POGGIBONSI: Giuliani, Bartoloni, Volentieri, Biagini, Fineschi, Peruzzi, Corsi, Trunzo, Milanesi, Dei, Nidiaci. A disp.: Buti, Falsetti, Signorini, Reale, Bonfitto, Coppola, Gistri. All.: Del Toro.
VALDORCIA: Costa, Raggi, Galasso, Valvo, Genovese, Kusi, Resuli, Ibra, Fabbro, Franci, Ciacci. A disp.: Belelli, Marcello, Pierguidi, Morelli. All.: Franchetti.

ARBITRO: Fabbrini di Siena.

RETI: 15' Peruzzi, 67' Fabbro, 73' Nidiaci.

Il Poggibonsi vince e resta incollato al Marciano. Quanta fatica però per i ragazzi di mister Del Toro che hanno sofferto più del dovuto contro l'ottima Valdorcia. Per i padroni di casa le cose si mettono quasi subito bene col vantaggio che arriva al 15' con un bel tiro da fuori area di Peruzzi che al volo infila sotto l'incrocio dei pali. In un primo tempo dominato dai locali, arriva anche un calcio di rigore che potrebbe chiudere la gara ma Milanesi dal dischetto sbaglia. Ci provano successivamente Nidiaci, Crosi e ancora Milanesi ma la rete del 2-0 non vuole proprio arrivare. Molto simile il secondo tempo. La Valdorcia, sempre ben messa in campo, difende con ordine e prova a farsi pericolosa in contropiede. Al 67' l'incredibile pareggio: un retropassaggio corto mette in difficoltà Giuliani che calcia proprio addosso a Fabbro; pallonetto fortunato e rete dell'1-1. Quando ormai la partita sta per concludersi, proprio negli istanti finali, arriva il nuovo insperato sorpasso locale: su una punizione di Gistri il portiere ospite si distende ma respinge corto; Nidiaci è un falco e ribadisce prontamente in rete.
: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, bene Peruzzi per il gran gol. Tra i locali Costa e Fabbro.

POGGIBONSI: Giuliani, Bartoloni, Volentieri, Biagini, Fineschi, Peruzzi, Corsi, Trunzo, Milanesi, Dei, Nidiaci. A disp.: Buti, Falsetti, Signorini, Reale, Bonfitto, Coppola, Gistri. All.: Del Toro.<br >VALDORCIA: Costa, Raggi, Galasso, Valvo, Genovese, Kusi, Resuli, Ibra, Fabbro, Franci, Ciacci. A disp.: Belelli, Marcello, Pierguidi, Morelli. All.: Franchetti. <br > ARBITRO: Fabbrini di Siena.<br > RETI: 15' Peruzzi, 67' Fabbro, 73' Nidiaci. Il Poggibonsi vince e resta incollato al Marciano. Quanta fatica per&ograve; per i ragazzi di mister Del Toro che hanno sofferto pi&ugrave; del dovuto contro l'ottima Valdorcia. Per i padroni di casa le cose si mettono quasi subito bene col vantaggio che arriva al 15' con un bel tiro da fuori area di Peruzzi che al volo infila sotto l'incrocio dei pali. In un primo tempo dominato dai locali, arriva anche un calcio di rigore che potrebbe chiudere la gara ma Milanesi dal dischetto sbaglia. Ci provano successivamente Nidiaci, Crosi e ancora Milanesi ma la rete del 2-0 non vuole proprio arrivare. Molto simile il secondo tempo. La Valdorcia, sempre ben messa in campo, difende con ordine e prova a farsi pericolosa in contropiede. Al 67' l'incredibile pareggio: un retropassaggio corto mette in difficolt&agrave; Giuliani che calcia proprio addosso a Fabbro; pallonetto fortunato e rete dell'1-1. Quando ormai la partita sta per concludersi, proprio negli istanti finali, arriva il nuovo insperato sorpasso locale: su una punizione di Gistri il portiere ospite si distende ma respinge corto; Nidiaci &egrave; un falco e ribadisce prontamente in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa, nell'ottima prova corale, bene <b>Peruzzi </b>per il gran gol. Tra i locali <b>Costa </b>e <b>Fabbro</b>.