Lazzoni, Papi, Chicchiarelli (91' Andreani), Vanni, Galligani. A disp.: Carpita, Cerri, Dinelli, Guazzini, Marinai. All.: Carlo Bresciani.<br >ALBISSOLA: Caruso, Calcagno, Gargiulo, Garbini, Corbelli, Coccolo, Sancito, Raja (87' Cambiaso), Gulli (84' Durante), Piacentini (71' Benucci), Cargiolli (40' Carballo (94' Papi)). A disp.: Reinaudo, Pasquino, Boveri, Bennati. All.: Fabio Fossati.<br > ARBITRO: Catanese di Reggio Calabria, coad. da Raus e Calzoni di Brescia.<br > RETI: 2' Galligani, 7' Piacentini, 55' Gulli.<br >NOTE: espulsi Lucarelli e Gargiulo. Continua il momento negativo del Viareggio, che nelle ultime sei gare ha raccolto appena quattro punti, frutto di una vittoria, un pareggio e quattro sconfitte, di cui ben tre fra le mura amiche con formazioni liguri. L'Albissola &egrave; infatti solo l'ultima in ordine di tempo ad aver espugnato il Torquato Bresciani , dopo i blitz di Lavagnese e Sanremese. Gara emozionante fin dalle primissime battute, che illudono gli uomini di Bresciani. Al 2', infatti, Galligani supera la guardia del proprio marcatore e supera Caruso per l'1-0. Non c'&egrave; nemmeno il tempo di festeggiare, per&ograve;, perch&eacute; dopo centoventi secondi l'Albissola ha gi&agrave; pareggiato: sfruttando un'incertezza di Cipriani e Guidi, Piacentini anticipa tutti e con un preciso pallonetto firma il gol dell'1-1. Il Viareggio sembra in palla e l'asse Galligani-Chicchiarelli costruisce due situazioni importanti. Al 17' il secondo, dopo una triangolazione con il primo, si ritrova nella condizione di poter calciare a porta quasi sguarnita, ma l'intervento alla disperata di Garbini salva tutto. Qualche minuto pi&ugrave; tardi Galligani innesca Vanni, che di testa serve Chicchiarelli, ma la sua conclusione di destro al volo termina alta. Il primo tempo non riserva altre emozioni e si va al riposo sul risultato di parit&agrave;. Si ricomincia per il secondo tempo e i padroni di casa sembrano cominciare col piede giusto, ma al 55' &egrave; l'Albissola a passare in vantaggio: Coccolo crossa al centro per Gulli, che batte senza scampo Cipriani. Il Viareggio accusa il colpo a livello mentale e la squadra di Bresciani fatica a riorganizzarsi nel breve periodo. Anzi, al 75' si complicano ancora di pi&ugrave; i piani dei viareggini a causa dell'espulsione di Lucarelli, che nel giro di pochi minuti rimedia due gialli lasciando i suoi in dieci. Gli ospiti ne approfittano subito e in due occasioni potrebbero triplicare: al 77' un grande intervento in ripiegamento di Giovannelli toglie la sfera dalla disponibilit&agrave; di Carbalo che ormai si preparava a calciare a tu per tu con Cipriani, mentre al 79' Gulli, nonostante la porta sguarnita non riesce a trovare la coordinazione giusta per calciare e spreca. Nel convulso finale il Viareggio si getta in avanti con tutte le sue forze per agguantare almeno il pareggio, ma nemmeno la fortuna sorride ai padroni di casa, visto il palo colpito in mischia da Galligani negli ultimi istanti di partita. Prima del triplice fischio, da segnalare il rosso diretto per Gargiulo, reo di un brutto fallo su Galligani, che ha surriscaldato un po' troppo gli animi sia in campo che sugli spalti. Il Viareggio esce comunque sconfitto e viene raggiunto a quota 37 sia dal Seravezza Pozzi che dalla Massese. Sale invece a 36 proprio l'Albissola, che gi&agrave; all'andata aveva battuto i versiliesi infliggendo loro la prima sconfitta di questo campionato.