• Sextum Bientina
  • 6 - 0
  • San Miniato Basso

S. BIENTINA: Novi, Barneschi, Poltronieri, Frangioni, Conti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Carotti, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Buti, Pieri, Banti, Gori, Pachetti. All.: Stefano Lazzeri.
GIALLOROSSI: Zanardo, Davini, Campione, Palandri, Morelli, Bruschi, Nardi, Dainelli, Mazzoni, Coffietto, Fellai. A disp.: Dal Canto, Moriani, Richiusa, Campinoti, Bellavia, Mengoni. All.: Gaetano Forteguerra (indisponibile, in panchina Mauro Falciati).

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: D'Alessandro 3, Carotti 3.

Calciatoripiù: Fellai
(Giallorossi), D'Alessandro, Carotti (S.Bientina).

S. BIENTINA: Novi, Barneschi, Poltronieri, Frangioni, Conti, Mattolini, D'Alessandro, L. Dervishi, Carotti, Gennai, A. Dervishi. A disp.: Barghini, Buti, Pieri, Banti, Gori, Pachetti. All.: Stefano Lazzeri.<br >GIALLOROSSI: Zanardo, Davini, Campione, Palandri, Morelli, Bruschi, Nardi, Dainelli, Mazzoni, Coffietto, Fellai. A disp.: Dal Canto, Moriani, Richiusa, Campinoti, Bellavia, Mengoni. All.: Gaetano Forteguerra (indisponibile, in panchina Mauro Falciati).<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: D'Alessandro 3, Carotti 3. Il Sextum Bietina rifila sei gol ai Giallorossi di San Miniato e festeggia la seconda vittoria del suo campionato. I grandi protagonisti della sfida sono stati D'Alessandro e Carotti, autori di ben tre gol ciascuno, ma l'intera squadra ha disputato davvero una partita di ottimo livello: la vittoria del Bientina coincide anche con l'ultima partita di Lorenzo Poltronieri che saluta la squadra e si trasferisce all'estero. Sullo 0-0 gli ospiti sprecano una buona chance con l'intraprendente Fellai, mentre il vantaggio dei locali arriva per merito di D'Alessandro che scatta su un lancio lungo e a tu per tu col portiere segna con un tocco sotto. D'Alessandro concede il bis poco dopo siglando il 2-0 con un tiro a spiovere sotto la traversa e prima dell'intervallo il Sextum Bientina mette al sicuro la vittoria tagliando le gambe ai Giallorossi con il gol del 3-0: D'Alessandro si smarca in posizione defilata e insacca con una micidiale conclusione nell'angolino. Nella ripresa i Giallorossi non riescono a reagire mentre nelle file dei locali sale in cattedra Carotti che prima segna il 4-0 raccogliendo una respinta del portiere e poi fa suo anche il quinto gol risolvendo una mischia in area. Nel finale lo stesso Carotti sigla il sesto sigillo del Bientina, ricevendo palla su un'azione di contropiede e insaccando con un bellissimo tiro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fellai</b> (Giallorossi), <b>D'Alessandro, Carotti</b> (S.Bientina).