AUDACE LEGNAIA: Parenti, Sbuelz, Costagli, Romei, Pratesi, Torres, De Carlo, Marini, Kanté (77' Camarlinghi), Rossi, Mazzanti (77' Torrigiani). A disp.: Greco, Filippini, Giannini, Guidotti, Tizzanini, Ducci, Tofanari. All.: Francesco Guidotti.
BIBBIENA: Magni, Medina, Monetti, Gambineri, Bonini, Bertelli, Senesi (60' Parati), Ceruti, Danesi, Corsetti, Farini (60' Galastri). A disp.: Catignato, Fabianelli. All.: Giuseppe Forasassi.

ARBITRO: Andrei di Prato

RETE: 38' Kanté.
NOTE: ammoniti Bonini, Monetti, Kanté, Mazzanti. Angoli: 2-4. Recupero: 1'+5'.

Seppur di misura, è un successo importante e meritato per il Legnaia di Guidotti che grazie alla rete siglata da Kanté (38') conquistano la quinta vittoria stagionale: il Bibbiena cade in trasferta. Ma sono i casentinesi a partir meglio al 3' centrano subito il bersaglio con Farini, ma sul preciso passaggio di Ceruti la posizione del numero undici rossoblù è irregolare: Andrei non convalida la rete. Lo stesso Farini è ancora protagonista 1' più tardi quando, dopo essere stato lanciato in profondità, entra in area defilato sulla sinistra ma alza troppo la mira a tu per tu con Parenti. Con il passare dei minuti i ragazzi di Guidotti prendono le misure agli avversari ma al 14' rischiano molto quando su una leggerezza difensiva Danesi si presenta solitario davanti al portiere per poi calciare clamorosamente al lato. La gara, pur giocata su buoni ritmi, non offre ulteriori emozioni fino al 32' quando si vede per la prima volta in avanti la compagine gialloblù: veloce ripartenza su angolo del Bibbiena con passaggio finale di Rossi per Kanté che in diagonale batte Magni, ma anche stavolta il direttore di gara non convalida per offside. 2' più tardi lo stesso Kanté approfitta di un malinteso della difesa aretino e calcia dal vertice destro dell'area a porta sguarnita, ma per sua sfortuna un difensore allontana sulla linea. Al 35' ancora un'opportunità per il Legnaia: sugli sviluppi di un corner dalla destra si accende un furioso batti e ribatti in area, il tiro finale di Pratesi non trova lo specchio della porta. Passano 3' e i gialloblù siglano la rete del successo: Kantè si inserisce su un retropassaggio sciagurato di Corsetti e, dopo aver superato Magni in uscita, deposita indisturbato fondo al sacco. Le due squadre vanno al riposo con Legnaia avanti. Dopo la pausa il Bibbiena riparte forte, così come aveva fatto nei primi quarantacinque minuti. Monetti se na subito con un'azione caparbia a sinistra e smista al centro per Danesi il cui tiro dal limite termina alto. 5' dopo lo stesso Monetti giunge sul fondo e crossa rasoterra in area costringendo Parenti a una difficile uscita a terra. Intorno al quarto d'ora si rivedono in avanti i ragazzi di Guidotti con un tiro velenoso dal limite di Kanté che costringe Magni alla parata in due tempi. Il Legnaia insiste: per un soffio Pratesi e Mazzanti non arrivano sulla punizione scodellata in area da De Carlo. La gara dispensa emozioni: 63', splendida girata al volo di Farini in piena area di rigore, altrettanto strepitosa la risposta di Pratesi che respinge e salva porta e risultato. Audace Legnaia pericolosa al 66': Kanté in versione assistman serve un pallone in profondità per Rossi, anticipato con perfetto tempismo da Magni che sradica il pallone dai piedi del numero dieci locale. Nonostante i cambi la gara resta interessante: le due formazioni non si risparmiano e continuano ad affrontarsi a viso aperto. Nel giro di un minuto (78' e 79') doppia opportunità per Danesi che nella prima occasione si vede respingere il tiro da Pratesi e nella seconda osserva il proprio diagonale attraversare pericolosamente tutta l'area di rigore prima di terminare sul fondo. L'Audace non sta certo a guardare; all'81' un tiro dal limite di Torres sfiora il sette alla sinistra di Magni, mentre all'86' lo stesso Magni è bravissimo ad anticipare a terra Rossi ben lanciato da Camarlinghi. Nei 5' di recupero non succede niente di eclatante, poi al 94' Rossi si libera bene sulla sinistra e poi mettere al centro un prezioso pallone non raccolto da Torrigiani. Dopo un minuto cala il sipario al Bacci, il Legnaia di Guidotti non conosce mezze misure (è l'unica squadra a non aver mai pareggiato) e con questi tre punti vola al quarto posto in classifica agganciando Bibbiena e Lastrigiana. Per i gialloblù questa posizione va oltre ogni rosea aspettativa della vigilia, ma il cammino è ancora lungo e fondamentale sarà non perdere mai di vista l'obiettivo principale che é il mantenimento della categoria. Calciatorepiù: Kanté (Audace Legnaia).

