MONTERIGGIONI: Orrù, Maffei, Papini, Brogi, Barbieri, Belaui, Lapini, Stefanelli, Cellai, Minghi, Bartalini. A disp.: Rubinacci, Muzio, Manni. All.: Bartalini.
VALDORCIA: Perugini, Olivieri, Vera, Floris, Fedriani, Cirri Parisi, Natalini, Hodza, Furi, Ferri, Maimone. A disp.: Massari, Cantini, Bafla. All.: Contigiani.

ARBITRO: Boumarouan di Siena.

RETI: Floris, Ferri, Furi, Cantini, Natalini.

Nonostante un primo tempo terminato a reti inviolate, la Valdorcia fin dalle prime battute mostra una netta superiorità sbagliando diverse palle gol soprattutto con Furi, Floris, Ferri e Olivieri. Nella ripresa gli ospiti sbloccano il punteggio dopo appena sette minuti di gioco con Floris che insacca con un bel colpo di testa. A questo punto la Valdorcia gioca in scioltezza raddoppiando di lì a poco: grande giocata smarcante di Furi per Ferri che con freddezza batte il portiere. Poi parte la fiera del contropiede con Furi, Cantini e Natalini bravi finalizza tori per il 5-0 finale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Papini e Lapini. Tra gli ospiti bene Furi, Cirri e Ferri.

MONTERIGGIONI: Orr&ugrave;, Maffei, Papini, Brogi, Barbieri, Belaui, Lapini, Stefanelli, Cellai, Minghi, Bartalini. A disp.: Rubinacci, Muzio, Manni. All.: Bartalini.<br >VALDORCIA: Perugini, Olivieri, Vera, Floris, Fedriani, Cirri Parisi, Natalini, Hodza, Furi, Ferri, Maimone. A disp.: Massari, Cantini, Bafla. All.: Contigiani.<br > ARBITRO: Boumarouan di Siena.<br > RETI: Floris, Ferri, Furi, Cantini, Natalini. Nonostante un primo tempo terminato a reti inviolate, la Valdorcia fin dalle prime battute mostra una netta superiorit&agrave; sbagliando diverse palle gol soprattutto con Furi, Floris, Ferri e Olivieri. Nella ripresa gli ospiti sbloccano il punteggio dopo appena sette minuti di gioco con Floris che insacca con un bel colpo di testa. A questo punto la Valdorcia gioca in scioltezza raddoppiando di l&igrave; a poco: grande giocata smarcante di Furi per Ferri che con freddezza batte il portiere. Poi parte la fiera del contropiede con Furi, Cantini e Natalini bravi finalizza tori per il 5-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Papini </b>e <b>Lapini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Furi, Cirri</b> e <b>Ferri</b>.