L.MERONI: Manganelli, Calonaci (58' Callaioli), Bellaccini, Masiello, Vaglini, Casini (40' Barberini), Capezzone (57' Picchi), Doumard, Gigliotti (52' Bigliazzi), Mariottini (54' Viti R.), Valeri (60' Monnecchi). All.: Cartocci.
MARCIANO: Benincasa, Bernardoni (54' Berberi), Squarcia (54' Aloisio), Pascarella (18' Viti L.) Mastio (41' Corsi P.), Paradisi, Seljimi (41' Corsi G.), Dami, Monterosso (45' Rinaldi), Innocenti (45' Burrini), Trotta. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Semeraro di Siena

RETI: 25' Trotta, 35' rig. e 53' Squarcia, 51' Viti L.
NOTE. Ammoniti: Gigliotti e Casini. Angoli: 3-2; tiri (in porta): 12(9)-1(1); recupero 1'+1'.

La capolista Marciano riprende la sua marcia in testa alla classifica dopo il clamoroso tracollo interno nello scontro diretto contro il Poggibonsi. I rossoblu vincono d'autorità il derby con il Meroni pur senza sfavillare ma dimostrandosi, ancora una volta, una squadra quadrata e con ottime individualità. I padroni di casa reggono l'impatto fino al primo svantaggio con grande gagliardia prestando attenzione a non commettere errori banali. Tuttavia ciò comporta minore presenza in fase offensiva tant'è che a fine gara si conterà un solo tiro verso la porta dell'ex Benincasa. Il primo pericolo per i biancoverdi lo crea una punizione di Squarcia che chiama alla deviazione in calcio d'angolo Manganelli. A ruota un tiraccio di Dami, oggi in ombra, ha peggior sorte concludendosi alto sulla traversa. Al quarto d'ora brutto infortunio al polso per Pascarella che si vede costretto a lasciare il campo in favore di Lapo Viti. Capitan Seljimi ci prova di testa su azione da corner ma il vantaggio lo sigla Trotta con una girata di destro sul primo palo. L'equilibrio spezzato manda il Meroni in tilt e, pian piano, gli errori si moltiplicano permettendo al Marciano di guadagnare campo e fiducia. Gli ospiti vanno, quindi, vicini al raddoppio con un pallonetto di Dami dalla distanza, che viene smanacciato da Manganelli in angolo, e con un altro calcio piazzato di Squarcia che obbliga il portiere alla presa plastica. All'ultimo minuto del primo tempo l'episodio chiave: rigore dubbio concesso al Marciano tra le proteste vibranti del pubblico di fede biancoverde e Squarcia dal dischetto non fallisce. Nella ripresa, tra un cambio e l'altro, la capolista chiude la partita nel giro di pochi minuti. Il tre a zero è opera di Viti, autore di un diagonale vincente, mentre la quarta marcatura è opera del solito Squarcia dopo che i rossoblu avevano colpito anche una traversa. Un altro legno lo coglie Burrini dopo aver battuto Manganelli in uscita. Finisce quindi con il Meroni che subisce la terza sconfitta consecutiva mentre il Marciano riparte con decisione verso la vittoria del campionato contesa al Poggibonsi. Calciatorepiu'. Squarcia (Marciano): Sempre nel vivo della manovra, si occupa di tutti i calci piazzati calciandoli con grande precisione; la doppietta odierna testimonia il vizietto per il gol. Calciatore totale.

Giovanni De Luca L.MERONI: Manganelli, Calonaci (58' Callaioli), Bellaccini, Masiello, Vaglini, Casini (40' Barberini), Capezzone (57' Picchi), Doumard, Gigliotti (52' Bigliazzi), Mariottini (54' Viti R.), Valeri (60' Monnecchi). All.: Cartocci.<br >MARCIANO: Benincasa, Bernardoni (54' Berberi), Squarcia (54' Aloisio), Pascarella (18' Viti L.) Mastio (41' Corsi P.), Paradisi, Seljimi (41' Corsi G.), Dami, Monterosso (45' Rinaldi), Innocenti (45' Burrini), Trotta. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Semeraro di Siena<br > RETI: 25' Trotta, 35' rig. e 53' Squarcia, 51' Viti L.<br >NOTE. Ammoniti: Gigliotti e Casini. Angoli: 3-2; tiri (in porta): 12(9)-1(1); recupero 1'+1'. La capolista Marciano riprende la sua marcia in testa alla classifica dopo il clamoroso tracollo interno nello scontro diretto contro il Poggibonsi. I rossoblu vincono d'autorit&agrave; il derby con il Meroni pur senza sfavillare ma dimostrandosi, ancora una volta, una squadra quadrata e con ottime individualit&agrave;. I padroni di casa reggono l'impatto fino al primo svantaggio con grande gagliardia prestando attenzione a non commettere errori banali. Tuttavia ci&ograve; comporta minore presenza in fase offensiva tant'&egrave; che a fine gara si conter&agrave; un solo tiro verso la porta dell'ex Benincasa. Il primo pericolo per i biancoverdi lo crea una punizione di Squarcia che chiama alla deviazione in calcio d'angolo Manganelli. A ruota un tiraccio di Dami, oggi in ombra, ha peggior sorte concludendosi alto sulla traversa. Al quarto d'ora brutto infortunio al polso per Pascarella che si vede costretto a lasciare il campo in favore di Lapo Viti. Capitan Seljimi ci prova di testa su azione da corner ma il vantaggio lo sigla Trotta con una girata di destro sul primo palo. L'equilibrio spezzato manda il Meroni in tilt e, pian piano, gli errori si moltiplicano permettendo al Marciano di guadagnare campo e fiducia. Gli ospiti vanno, quindi, vicini al raddoppio con un pallonetto di Dami dalla distanza, che viene smanacciato da Manganelli in angolo, e con un altro calcio piazzato di Squarcia che obbliga il portiere alla presa plastica. All'ultimo minuto del primo tempo l'episodio chiave: rigore dubbio concesso al Marciano tra le proteste vibranti del pubblico di fede biancoverde e Squarcia dal dischetto non fallisce. Nella ripresa, tra un cambio e l'altro, la capolista chiude la partita nel giro di pochi minuti. Il tre a zero &egrave; opera di Viti, autore di un diagonale vincente, mentre la quarta marcatura &egrave; opera del solito Squarcia dopo che i rossoblu avevano colpito anche una traversa. Un altro legno lo coglie Burrini dopo aver battuto Manganelli in uscita. Finisce quindi con il Meroni che subisce la terza sconfitta consecutiva mentre il Marciano riparte con decisione verso la vittoria del campionato contesa al Poggibonsi. <b>Calciatorepiu'. Squarcia</b> (Marciano): Sempre nel vivo della manovra, si occupa di tutti i calci piazzati calciandoli con grande precisione; la doppietta odierna testimonia il vizietto per il gol. Calciatore totale. Giovanni De Luca