CASTELFIORENTINO: Orsini, Maltinti, Signorini Lapo, Crociani, De Maria, Fossi, Ninci, Pieroni, Cioni, Ulivieri, Adragna. A disp.: Signorini L., Manganiello, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Graziano Saventi.
OLMOPONTE: Albiani, Luongo, Magi, Scricciolo, Ricciarini, Gori, Pucci, Bonci, Castellucci, Capacci, Calugaru. A disp.: Angori, Randellini, Tavanti, Fani, Frivoli, Castellani, Falah. All.: Santoni.

ARBITRO: Bua di Pontedera.

RETI: 2' autogol pro Castelf., 66' Capacci, 71' Castellucci.

Vittoria di misura per l'Olmoponte che batte per 2-1 il Castelfiorentino, riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale, grazie alle reti di Capacci e Castellucci nel corso della ripresa. La sfida comincia subito con un guizzo degli ospiti che al 3' sfiorano il gol con Capacci, bravo a presentarsi al limite dell'area locale, ma impreciso nel pallonetto ai danni di Orsini che termina sul fondo. Dopo questa prima occasione la partita procede senza particolari sussulti, con il gioco che si concentra per lo più nella zona centrale del campo. Per annotare un'altra azione degna di nota infatti, occorre attendere il 34' quando con un forte tiro rasoterra Cioni costringe agli straordinari Albiani. L'ultima emozione della frazione è regalata ancora dal Castelfiorentino che in contropiede serve Adragna, il cui tiro da posizione favorevole è da dimenticare. Il secondo tempo comincia immediatamente su ritmi più elevati e la dimostrazione arriva al 47' quando sugli sviluppi di un corner a favore dei locali, Adragna colpisce la sfera di testa che viene intercettata da un difensore ospite. La respinta però è imprecisa e dopo essere carambolata su Albiani, termina in rete, consentendo al Castelfiorentino di portarsi sull'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e vanno alla conclusione in più di un'occasione con Cioni e De Maria senza successo. L'Olmoponte riesce col trascorrere dei minuti a riconquistare campo e al 66' ristabilisce la parità grazie a Capacci che dopo un batti e ribatti in area locale trova il varco giusto per battere Orsini, realizzando il gol dell'1-1. Il Castelfiorentino accusa il colpo e sei minuti più tardi subisce un'altra rete per mezzo di Castellucci che da pochi passi trafigge Orsini, portando l'Olmoponte in vantaggio. Trovandosi in svantaggio il Castelfiorentino tenta un assalto nei minuti finali, ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Bua il gol non arriva, consentendo all'Olmoponte di conquistare un successo importante su un campo ostico come quello dei ragazzi allenati da mister Saventi.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Maltinti, Signorini Lapo, Crociani, De Maria, Fossi, Ninci, Pieroni, Cioni, Ulivieri, Adragna. A disp.: Signorini L., Manganiello, Kembora, Nacci, Mirashi. All.: Graziano Saventi. <br >OLMOPONTE: Albiani, Luongo, Magi, Scricciolo, Ricciarini, Gori, Pucci, Bonci, Castellucci, Capacci, Calugaru. A disp.: Angori, Randellini, Tavanti, Fani, Frivoli, Castellani, Falah. All.: Santoni.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera.<br > RETI: 2' autogol pro Castelf., 66' Capacci, 71' Castellucci. Vittoria di misura per l'Olmoponte che batte per 2-1 il Castelfiorentino, riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale, grazie alle reti di Capacci e Castellucci nel corso della ripresa. La sfida comincia subito con un guizzo degli ospiti che al 3' sfiorano il gol con Capacci, bravo a presentarsi al limite dell'area locale, ma impreciso nel pallonetto ai danni di Orsini che termina sul fondo. Dopo questa prima occasione la partita procede senza particolari sussulti, con il gioco che si concentra per lo pi&ugrave; nella zona centrale del campo. Per annotare un'altra azione degna di nota infatti, occorre attendere il 34' quando con un forte tiro rasoterra Cioni costringe agli straordinari Albiani. L'ultima emozione della frazione &egrave; regalata ancora dal Castelfiorentino che in contropiede serve Adragna, il cui tiro da posizione favorevole &egrave; da dimenticare. Il secondo tempo comincia immediatamente su ritmi pi&ugrave; elevati e la dimostrazione arriva al 47' quando sugli sviluppi di un corner a favore dei locali, Adragna colpisce la sfera di testa che viene intercettata da un difensore ospite. La respinta per&ograve; &egrave; imprecisa e dopo essere carambolata su Albiani, termina in rete, consentendo al Castelfiorentino di portarsi sull'1-0. Motivati dal vantaggio i padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e vanno alla conclusione in pi&ugrave; di un'occasione con Cioni e De Maria senza successo. L'Olmoponte riesce col trascorrere dei minuti a riconquistare campo e al 66' ristabilisce la parit&agrave; grazie a Capacci che dopo un batti e ribatti in area locale trova il varco giusto per battere Orsini, realizzando il gol dell'1-1. Il Castelfiorentino accusa il colpo e sei minuti pi&ugrave; tardi subisce un'altra rete per mezzo di Castellucci che da pochi passi trafigge Orsini, portando l'Olmoponte in vantaggio. Trovandosi in svantaggio il Castelfiorentino tenta un assalto nei minuti finali, ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara Bua il gol non arriva, consentendo all'Olmoponte di conquistare un successo importante su un campo ostico come quello dei ragazzi allenati da mister Saventi.