POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guarneri, Strappa, Ceccherini, Bonechi, Ciappi, Bianchi, Conforti, Falorni, Lucchi. A disp.: Ciompi, Cavuoti, Milone, Mugnai, Viani, Berti. All.: Riccardo Giacopelli.
ASTA: Zacchei, Antonetti, De Franco, Gagliardi, Biagiotti, Mechini, Sassetti, Marchionni, Pacciani, Pala, Brizzi. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: Bianchi 2, Conforti, Ciappi, Cavuoti.

Ultima partita di campionato tra le due squadre piu giovani del campionato. Nessuna delle due squadre ha piu niente da chiedere a questa stagione. In una bella e primaverile giornata di Aprile si sfidano al centro sportivo Bernino i padroni di casa della Poggibonsese e gli ospiti dell'Asta Taverne. Come già detto due squadre con molti classe '99 tra le fila. Ad avere la meglio è la Poggibonsese che con questa vittoria consolida la quarta posizione di un campionato tutto sommato buono. Per l'Asta Taverne invece la voglia di chiudere con una buona prestazione. Passando direttamente alla cronaca sono passati appena due minuti e la partita si infiamma subito. Conforti scappa sulla destra e appena entrato in area lascia partire un diagonale che sfiora il palo. Sull'altro fronte si fanno vivi gli ospiti su calcio di punizione dal vertice destro con Pala che impegna Marzuoli. Cinque minuti più tardi è Ciappi a presentarsi in area dopo avere rubato la palla al limite, ma il suo tiro finisce alto. A fare la partita sono i giallorossi di casa ma la retroguardia ospite sembra fare buona guardia della porta difesa da Zacchei. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Marzuoli solo su calci piazzati. Ci riprova ancora Pala sempre su punizione ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. Dopo una buona occasione di Lucchi, il suo tiro é parato da in ottimo intervento di Zacchei, la Poggibonsese passa in vantaggio. Bella discesa sulla destra di Masini che lascia partire un traversone sul quale si avventa Bianchi anticipando il portiere e mette in rete da pochi passi. Il gol scuote i ragazzi di Giacopelli che insistono alla ricerca del doppio vantaggio che arriva dopo solo un minuto. Bella triangolazione tra Bianchi e Conforti con quest'ultima che segna battendo l'incolpevole portiere ospite. La partita scorre su buoni ritmi con gli ospiti che non riescono quasi mai ad impensierire la difesa giallorossa. Al 40' i locali avrebbero l'opportunità di segnare il 3-0 ma Bonechi si fa parare un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo su Ciappi. Il primo tempo finisce qui con la Poggibonsese in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo sono ancora i giallorossi a fare la partita con gli ospiti che sembrano stanchi e, purtroppo, senza cambi da effettuare dalla panchina. Si fanno subito pericolosi i locali con Ciappi ma il suo tiro viene letteralmente tolto dalla riga di porta da un difensore. Ma dopo un minuto ci pensa Bianchi a segnare la terza rete: l'attaccante si avventa sulla palla non trattenuta dal portiere ospite e deposita in rete. Due minuti più tardi altra buona opportunità per i locali con Lucchi che lascia partire un diagonale che,dopo una deviazione di un difensore ospite,esce fuori veramente di un niente. Poi ci prova il nuovo entrato Berti ma Zacchei para. Non sbaglia invece Cavuoti che segna la rete del definitivo 5 a 0 raccogliendo un bel traversone di Milone e battendo l'incolpevole portiere.
Calciatoripiù. Gagliardi
(Asta Taverne) Non fa niente di straordinario ma è quello che dirige il centrocampo ospite; Sassetti (Asta Taverne) Decisamente il più pericoloso dei suoi. Ciappi (Poggibonsese) Buona prova dell'esterno giallorosso coronata anche dal gol.

