COLLI ETRUSCHI: Habili, Alunno, Juwa, Checcacci, Harremi, Severini, Venturini, Kurtaj, Nannini, Della Lena, Carlini. A disp.: Cappelli, Bali, Sulce, De Masi, Pippi, Subiran. All.: Morganti.
POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Fineschi, Gistri, Bartoloni, Dei, Corsi, Trunzo, Bonfitto, Reale, Nidiaci. A disp.: Buti, Milanesi, Signorini, Cavallini, Peruzzi. All.: Del Toro.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena.

RETI: Venturini, Reale, Nannini.

: In evidenza tra i locali Severini e Habili. Tra gli ospiti bene Corsi e Cavallini, al rientro dopo oltre due mesi dall'infortunio e già tonico.

COLLI ETRUSCHI: Habili, Alunno, Juwa, Checcacci, Harremi, Severini, Venturini, Kurtaj, Nannini, Della Lena, Carlini. A disp.: Cappelli, Bali, Sulce, De Masi, Pippi, Subiran. All.: Morganti. <br >POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Fineschi, Gistri, Bartoloni, Dei, Corsi, Trunzo, Bonfitto, Reale, Nidiaci. A disp.: Buti, Milanesi, Signorini, Cavallini, Peruzzi. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena.<br > RETI: Venturini, Reale, Nannini. I Colli Etruschi si aggiudicano il match di alta classifica al termine di settanta minuti combattuti in cui entrambe le squadre potevano portarsi a casa i tre punti. Non esce certamente ridimensionato da questa sconfitta il Poggibonsi che ha avuto a che fare anche con la sfortuna. In vantaggio ci passano i locali dopo dieci minuti dal fischio d'inizio: l'azione si svolge sulla sinistra col pallone che arriva a Venturini bravo a coordinarsi e trafiggere il portiere giallorosso. Il Poggibonsi non ci sta e ristabilisce l'equilibrio dopo appena cinque minuti: triangolazione sulla sinistra con Corsi che entra in area e mette all'indietro per Reale che insacca. Nella ripresa la gara viaggia sui binari dell'equilibrio. Gli ospiti tentano qualche sortita offensiva e al 50' potrebbero ribaltare il punteggio a proprio favore: Corsi entra in area e viene atterrato da Checcacci; l'arbitro decreta il calcio di rigore che viene parato dal portiere sul tentativo dagli undici metri di Gistri. I ragazzi di mister Del Toro non si abbattono continuando ad attaccare ma cinque minuti dopo si vedono annullare un gol a Cavallini per dubbio fuorigioco. Quando ormai la partita sembra incamminarsi sull'1-1, in pieno recupero e in modo un po' fortunoso, i Colli Etruschi trovano il gol partita: Nannini sale ed effettua un tiro cross; la parabola beffa il portiere con la palla che si infila sotto la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In evidenza tra i locali <b>Severini </b>e <b>Habili</b>. Tra gli ospiti bene <b>Corsi </b>e <b>Cavallini</b>, al rientro dopo oltre due mesi dall'infortunio e gi&agrave; tonico.