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Parenti, Sbuelz, Costagli, Romei, Pratesi, Torres, De Carlo, Marini, Kant&eacute; (77' Camarlinghi), Rossi, Mazzanti (77' Torrigiani). A disp.: Greco, Filippini, Giannini, Guidotti, Tizzanini, Ducci, Tofanari. All.: Francesco Guidotti.<br >BIBBIENA: Magni, Medina, Monetti, Gambineri, Bonini, Bertelli, Senesi (60' Parati), Ceruti, Danesi, Corsetti, Farini (60' Galastri). A disp.: Catignato, Fabianelli. All.: Giuseppe Forasassi.<br > ARBITRO: Andrei di Prato<br > RETE: 38' Kant&eacute;.<br >NOTE: ammoniti Bonini, Monetti, Kant&eacute;, Mazzanti. Angoli: 2-4. Recupero: 1'+5'. Seppur di misura, &egrave; un successo importante e meritato per il Legnaia di Guidotti che grazie alla rete siglata da Kant&eacute; (38') conquistano la quinta vittoria stagionale: il Bibbiena cade in trasferta. Ma sono i casentinesi a partir meglio al 3' centrano subito il bersaglio con Farini, ma sul preciso passaggio di Ceruti la posizione del numero undici rossobl&ugrave; &egrave; irregolare: Andrei non convalida la rete. Lo stesso Farini &egrave; ancora protagonista 1' pi&ugrave; tardi quando, dopo essere stato lanciato in profondit&agrave;, entra in area defilato sulla sinistra ma alza troppo la mira a tu per tu con Parenti. Con il passare dei minuti i ragazzi di Guidotti prendono le misure agli avversari ma al 14' rischiano molto quando su una leggerezza difensiva Danesi si presenta solitario davanti al portiere per poi calciare clamorosamente al lato. La gara, pur giocata su buoni ritmi, non offre ulteriori emozioni fino al 32' quando si vede per la prima volta in avanti la compagine giallobl&ugrave;: veloce ripartenza su angolo del Bibbiena con passaggio finale di Rossi per Kant&eacute; che in diagonale batte Magni, ma anche stavolta il direttore di gara non convalida per offside. 2' pi&ugrave; tardi lo stesso Kant&eacute; approfitta di un malinteso della difesa aretino e calcia dal vertice destro dell'area a porta sguarnita, ma per sua sfortuna un difensore allontana sulla linea. Al 35' ancora un'opportunit&agrave; per il Legnaia: sugli sviluppi di un corner dalla destra si accende un furioso batti e ribatti in area, il tiro finale di Pratesi non trova lo specchio della porta. Passano 3' e i giallobl&ugrave; siglano la rete del successo: Kant&egrave; si inserisce su un retropassaggio sciagurato di Corsetti e, dopo aver superato Magni in uscita, deposita indisturbato fondo al sacco. Le due squadre vanno al riposo con Legnaia avanti. Dopo la pausa il Bibbiena riparte forte, cos&igrave; come aveva fatto nei primi quarantacinque minuti. Monetti se na subito con un'azione caparbia a sinistra e smista al centro per Danesi il cui tiro dal limite termina alto. 5' dopo lo stesso Monetti giunge sul fondo e crossa rasoterra in area costringendo Parenti a una difficile uscita a terra. Intorno al quarto d'ora si rivedono in avanti i ragazzi di Guidotti con un tiro velenoso dal limite di Kant&eacute; che costringe Magni alla parata in due tempi. Il Legnaia insiste: per un soffio Pratesi e Mazzanti non arrivano sulla punizione scodellata in area da De Carlo. La gara dispensa emozioni: 63', splendida girata al volo di Farini in piena area di rigore, altrettanto strepitosa la risposta di Pratesi che respinge e salva porta e risultato. Audace Legnaia pericolosa al 66': Kant&eacute; in versione assistman serve un pallone in profondit&agrave; per Rossi, anticipato con perfetto tempismo da Magni che sradica il pallone dai piedi del numero dieci locale. Nonostante i cambi la gara resta interessante: le due formazioni non si risparmiano e continuano ad affrontarsi a viso aperto. Nel giro di un minuto (78' e 79') doppia opportunit&agrave; per Danesi che nella prima occasione si vede respingere il tiro da Pratesi e nella seconda osserva il proprio diagonale attraversare pericolosamente tutta l'area di rigore prima di terminare sul fondo. L'Audace non sta certo a guardare; all'81' un tiro dal limite di Torres sfiora il sette alla sinistra di Magni, mentre all'86' lo stesso Magni &egrave; bravissimo ad anticipare a terra Rossi ben lanciato da Camarlinghi. Nei 5' di recupero non succede niente di eclatante, poi al 94' Rossi si libera bene sulla sinistra e poi mettere al centro un prezioso pallone non raccolto da Torrigiani. Dopo un minuto cala il sipario al Bacci, il Legnaia di Guidotti non conosce mezze misure (&egrave; l'unica squadra a non aver mai pareggiato) e con questi tre punti vola al quarto posto in classifica agganciando Bibbiena e Lastrigiana. Per i giallobl&ugrave; questa posizione va oltre ogni rosea aspettativa della vigilia, ma il cammino &egrave; ancora lungo e fondamentale sar&agrave; non perdere mai di vista l'obiettivo principale che &eacute; il mantenimento della categoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Kant&eacute;</b> (Audace Legnaia). Gianni Palchetti