• 0 - 0
  • Gavorrano

TUTTOCUOIO: Pistolesi, Tiso, Muzzillo, Quilici, Bini, Spinelli, Rinaldi, Balleri, Pellegrini (67' Signorini), Gelli, Del Cima (67' Magagnini). A disp.: Matteoli, Del Punta, Tintori, Della Bartola, Castagnoli. All.: Luca Fiasconi.
GAVORRANO: Grossi, Fiori, Carducci, Cretella, Cagneschi (81' Zaccariello), Panelli, Fabbri (78' Petri), Periccioli, Scozzafava (88' Poggi), Di Fiore, Colorno. A disp.: Pisani, Tani, Cocciolo, Borrelli. All.: Luciano Luzzetti.

ARBITRO: Nicola Righi di Arezzo, coad. da Ricci di Pistoia e Martinelli di Lucca.
NOTE: ammonito Bini. Corner 4-3.

Il Gavorrano esce indenne dal campo di Ponte a Egola e guadagna un punto che vale la terza posizione e il conseguente accesso alla fase finale del campionato. Un traguardo storico per la società mineraria e un traguardo che conferma la bontà del lavoro svolto negli ultimi anni sul settore giovanile. L'incontro viene giocato nei primi minuti a ottimi ritmi, con i locali di mistger Fiasconi che si fanno preferire sul piano del gioco. Al 7' la prima conclusione in porta è di Del Cima che su punizione chiama Grossi ad una presa centrale. I locali imbastiscono ottime manovre e mettono un po' in apprensione la difesa ospite che riesce a cavarsela. Al 13' il primo tentativo degno di nota degli ospiti è ad opera di Cagneschi che per poco non trova la deviazione. Al 24' su una punizione di Di Fiore, dopo una respinta, Cagneschi prova il tiro ma Pistolesi para. Al 29' dopo un errore della difesa ospite, Pellegrini si presenta pericolosamente al tiro, ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa. Al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo i tentativi di Colorno e Cretella vengono sventati dalla difesa di casa. Al 36' su una punizione laterale Cagneschi prova il tiro, ma con un'ottima parata Pisrtolesi sventa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo cresce il Gavorrano che si rende pericoloso al 6' con una bella azione che manda al tiro Scozzafava, il quale però non trova lo specchio. Al 32' Colorno libera per il tiro Periccioli ma la palla finisce a lato di poco. Dopo una traversa colpita da Di Fiore e un paio di tentativi interessanti del neo entrato Magagnini la gara arriva al triplice fischio senza altre emozioni, consegnando un punto a testa alle due compagini. Si chiude così con un buon risultato il cammino in campionato del Tuttocuoio di Fiasconi: la squadra neroverde, ben guidata dal suo mister, è cresciuta molto nel corso del girone di ritorno, mettendo in mostra ragazzi interessanti e maturando esperienze significative in vista della prossima stagione. Del Gavorrano e del suo traguardo storico raggiunto abbiamo già detto: adesso alla compagine di Luzzetti non resta che lavorare sodo per farsi trovare pronta all'appuntamento con gli ottavi di finale, in programma il 10 e il 17 maggio.

TUTTOCUOIO: Pistolesi, Tiso, Muzzillo, Quilici, Bini, Spinelli, Rinaldi, Balleri, Pellegrini (67' Signorini), Gelli, Del Cima (67' Magagnini). A disp.: Matteoli, Del Punta, Tintori, Della Bartola, Castagnoli. All.: Luca Fiasconi.<br >GAVORRANO: Grossi, Fiori, Carducci, Cretella, Cagneschi (81' Zaccariello), Panelli, Fabbri (78' Petri), Periccioli, Scozzafava (88' Poggi), Di Fiore, Colorno. A disp.: Pisani, Tani, Cocciolo, Borrelli. All.: Luciano Luzzetti.<br > ARBITRO: Nicola Righi di Arezzo, coad. da Ricci di Pistoia e Martinelli di Lucca.<br >NOTE: ammonito Bini. Corner 4-3. Il Gavorrano esce indenne dal campo di Ponte a Egola e guadagna un punto che vale la terza posizione e il conseguente accesso alla fase finale del campionato. Un traguardo storico per la societ&agrave; mineraria e un traguardo che conferma la bont&agrave; del lavoro svolto negli ultimi anni sul settore giovanile. L'incontro viene giocato nei primi minuti a ottimi ritmi, con i locali di mistger Fiasconi che si fanno preferire sul piano del gioco. Al 7' la prima conclusione in porta &egrave; di Del Cima che su punizione chiama Grossi ad una presa centrale. I locali imbastiscono ottime manovre e mettono un po' in apprensione la difesa ospite che riesce a cavarsela. Al 13' il primo tentativo degno di nota degli ospiti &egrave; ad opera di Cagneschi che per poco non trova la deviazione. Al 24' su una punizione di Di Fiore, dopo una respinta, Cagneschi prova il tiro ma Pistolesi para. Al 29' dopo un errore della difesa ospite, Pellegrini si presenta pericolosamente al tiro, ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa. Al 34' sugli sviluppi di un calcio d'angolo i tentativi di Colorno e Cretella vengono sventati dalla difesa di casa. Al 36' su una punizione laterale Cagneschi prova il tiro, ma con un'ottima parata Pisrtolesi sventa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo cresce il Gavorrano che si rende pericoloso al 6' con una bella azione che manda al tiro Scozzafava, il quale per&ograve; non trova lo specchio. Al 32' Colorno libera per il tiro Periccioli ma la palla finisce a lato di poco. Dopo una traversa colpita da Di Fiore e un paio di tentativi interessanti del neo entrato Magagnini la gara arriva al triplice fischio senza altre emozioni, consegnando un punto a testa alle due compagini. Si chiude cos&igrave; con un buon risultato il cammino in campionato del Tuttocuoio di Fiasconi: la squadra neroverde, ben guidata dal suo mister, &egrave; cresciuta molto nel corso del girone di ritorno, mettendo in mostra ragazzi interessanti e maturando esperienze significative in vista della prossima stagione. Del Gavorrano e del suo traguardo storico raggiunto abbiamo gi&agrave; detto: adesso alla compagine di Luzzetti non resta che lavorare sodo per farsi trovare pronta all'appuntamento con gli ottavi di finale, in programma il 10 e il 17 maggio.