D.M. POGGIBONSESE: Marzuoli, Masini, Guarneri, Strappa, Ceccherini, Bonechi, Ciappi, Bianchi, Conforti, Falorni, Lucchi. A disp.: Ciompi, Cavuoti, Milone, Mugnai, Viani, Berti. All.: Riccardo Giacopelli.<br >ASTA: Zacchei, Antonetti, De Franco, Gagliardi, Biagiotti, Mechini, Sassetti, Marchionni, Pacciani, Pala, Brizzi. All.: Andrea Mazza.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: Bianchi 2, Conforti, Ciappi, Cavuoti. Ultima partita di campionato tra le due squadre piu giovani del campionato. Nessuna delle due squadre ha piu niente da chiedere a questa stagione. In una bella e primaverile giornata di Aprile si sfidano al centro sportivo Bernino i padroni di casa della Poggibonsese e gli ospiti dell'Asta Taverne. Come gi&agrave; detto due squadre con molti classe '99 tra le fila. Ad avere la meglio &egrave; la Poggibonsese che con questa vittoria consolida la quarta posizione di un campionato tutto sommato buono. Per l'Asta Taverne invece la voglia di chiudere con una buona prestazione. Passando direttamente alla cronaca sono passati appena due minuti e la partita si infiamma subito. Conforti scappa sulla destra e appena entrato in area lascia partire un diagonale che sfiora il palo. Sull'altro fronte si fanno vivi gli ospiti su calcio di punizione dal vertice destro con Pala che impegna Marzuoli. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Ciappi a presentarsi in area dopo avere rubato la palla al limite, ma il suo tiro finisce alto. A fare la partita sono i giallorossi di casa ma la retroguardia ospite sembra fare buona guardia della porta difesa da Zacchei. Gli ospiti si fanno vedere dalle parti di Marzuoli solo su calci piazzati. Ci riprova ancora Pala sempre su punizione ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. Dopo una buona occasione di Lucchi, il suo tiro &eacute; parato da in ottimo intervento di Zacchei, la Poggibonsese passa in vantaggio. Bella discesa sulla destra di Masini che lascia partire un traversone sul quale si avventa Bianchi anticipando il portiere e mette in rete da pochi passi. Il gol scuote i ragazzi di Giacopelli che insistono alla ricerca del doppio vantaggio che arriva dopo solo un minuto. Bella triangolazione tra Bianchi e Conforti con quest'ultima che segna battendo l'incolpevole portiere ospite. La partita scorre su buoni ritmi con gli ospiti che non riescono quasi mai ad impensierire la difesa giallorossa. Al 40' i locali avrebbero l'opportunit&agrave; di segnare il 3-0 ma Bonechi si fa parare un calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo su Ciappi. Il primo tempo finisce qui con la Poggibonsese in vantaggio di due reti. Nel secondo tempo sono ancora i giallorossi a fare la partita con gli ospiti che sembrano stanchi e, purtroppo, senza cambi da effettuare dalla panchina. Si fanno subito pericolosi i locali con Ciappi ma il suo tiro viene letteralmente tolto dalla riga di porta da un difensore. Ma dopo un minuto ci pensa Bianchi a segnare la terza rete: l'attaccante si avventa sulla palla non trattenuta dal portiere ospite e deposita in rete. Due minuti pi&ugrave; tardi altra buona opportunit&agrave; per i locali con Lucchi che lascia partire un diagonale che,dopo una deviazione di un difensore ospite,esce fuori veramente di un niente. Poi ci prova il nuovo entrato Berti ma Zacchei para. Non sbaglia invece Cavuoti che segna la rete del definitivo 5 a 0 raccogliendo un bel traversone di Milone e battendo l'incolpevole portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;. Gagliardi </b>(Asta Taverne) Non fa niente di straordinario ma &egrave; quello che dirige il centrocampo ospite; <b>Sassetti </b>(Asta Taverne) Decisamente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. <b>Ciappi </b>(Poggibonsese) Buona prova dell'esterno giallorosso coronata anche dal gol. D.M.