S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (85' Malentacchi), Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (75' Bastianelli Lorenzo), Rossi, Sacchetti, Pasotti (85' Magnanini Lorenzo) Pes, Alunno. A disp.: Valentini, Martini, Donati. All.: Marco Mori.
CALCIO PESTELLO: Dini, Picchioni, Stellini S., Arnetoli, Arcangioli, Bernini (40' Monnanni), Pinti (85' Stellini L.) Colcelli, Gimmelli, Romano (46' Matassoni, 65' Ornani) Cannoni (46' Badii). A disp.: Collini, Barlacchi. All.: Andrea Venturini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 27' Sacchetti, 42' Bastianelli T., 49' Badii, 55' Pasotti, 82' Rossi.

Netta affermazione dei ragazzi di mister Marco Mori al cospetto della formazione valdarnese del Pestello. I gialloblù locali hanno sfornato una buona prestazione, in continuità con quella della domenica precedente a Monterchi, finalizzando una buona parte delle tante occasioni create. Finisce 4-1 a favore del San Marco. Al 1' subito occasione per i padroni di casa con un tiro debole di Pasotti; al 15' bello scambio tra Rossi e Alunno e tiro a lato di quest' ultimo. Al 27' il San Marco passa in vantaggio: fallo laterale di Vannutelli per Sacchetti che, in area, si gira e supera con un pallonetto il portiere ospite per l'1-0. Al 32' bella conclusione dalla sinistra di Pinti e ottima deviazione in angolo di Gallorini. Al 42' ecco il raddoppio dei gialloblù con Tommaso Bastianelli, che si inserisce centralmente e supera con freddezza l'incolpevole Dini per il 2-0. Al 49' accorcia le distanze il Pestello con il calcio di punizione dal limite dell'area di Badii che si infila nel sette. Ma è solo un momento: al 55' il San Marco cala il tris: bella azione di Bastianelli, il migliore in campo, e assist perfetto per Pasotti, che segna con precisione e freddezza. Al 70' punizione insidiosa ancora di Badii e Gallorini devia in angolo; due minuti dopo occasione per Pasotti su assist di Rossi; Dini è reattivo e respinge la conclusione. All'80' occasione per Bastianelli Lorenzo che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare da Dini. All'82' il San Marco fa calare il sipario sul match realizzando il quarto gol di giornata: Rossi incrocia dalla sinistra e supera il portiere ospite per il definitivo 4-1. All'87' bella azione sulla sinistra ancora di Rossi, il cui tiro si stampa sulla traversa; il tiro successivo di Sacchetti viene respinto sulla linea da un difensore ospite. Si conclude così la partita con i gialloblù che festeggiano la prima vittoria della stagione.
: per il San Marco La Sella ottime le prove di Tommaso Bastianelli a centrocampo e di Pasotti in avanti; per il Pestello in evidenza Badii.

A.C. S.MARCO LA SELLA: Gallorini, Vannutelli (85' Malentacchi), Stocchi, Terracciano, Dei, Bastianelli Tommaso (75' Bastianelli Lorenzo), Rossi, Sacchetti, Pasotti (85' Magnanini Lorenzo) Pes, Alunno. A disp.: Valentini, Martini, Donati. All.: Marco Mori. <br >CALCIO PESTELLO: Dini, Picchioni, Stellini S., Arnetoli, Arcangioli, Bernini (40' Monnanni), Pinti (85' Stellini L.) Colcelli, Gimmelli, Romano (46' Matassoni, 65' Ornani) Cannoni (46' Badii). A disp.: Collini, Barlacchi. All.: Andrea Venturini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 27' Sacchetti, 42' Bastianelli T., 49' Badii, 55' Pasotti, 82' Rossi. Netta affermazione dei ragazzi di mister Marco Mori al cospetto della formazione valdarnese del Pestello. I giallobl&ugrave; locali hanno sfornato una buona prestazione, in continuit&agrave; con quella della domenica precedente a Monterchi, finalizzando una buona parte delle tante occasioni create. Finisce 4-1 a favore del San Marco. Al 1' subito occasione per i padroni di casa con un tiro debole di Pasotti; al 15' bello scambio tra Rossi e Alunno e tiro a lato di quest' ultimo. Al 27' il San Marco passa in vantaggio: fallo laterale di Vannutelli per Sacchetti che, in area, si gira e supera con un pallonetto il portiere ospite per l'1-0. Al 32' bella conclusione dalla sinistra di Pinti e ottima deviazione in angolo di Gallorini. Al 42' ecco il raddoppio dei giallobl&ugrave; con Tommaso Bastianelli, che si inserisce centralmente e supera con freddezza l'incolpevole Dini per il 2-0. Al 49' accorcia le distanze il Pestello con il calcio di punizione dal limite dell'area di Badii che si infila nel sette. Ma &egrave; solo un momento: al 55' il San Marco cala il tris: bella azione di Bastianelli, il migliore in campo, e assist perfetto per Pasotti, che segna con precisione e freddezza. Al 70' punizione insidiosa ancora di Badii e Gallorini devia in angolo; due minuti dopo occasione per Pasotti su assist di Rossi; Dini &egrave; reattivo e respinge la conclusione. All'80' occasione per Bastianelli Lorenzo che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare da Dini. All'82' il San Marco fa calare il sipario sul match realizzando il quarto gol di giornata: Rossi incrocia dalla sinistra e supera il portiere ospite per il definitivo 4-1. All'87' bella azione sulla sinistra ancora di Rossi, il cui tiro si stampa sulla traversa; il tiro successivo di Sacchetti viene respinto sulla linea da un difensore ospite. Si conclude cos&igrave; la partita con i giallobl&ugrave; che festeggiano la prima vittoria della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Marco La Sella ottime le prove di <b>Tommaso Bastianelli </b>a centrocampo e di <b>Pasotti</b> in avanti; per il Pestello in evidenza <b>Badii</b>. A.C.